Dusha Dashi

Студия красоты
ВТ
Вероника Тимошина2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жанна Диброва6 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗❤️
ИР
Инна Романова3 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом посещения у Дарьи — настоящего профессионала в области шугаринга. С самого первого визита я была приятно удивлена атмосферой в помещении: уютно, чисто и комфортно. Дарья проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Я чувствовала себя абсолютно расслабленно и уверенно, что очень важно в такой деликатной процедуре. Результат превзошел все ожидания! Кожа стала невероятно гладкой на долгое время, а сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря мастерству этой чудесной девушки. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и тщательно она подошла к своей работе. Я обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в этой сфере. Если вы хотите получить отличный результат и насладиться комфортом, не сомневайтесь — вам сюда!
Инна. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова. ❤️
ЮА