Viola Parks&Gardens
Ландшафтная компания
ДЮ
Джамиля Юдина
Выполняли ландшафтный дизайн на нашем объекте. Современный минималистичный дизайн фасада прекрасно был подчеркнут ландшафтным решением. Мы довольны работой. Спасибо!
Антонина Лыткина
Огромная благодарность за отличное благоустройство участка. Все работы проведены быстро и качественно. Прекрасное впечатление о компании и желание обращаться снова. Теперь у нас неземная красота на участке!
КС
Константин Семенов
Полный комплекс услуг от создания проекта до его реализации. Грамотные профессионалы. Не просто сделают, а ещё и объяснят как и что. Такая красота однозначно стоит всех затрат.
ДГ
Дана Головина
Делали нам ландшафтный дизайн. Справились очень оперативно, все работы закончили за 1,5 недели. Участок преобразился, стало очень красиво!!! Дизайнер учла все пожелания в части посадок, помогла с выбором. Рекомендую!!!
ИС
Иван Соколов
Профессиональная компания. Обратились с задачей создания проекта ландшафтного дизайна на участке. Все сделали качественно и в срок. Спасибо.
ВН
Вова Новиков
Спасибо большое, отдыхали с женой 5 дней, апарты соответствует фотографиям, прекрасный дом и локация, все было великолепно. Спасибо за гостеприимство. Рекомендую!
ЮА
Юля Александровна
Очень классные апартаменты ! Шикарный вид, все есть !!! Очень понравилось !!! Спасибо Вам большое за отличные каникулы!!!
ПА
Полина Александрова
Обращались по вопросу озеленения офиса. ребята предложили очень интересные решения и максимально грамотно их реализовали. теперь рабочая обстановка в разы комфортнее
НМ
Настёнка Макарова
Профессионально занимаются ландшафтным дизайном. Спроектировали нам сад. Очень довольна, классно всё получилось, красиво и по современному👍👍👍
Валерий Комаров
Помогли с озеленением. Поставка растений прямо с плантаций, всё свежее, плюс выбор большой. В других местах смотрели, ничего не могли сами подобрать. А здесь нам всё подобрали, что нужно, все растения, деревья, кустарники. Всё высадили, всё живое, с хорошей корневой системой. Очень довольны.
АО
Айгуль Орехова
Разработали нам дизайн проект придомовой территории. Учли все моменты и нюансы, включая особенности почвы, рельеф и наши пожелания. Сейчас начался первый этап озеленения. Уже посадили первые хвойники. Очень пышные, красивые, вроде всё хорошо прижилось. Мне нравится индивидуальный подход, что всегда на связи. Думаю, что конечный результат будет просто вау!
Елена Блинова
Обратилась в компанию Viola Parks&Gardens для дизайна интерьера, и осталась в полном восторге от результата! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и креативности. Дизайнеры внимательно выслушали мои пожелания и предложили множество интересных идей, которые идеально вписались в концепцию моего пространства. Они учли все детали, начиная от цветовой палитры и заканчивая выбором мебели и декора. Работа была выполнена в срок и качественно. Я очень довольна сотрудничеством и буду рекомендовать всем знакомым!
SU
Sberid User
Работал с компанией два года. Сначала проект, проработали все до мелочей! А ведь цена была несколько выше, чем у конкурента. Я понял только потом, за ЧТО я платил. Понял, когда сделали реализацию. Практически один в один. Растения все привезли и высадили здоровые, красивые! Очень достойно! Гарантия 1 год. В этом году продолжим посадки. И только с Арт Грин Дизайн. Это-не реклама, это-мое мнение. P.S. Кстати ребята сами привозят растения из Европы, не перекупая. Это значительно сокращает бюджет на озеленение!
AY
Anton Yurin
Хочу поблагодарить за профессионализм и терпение сотрудников компании. Делали проект почти 3 месяца, согласуя все нюансы. Хотим действительно красивый современный сад. Больше цветов, хвойных и злаков. Дизайнер компании поймала наше настроение. Проект получился именно такой, как мы мечтали! Ждем весны! Будем делать с Viola Parks & Gardens! И только!