Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
покупала цветочки,правда чуть чуть подороже чем в 8 щели,но не сильно. Именинница была в восторге,очень добрая продавщица,дала бесплатно маленький букетик сухоцветов🩷
27 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Игорь Дегула
Заказывал 3 букета на день рождения, именинница в восторге, ей все понравилось,букеты пышные, красивые и главное, что сами цветы свежие. Покупал тут букеты не в первый раз, но только сейчас получилось написать отзыв. Флорист знает свое дело, с любовью подходит к работе. Всем советую этот цветочный магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Людмила Пустовая
Очень приветливые и отзывчивые продавцы. Букеты на любой вкус и кошелёк. Что очень порадовало, быстро отвечают в ватс аппе,на сообщения. В праздничные дни начинают работу раньше времени. Спасибо за букет🌹🌹🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤗
Артур Петросян
Сделали красивый букет,спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария
Заказывала шары 🎈 подготовили заранее что о-о-очень приятно, спасибо 🥰 шары очень красивые, очень приятные девушки там работают 🤗 спасибо Вам, что делаете наши праздники ещё ярче ☺
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЭЯ
Эдуард Яушев
Очень порядочный продавец, всё объяснила, порекомендовала красивую композицию, никаких дополнительных накруток, наоборот подсказала как можно сделать подешевле, да ещё и открытку в подарок. Кроме этого сделали бесплатную доставку всё очень красиво упаковали. В общем рекомендую всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно! Ждём вас в гости снова!
НЛ
Никита Левочкин
Огромное спасибо за прекрасный букет роз! Цветы были свежие, упаковка — стильная, а аромат просто волшебный. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание: помогли выбрать идеальный вариант и оформили всё с вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова!
10 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Алексей Мокшин
Хороший магазин
2 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Милена
Мне очень понравился ваш цветочный магазин! Очень красиво и уютно, прям как в сказке. Я уже не раз покупала цветы себе на стол, и они долго стоят, радуя глаз. Рекомендую всем, кто хочет добавить немного живой красоты в свою жизнь! Каждый раз, когда захожу, чувствую себя как дома. Спасибо за вашу работу! 🌼
6 июня 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ИП
Империя Праздника Белоусова
Шикарный магазин. Дизайнерские букеты на любой бюджет
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВИ
Виктор Иванович
Спасибо!!! Заказываю уже какой раз букет. Всегда свежие цветы,стоят долго.От всей души вам процветания вашего магазина!
18 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
София С
Очень красивые букеты, хорошие цены и отличный выбор! Спасибо ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ЛГ
Людмила Герман
Спасибо Марии за самый прекрасный букет. Цветы всегда свежие. Отзыв пишу второй раз, его не опубликовали. Доставка была вовремя.
11 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас! Нам очень приятно 😉
Маргарита Канашьян
«В мире, где эмоции часто выражаются через цветы, важно уметь не только дарить, но и благодарить за них. Ведь букет — это не просто набор растений, а символ внимания, заботы и искренних чувств». «Огромное спасибо прекрасному магазину "Цветочный Бульвар" и милой цветочной феи Марии!» ✨Не могу не поделиться восторгом от моего любимого цветочного магазина! ✨ Здесь просто невероятный выбор цветов: от нежных роз и лилий до экзотических орхидей. 👀 Глаза разбегаются от такого изобилия красок и ароматов! Но самое главное — атмосфера тепла и доброжелательности, царящая в магазине. 🌿 Там всегда с радостью помогут выбрать букет, подскажут по уходу за цветами и ответят на все вопросы. Их улыбки и позитивный настрой заряжают позитивом на весь день!🌺 Отдельное спасибо за доставку! Букеты всегда приходят свежими, аккуратно упакованными и точно в срок. Это очень важно, особенно когда речь идет о подарке для близких людей.❤️❤️❤️ Спасибо вам за ваш труд и за то, что дарите людям радость! ✨Вы настоящие волшебники, создающие красоту и тепло!
3 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Дарья Моргунова
Хочу поделиться своим опытом покупки цветочном магазине «Цветочный бульвар»! Недавно заказала букет для особого случая, и была просто в восторге от качества цветов и их свежести. Букет оказался даже лучше, чем я ожидала! Каждая деталь была тщательно продумана - сочетание цветов, зелени и форм создавали невероятную композицию. Я также отметила, что цветы долго стояли и сохраняли свою яркость. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные и профессиональные сотрудники помогли с выбором и сделали весь процесс покупки приятным. Рекомендую всем ваш магазин — вы действительно создаете красоту! 💐❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгения
Спасибо вам за прекрасный букет🥰У вас волшебные ручки❤Процветания вашему магазину! Побольше счастливых покупателей! 💐💕
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉