divan.ru
Гипермаркет интерьерной мебели
Divan.ru — дизайнерская мебель по доступной цене. Более 80 000 товаров
Перейти на сайт
Mr Black
Диван сильно вонял химией и неудобный, сидеть на нем и спать неудобно и спина начала болеть. Приходится купив диван спать на полу на матрасе из-за этого. В наличии товара мало, купили диван под заказ и он оказался неудобным и с плохим запазом. Экологичность дивана тоже вызывает сомнения раз он имел резкий неприятный запах который долго выветривался. Запах был настолько сильным, что наволочки приходилось менять каждый день так как они прованивались химией от дивана..
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Диван.ру — это в первую очередь интернет-магазин, и, соответственно, покупка изделий…
КМ
Ксения Миронова
Покупали белый пластмассовый стол небольшого размера, за прекрасную стоимость.Надеемся на долгое использование
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас.
РА
Роман Аскеров
Покупал себе модульную прихожую в новую квартиру, смотрится отлично, обслуживание на высоте 🤝
8 мая 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
ВЦ
Влада Цепочкова
В данном магазине можно приобрести комплектующие, гарнитуру для мебели! Есть почти все! Консультант всегда подскажет что взять, по качеству и ценовой категории.
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ВШ
Виктория Шевченко
Магазин Divan.ru предлагает широкий ассортимент мебели, что позволяет легко найти подходящий вариант для любого интерьера. Сервис доставки работает быстро и без проблем, что приятно удивляет. Однако иногда цены могут быть выше, чем у конкурентов, поэтому стоит сравнивать предложения.
Виктория! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шевченко
Магазин предлагает отличный выбор диванов на любой вкус и бюджет, что делает процесс выбора приятным и удобным. Качество обслуживания на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь с советом и ответить на все вопросы.
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
FW
Fronzes Wizzu
Покупал в данной компании хороший диван большой и не пожалел денег. Хорошие сотрудники. Интерьер хороший. Спасибо за диван.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
Влад Абрамов
Купили отличный, качественный диван. Вышло недолго. Цены приемлемые. Сотрудники обращаются очень хорошо на все реагируют быстро и внимательно. Добрые умные ребята. Спасибо большое!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
РГ
Рональд Горов
Магазин хороший. Мебель у них здесь качественная. Консультация очень помогли выбрать мебель. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🤝
ФА
Фëдор Алексеев
Диван выбирал долго, на сайте нашел то, что нужно: стильный, удобный, и цена адекватная. Доставили вовремя, без косяков.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Алексей Прохоров
Заказывал кровать в спальню. Всё как на картинке, качество хорошее, собрал сам без проблем. Жена довольна, а это главное.
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Р
Покупали тут диван. Хорошо вписался в интерьер. Спасибо ☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Александра
долго искали подходящий диван в гостиную, порадовали большим ассортиментом, ушли с прекрасным диваном.
Здравствуйте, спасибо большое. Будем стараться и дальше 🌸
Арина Савченко
купили с мужем диван, просто идеальный, я нигде не могла найти такое качество за такую цену, всем советую, вы точно не пожалеете)))
6 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Вика Куз
Очень рада, что приобрела кресло именно в данном магазине. Спасибо большое!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
кб
камила бин
Очень довольна покупкой кресла этой фирмы.Качество на высоте,а необычный дизайн делает его центром внимания в комнате.Всем рекомендую мебель divan.ru!
6 мая 2025, официальный ответ
Камила! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам!
кг
карина губайд
Отличный магазин.Долго искали идеальный стол для нашей кухни и стол превзошел все наши ожидания.Он не просто функциональный,но и является ярким акцентом в интерьере.Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Слеманова
Нашли все, что нужно для новой квартиры! Куча крутых идей для интерьера, цены норм. Доставку сделали быстро, все аккуратно. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
РТ
Руслан Тахаутдинов
Отличный магазин, огромный выбор! Нашли много интересных вещей. Цены разные, есть на любой кошелек. В целом, остались довольны.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
БЭ
Богдан Эленин
Важна рациональность покупки. Divan.ru предлагает дизайнерскую мебель, которые понравится сразу. Получаешь отличное качествам мебели, все понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Выгодно обставили спальню, купив все необходимое в этом гипермаркете! Много акционных товаров, хорошее качество, рекомендую следить за скидками!
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Искала люстру в гостиную, и нашла идеальную в данном магазине! Понравилось абсолютно всё, а в основном что можно сразу заказать доставку и установку. Ребята привезли люстру вовремя, установили аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет что-то для дизайна квартиры
Лиана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЖВ
Женя Вилинов
Купил диван. Привезли в тот же день. Все детали дивана упаковали в плёнку, приветливые сотрудники, 👍
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
Александр Батурин
Купил диван для дома. Доставили в срок. Приехали, установили, сделали все по красоте. Теперь вся семья рада, что в нашем доме изменился интерьер. Рекомендую данную компанию!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ТР
Тимирлан Рустамов
Для меня, как и для большинства мужчин, важна рациональность покупки. Divan.ru предлагает дизайнерскую мебель по ценам, которые не бьют по карману. Получаешь отличное соотношение цены и качества, что, согласитесь, в наше время большая редкость
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Али
Недавно купили мебель для кухни в этом магазине, и остались очень довольны! Огромный выбор стилей и цветов, что позволило нам найти идеальный вариант. Качество материалов на высоте, а сборка прошла быстро и без проблем. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Теперь наша кухня выглядит просто великолепно! Рекомендуем всем!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Владислав Сергеевич
Покупали здесь с женой мебель для детской. Был огромный выбор, нам дали на выбор пару подходящих вариантов. По адекватной цене.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Кашкарова
Покупали диван и стулья , сделали скидку. Доставили в срок по договоренности. Качеством мебели довольны. Спасибо менеджеру Элине за консультацию и сопровождение.
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Natasha Ос
Ужасная контора !!! Хотите себе диван- купите в любом другом месте ! Тут берут деньги и переносят даты доставки когда им хочется без согласования, без извинения , на контакт не идут, вашим заказом после оплаты не интересуются, так еще и открыто хамят! Где ваш диван- да одному богу известно, ведь менеджеры этого не знают , потому что не умеют общаться ни с заводом ни с головным офисом, чтобы узнать причины задержек и переносов! Заказ от 19 декабря 2024 - 2 месяца и еще не понятно сколько его ждать !!! Не посоветую никогда и никому тут что-либо покупать !!!!
Ю
Юлия
Покупала мебель в детскую, огромный выбор и приветливые сотрудники, всё показали и рассказали)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.