Замша
Тату-салон
ФС
Филипп Савченко
По моему скромному мнению это лучшая студия и лучший тату мастер. Конечно в первую очередь я остался доволен качеством и тонкостью работы, а во-вторых крайне доброжелательное общение и уютная, теплая атмосфера очень располагают. Приду за следующей татуировкой сюда)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Филипп🙏🏼замечательно, что Вам все понравилась. Буду рада поработать с Ва…
ДЯ
Дарья Яворская
Очень крутой салон ! Всем рекомендую ! Очень стильно и комфортно ! Стерильно и легко ! Я просто влюбилась В свою Тату! А еще угощают Чаем и вкусными конфетами!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🙏🏼 рада была осуществить Вашу мечту🧡
Евгения Драгина
Очень атмосферная студия и шикарный мастер, Елизавета. Добрейшей души человек 😇 с классным чувством юмора 😃и профессионал своего дела. Получилось отличное тату! 🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв😊🙏🏼
НБ
Наталья Белоусова
Сегодня посетила туту- мастера Елизавету. Два года думала сделать себе татуировку, боялась боли и попасть не к тому мастеру. И вот сама судьба дала мне шанс познакомиться с очаровательной, яркой,жизнерадостной девушкой. Очень много интересного узнала про татуировки. В итоге совместными усилиями получился замечательный эскиз рисунка, который уже украшает мою руку. Спасибо большое мастеру за такую отличную работу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Очень рада, что Вы остались довольны работой))
ЯС
Яна Смирнова
Лиза, просто потрясающая девушка: добрая, открытая, общительная, улыбчивая. Сеанс пролетает незаметно, потом уходить не хочется. В студии «Замша» очень уютно, тепло, светло - одним словом, комфортно и стерильно чисто. Я благодарю Лизу за воплощение моей идеи в самом наилучшем виде 😍🔥.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв)) рада поработать с тобой
Svetlana Sн
Лиза потрясающая! Живая, добрая, настоящая, светлая и веселая! Бесконечно люблю ее стиль, тонкие линии, нежные работы. Будь то роспись или тату. Была у Лизы на росписи хной и джагуа, и даже решилась на межресничку! Только Лизе я смогла довериться, К другому бы мастеру ни за что не пошла...А на татуировку ещё зрею. Но точно также доверюсь только ей! Потому что я уверена в стерильности, качестве материалов и руке мастера, и огромной любви Лизы к своему делу! 😍😍😍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Надежда Буленкова
Очень уютное, теплое место. Замечательный мастер, внимательный, аккуратный. 100 из 100 👍👍👍 всем советую!
Благодарю за доверие!
АЩ
Анна Щегульная
Мастер Лиза 🔥 Это качество ,действительно индивидуальный подход и профессионализм💪🏻🙌 Просто ,как человек, очень интересно поговорить и пошутить.Студия доступна для людей на инвалидной коляске(как я). Лиза мастерски исправила мою не большую тату 🤩 Ещё я училась мехенди в этой студии 🫰
28 января 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за теплые слова, очень рада знакомству!
МО
Мария Орлова
Лиза прекрасный мастер! Делала у неё и роспись хной и джагуа, и перманент, и тату - всё идеально! Обсуждает все подробности, всегда прислушивается к пожеланиям, линии идеальные - ни у кого таких больше не видела! Цена на 100% соответствует качеству.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Hм
HomeStory, магазин домашней одежды и нижнего белья
Обожаю Лизу, ее профессионализм и подход к работе. Уютная студия, удобное расположение. Делаю у Лизы роспись джагуа регулярно. Всегда доверяю ей эскизы. Ношу рисунки всегда с большим удовольствием🙌🏻 Внимательная и очень позитивная девушка.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираешь мою студию)
ЛС
Людмила Сухорукова
Очень тоненькие линии. Долго искала мастера, чтобы линии были тонкие и не расплывались. Получилось так аккуратно, что потом не было ни крови, ни корочек. Помещение чистое, иглы, перчатки — всё стерильно, и при мне всё открывали. Ещё важен хороший вкус, чтобы наши с мастером представления о красоте совпали!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Ульяна Буканова
Лиза - самый лучший мастер, настоящий художник! В студии очень уютно и всегда играет хорошая музыка 🤌🏻
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) жду тебя снова))
Мария Андроникова
Лучший тату-мастер в городе. Из особенностей этого человека и места: - тонкое чувство стиля - огромный художественный талант - очень уютная комфортная студия, где есть ты и мастер, и никаких любопытных глаз - дружелюбный и общительный человек - очень бомбовские татуировки и уход за ними в подарок 🎁 Я в восторге, честно Сделано две большие тату, приду еще!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рада знакомству (взаимовыгодному как оказалось…
Диана Быданцева
Я в восторге от работы Лизы. Татуировка выглядит очень легко, линии тонкие и легкие, работа очень красивая. Помещение приятное, плюс Лиза дает уходовые средства. В общем, если решились на татуировку - то только к Лизе -не пожалеете!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие))