Tati
Парикмахерская
ЕИ
Елена Ивлиева
Пришла от другого мастера исправить неудачный цвет волос, спасибо Татьяне за то, что результат получился такой какой и хотела, тк блондинке очень трудно угодить. Уютный салон, приятная атмосфера, доброжелательные девчонки, всем рекомендую.
ДВ
Диана Вдовина
Очень довольна маникюром! Мастер Ульяна сделала все аккуратно и качественно. В кабинете очень чисто и уютно, общение с мастером очень приятное. Покрытие держится отлично. Обязательно приду еще и рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
КВ
Кира Вдовина
Все прекрасно ! Делала наращивание) ногти идеальны) держать очень хорошо, смотрятся великолепно) Ульяна молодец! Делает действительно все очень качественно и все аккуратно!)а время с ней летит просто как секунда!) В общем если хотите приятную компанию и шикарные ногти , то всем к Ульяне 🚀
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
АЧ
Алина Чернышева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ульяне за потрясающий маникюр! Обратилась к ней впервые и осталась в полном восторге. Ульяна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать идеальный дизайн и оттенок лака, который идеально подошёл к моему образу. Работа выполнена безупречно: покрытие ровное, без изъянов, форма ногтей идеальна. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной и расслабляющей. Ульяна — приятный в общении человек, время пролетело незаметно. Результат превзошёл все ожидания: ногти выглядят ухоженно и стильно. Покрытие держится уже больше двух недель без сколов и отслоек. Однозначно рекомендую Ульяну как высококлассного мастера. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать её всем своим друзьям!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Алиса Кузьменко
Очень нравится работа мастера по маникюру Ульяны. Хожу к ней уже полгода, и всегда остаюсь в восторге💜 Парикмахерская очень удобно расположена, вблизи пары остановок. Мне нравится!
8 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше…
ЕГ
Елена Горева
Хожу в этот салон с даты открытия, великолепный мастер парикмахер Татьяна, ногти делаю у Ульяны, очень довольна, брови делаю у Кристины, также есть классный мастер по косам, сделала дочке великолепную прическу на день рождения. Приятное соотношения цены и качества. Рекомендую данный салон!
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Алина Козачанская
Мастер Ульяна превзошла все ожидания! Маникюр выполнен идеально, аккуратно и быстро. Приятная атмосфера, индивидуальный подход. Ногти выглядят ухоженно и стильно. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Шефер
Спасибо мастерам за преображение🤗очень профессионально ,быстро ,качественно и приемлемо по цене,буду постоянной клиенткой 🥰советую 100%
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ло
любовь олейник
Отличный салон! Подстригала внуков двоих, остались довольны все! Очень комфортная обстановка, будем рады прийти к вам снова!
2 октября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам сново!
Анастасия Кузьмина
Была в этой парикмахерской на окрашивании, мастер Татьяна просто супер! Место очень удобное, девочки доброжелательные, всё чисто и красиво, очень приятная обстановка. Теперь только в ТАТИ!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Крим
Записалась на стрижку, ехала с другого конца города,позвонили за час до посещения и отменили запись, якобы мастер не успевает закончить работу с другим клиентом,восхитительно просто, потратила время в пустую
Алина Сущенко
Странные сотрудники, сначала попросили подождать, по усадили, потом вспомнили про парня по записи, ну попросили меня на выход, косой срез для них неизвестен, когда началась говорить снять кончики косым срезом( азы срезов 1 курс) сотрудник выразила недоумение, ) ах да для них снять кончики волос это ровно стригануть длинну, пояменько, не более,
Алексей Копылов
Сегодня постригался у Татьяны. Очень доволен. Хороший мастер, учла все просьбы. Теперь только сюда! Спасибо Татьяна, ещё раз!
КР
Кристина Руденко
Понравилось все, от обстановки до мастеров. Очень вежливый персонал. Татьяна - мастер с золотыми руками. Подстригла так, как хотела. Обычно приходится долго объяснять, а тут посмотрев на фото, сделали именно так. Даже укладку сделали. Осталась очень довольна. Обязательно приду ещё раз.
Елена Криворотова
Здравствуйте. В поддержку мастера Татьяны скажу так: Не отправляйте своих несовершеннолетних детей одних на стрижку, чтоб не было нюансов подобного рода. Либо будьте на на телефоне. Не в каменном веке живём!
ТЗ
Татьяна Зольникова
В дополнение к отзыву Зарины, так как, к сожалению, 2gis не позволяет опубликовать фото в ответе, отправлю его здесь, в доказательство своих слов
Зарина Ахмадеева
Моя сестра отправила дочерей подстричься в этот салон . У них очень длинные волосы. Одной нужно было просто подравнять кончики , а второй убрать 30см . Волосы шикарные, детские , густые , не крашеные. Одной она подровняла вроде нормально, а вот второй вместо 30 см она отрезала 50 см, еще и очень все криво и не красиво. Девочек попросили волосы забрать с собой , они это сказали парикмахерше Татьяне , на что Татьяна волосы не отдала , сказав что будет с ними экспериментировать, красить , осветлять . Девочки не стали настаивать и ушли оттуда расстроенные , заплатив 1200 руб . Весь вечер естественно в слезах и разочарованиях . С утра сестра пошла разбираться, на что Татьяна сказала что может волосы еще подровнять , а отдать отрезанные она к сожалению не может , так как они упали и рассыпались ! Все мы понимаем что это не так . Нынче волосы стоят дорого, тем более такие качественные. Вообщем и целом будем разбираться дальше . Не в коем случае не советую эту парикмахерскую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень странно получать отзыв не от клиента, а от каких то родственников, которым по их…
ЛК
Людмила Козырева
Я в полном восторге!!! Была у мастера Анастасии, плетет как Боженька❤️ была дважды в её заботливых руках, прическа держалась больше 2 недель, пока плелись болтали обо всем на свете🫶🏻, время пролетело незаметно, приду ли я еще раз? Конечно же да🔥🔥
Алена Копылова
Замечательный салон !!! Сделала маникюр, педикюр, покрасила брови, все супер! Приветливый, вежливый и главное ! Профессиональный персонал. Записала и мужа на стрижку и маникюр)
Отвратительно подстригли мужа, как будто первый раз человек это вообще делал! Отзывы сами себе пишут сотрудники видимо.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень удивлены вашему отзыву, тк клиент ушёл довольный, и тем более мастер спросил…
Наталья Камилянова
Если в городе и есть достойный салон, то это парикмахерская Tati!!! Девочки! Дорогие! Спасибо,что вы есть!!! Если вам нужен Мастер парикмахерского искусства, то это Татьяна! Если вы нуждаетесь в маникюра и педикюр то вам к Ульяне! На собственном опыте говорю, что лучше в Новороссийске, вы просто не найдёте!
Классные мастера, работают быстро профессионально. Все чисто и аккуратно. Рекомендую 👌
Вера Суворова
Спасибо великолепному мастеру Татьяне за креативную стрижку! Очень уютный салон, удобное расположение !
Анастасия Налдеева
Была на маникюре у мастера Ульяны. Очень профессионально, уютный кабинет, приятная мастер и очень недорого. Приду еще💓
Марк Исаев
В целом все очень круто, а в самом салоне уют, и комфорт. Пришел с фото , и попросил сделать стрижку по фотографии, все очень круто получилось
ВШ
Виталий Шагибов
Отлично постригли , хороший мастер Татьяна , в салоне достаточно уютно, в принципе все понравилось
Максим М
Классно подстригли, все аккуратно, тщательно. Мастер вежливо и учтиво общалась. Хорошая атмосфера, приятная обстановка. Советую, не пожалеете!
Кристина К
Была на окрашивании, и так же делала брови, очень понравилось место, все приветливые, учитываю пожелания, результатом довольна, вернусь снова. Рекомендую к посещению