Кофейни
Всегда свежие и качественные кондитерские изделия. Торты на заказ
Узнать подробнее
Аэлита Ломакина
Мне понравилась круассан с фисташками вкусно,буду рекомендовать сходить в это место всем с друзьями.…🥐 👍🏻
МЛ
Мария Лазутина
4-раза за год брали бенто торты в Легко и просто-всегда вкусно и качественно. По заказу в срок. Держите марку -мы вас всегда друзьям рекомендуем.
N
Non
Замечательное место. Отзывчивый персонво, быстрое и вежливое обслуживани! ❤
Yu Sh
Вежливый персонал, свежая продукция! Очень вкусный цезарь, беру не первый раз! 😋
4 июня 2025, официальный ответ
Yu! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил Селютин
Приятный персонал, хороший ассортимент
Анна Казакова
Блинчики и макаронсы мои фавориты, самые вкусные! Приятная атмосфера!
ТП
Татьяна Пищулева
Уже давно посещаю это уютное место рядом с домом. Вкусные десерты, добродушный персонал, всегда чисто. Очень часто покупаю бенто тортики для подруг на день рождения! Однозначно рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛❤️🔥🌷
ЮГ
Юлия Гордина
Очень уютное и тихое местечко. Помимо сладостей есть отличный ассортимент перекусов и напитков. Персонал очень приветливый и приятный в общении. Одно из любимых мест рядом с домом!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝❤️🔥
АФ
Анна Фуражкина
Отличное место всегда всë свежее и самый вкусный кофе👍 персонал супер👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Анна, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень комфортное место с приятной атмосферой
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Эллина Дмитриевна
Все быстро и вкусно!
30 мая 2025, официальный ответ
Эллина! Огромное спасибо за приятный отзыв.❤️🔥🌷
Александра Алексеенко
Моя любимая кофейня ! Всегда большой ассортимент десертов , в том числе трендовых ! Также можно пообедать !Вкусный горячий кофе ! Приходим сюда всей семьей регулярно !
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады, Александра 🌷💞
Анастасия Каспарова
Отличная кофейня! Мы с ней уже много лет. Прекрасные десерты и можно перекусить сытнее. Спасибо)
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вы с нами 🫶🏻❤️🔥🌷
ТТ
Татьяна Тимохина
Отличное заведение! Я постоянный клиент! Все всегда свежее и вкусное!!!
Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Павел Дахно
Отлично место с отличным кофе и не только. Рекомендую к посещению.
Павел. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Дмитрий Левин
Как всегда всё очень вкусно! В этот раз взял сэндвич с курицей, раф с ванилью и пару макаронс...)) Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌
Мария М
Это лучшее место , где мы можем рядом с домом с подругой попить кофе
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады, Мария 🌷
Анна Михайлова
Всегда хожу в эту кофейню, и всем советую, вежливый персонал, вкусная еда и десерты, рекомендую )
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Алина
Недавно посетила эту кондитерскую и осталась в полном восторге! Большое разнообразие десертов и готовых тортов! Также есть популярный Дубайский шоколад! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены тоже приятно удивили.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. 🌷Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!🫶🏻🫶🏻🫶🏻💞
A A
Самые вкусные десерты в городе ! Всегда всё свежее. Замечательный персонал , а также всегда вкусный кофе! Расположение тоже очень удобно.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день A 🌷Большое спасибо, 🫶🏻очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Мария Морозова
Десерты всегда все вкусные,хороший персонал и вкусное кофе!!!
Добрый день, Мария 🌷! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно 💛
ЛП
Лина Патрушева
Свежие вкусные десерты! Берем и обеды )) за сырниками не всегда успеваем !
20 мая 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас. ❤️🔥
АЯ
Анна Я.
Наше любимое кафе в Южном районе, лучший выбор кондитерских изделий, вкусно, десерты все модные и современные. Особенно меренговый рулет, морковный торт, моти и тортики бенто. На ДР детям тоже всегда здесь торты заказываем. Покушать тоже есть что, салаты и сэндвичи, блинчики, свежее и вкусное.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Мику
Потрясающее кафе!! Очень всё вкусно :)
Добрый день, Мику, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
КН
Константин Науменков
Отличное место, всегда захожу сюда, всё вкусное и свежее Обслуживание всегда замечательное
Константин, Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
R
Roman
Очень хороше кофе приятный персонал вкусная еда советую
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Roman, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯБ
Янис Баранов
Заказывал Наполеон, лучший торт который я пробовал в жизни, спасибо большое.
Спасибо, Янис. Нам очень приятно ❤️🔥
ЕД
Евгения Даниелян
Самые вкусные десерты/торты и по комфортным ценам еда (всегла все свежее). Персонал вежлив и компетентен. Однажды побывав здесь становишься постоянным посетителем 🙂 Так держать 👍
Евгения, спасибо. Всегда ждем вас в гости 🌷
Красивое уютное заведение , вкусно! Все свежее , что не мало важно! Спасибо вам!
Вам спасибо за доверие 🫶🏻
Анна Цайгер
Самое вкусное место в Южном районе. Десерты все наивкуснейшие и выбор большой!
Анна, спасибо. Очень очень приятно ❤️🔥
Александр Трифонов
Всё просто бесподобно.
Александр, спасибо 🙏🏻
Диана Пижурина
Прекрасное место! Брала тортик в подарок, очень вкусный, имениннику очень понравилось! Спасибо за вашу работу❤️
Диана 💞💞💞
Магазин просто супер обслуживание на высшем уровни обязательно Посетите этот прекрасный магазин там на самом деле всё легко и и просто
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.🤗
Елена *****
Очень хороший магазин продавцы очень вежливые всегда подскажут вкусные завтраки и тортики просто класс заказала разные очень вкусные и на заказ любую надпись сделают класс)
дв
дмитрий васильев
Спасибо огромное как всегда на высоте👍
Jay Park
Очень приятное и уютное место, цезарь бесподобный, десерты вкусные и кофе удивил, вкусный! Можно как спокойно посидеть за книгой, так и провести встречу с кем-то ☕️🥗
СП
Стефан П
Самая лучшая кондитерская и кулинария в городе!!!
Anna Averianova
Отличное место! Всегда свежие торты и выпечка! На все праздники заказываем только здесь муссовые - лемонграсс и молочная девочка огонь. Отдельная любовь макаруны - миндаль не переслащенный, нежная текстура и аромат.
ТК
Татьяна Кононова
любимые десертики!берем только здесь,всегда свежие вкусняшки
ДА
Дарья Асатрян
Полюбилось это место 🫶🏼 несколько раз в неделю езжу за дубайским шоколадом , он просто божественный 🤤 и часто покупаю обеды с собой , пока все что покупала , было очень вкусно 🙂↕️сама по себе кофейня небольшая , но очень уютная . Также большой выбор , приветливый персонал , короче рекомендую это место!
ЛК
Любовь Карали
Уже много лет хожу в это замечательное кафе. Все всегда свежее и вкусное. Отдельное спасибо Илье за замечательный кофе, идеально!