Coffee Like
Кофе-бар
4.4
4.4
Настасья Тарасенко
Взяли три кофе и два Моти,оставив 1400, ребёнок потратил в свой др деньги, один из кофе просили не сильно сладким сделать и без кофеина, потому что человеку этому нельзя было по другому,в итоге этот кофе оказался сладким что пить невозможно было даже тем кто сладкое спокойно пьет,а ещё один не сладкий вообще,хотя должен был,к 3 кофе вопросов нет. Мы естественно подошли попросили переделать на что нам ответила девушка явно не любящая свою работу что ничего переделывать не будет. Моя мама осталась без кофе как вы поняли, деньги нам тоже не вернули. Я каждый месяц по 10-15к в этой кофейне оставляла т к кофеман,но теперь ни ногой по крайней мере пока эта там работает.
Katerina Akimenko
Здравствуйте. Были проездом в станице Гостагаевской, посетили кофейню coffee like. Внутри стильно, комфортно, красиво. Помещение маленькое, но сделано всё мудро с пользой для каждого сантиметра площади. Комфортно приходить с детьми, есть куда их посадить снаружи и внутри, имеется возможность порисовать, через дорогу зелёный парк. Интерьер подойдёт для классной фотосессии. Не понравилось, что отсутствует туалет для посетителей, но мы решили этот вопрос неподалёку. Бариста Светлана улыбчивая и вежливая, сделала вкусные напитки. Пробовали раф, бабл ти, горячий шоколад, капучино. Вкус яркий, нестандартный, напитки красивые. Если хочется пить, обычная вода в неограниченном доступе. Из десертов ничего не пробовали. Хозяева - верующие христиане, трудятся с совестью и любовью, проявляют щедрость. У нас с мужем была кофейня, поэтому я придирчиво отношусь к выбору мест общепита. Это место сердечно рекомендую для посещения!
Валентина Попова
Добрый день)все очень вкусно и кофе и десерт ,пирожное свежее)не дорого)
ВО
Виктория Овчарова
Были 15.06 проездом. Очень захотелось кофе по дороге, заехали за ним, много не ожидали, поскольку довольно балованные в этом плане, но раф очень порадовал. Так держать 💪🏻
CL
Coffee Like, кофе-бар
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
ДТ
Др Ти
08.06 были. К сожалению,не запомнила как звали бариста,но очень вежливая и приветливая девушка. И кофе вкусный. Спасибо
Мария Калашникова
Вкусный кофе, вежливый бариста, приятная атмосфера 🫶🏻
Оля Антониади
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание, свежие десерты, бариста всегда очень милые, удобное местоположение, в центре станицы, всегда беру здесь кофе