Остекление и отделка балконов
Александра Воскобойникова
Спасибо за работу! Заказывала входную дверь. Все было сделано быстро и качественно! Ребята профессионалы. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова и рекомендацию, вы помогаете другим людям сделать правильный выбор
Светлана Куц
Очень понравилась работа. Быстро, качественно. Вежливые, доброжелательные. Учитывают пожелания клиента. И очень демократичные цены. Всем рекомендую Географию Окон.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова! Приятного пользования, наша команда всегда на связи.
СЛ
Светлана Лопатина
Это пушка! Все четко, быстро грамотно ! Заказала тройной стеклопакет. Я просто кайфую. Шума ноль с дороги. У меня сложная лоджия. Но Егор и его команда сделали все качественно и быстро! Моя личная рекомендация за этих ребят. Буду советовать и передавать номер компании как знамя! Егор, спасибо огромное
26 июля 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы, мы рады что Вы остались довольны нашей работой! Значит наша команда на…
НЗ
Николая Зубрицкий
Всё хорошо, быстро и оперативно. И цены соответствуют проделанной работе.
26 июля 2025, официальный ответ
Николай, рады что оправдали Ваши надежды, хорошего пользования, наша команда всегда на связи!🤝
Алина Мехтиева
Спасибо большое 🙏 Нужны были москитные сетки Приехали в тот же день, когда списались, сделали замеры В течение 2ух дней всё было готово ✅
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за выбор именно нашей компании и приятный отзыв)
Алексей Гордиенко
Заказывал остекление балкона. Всë сделали быстро и качественно. Ребят рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, рады что Вам все понравилось, будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
НТ
Наталья Табунщикова
Заказывали москитные сетки и ремонт пластиковой двери. Все четко и в срок. Я очень довольна.
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашей компании, рады что Вам всё понравилось !
Мария
Заказали панорамное остекление балкона у Географии окон. Понравилось, что с нами сразу связались, менеджер Алексей приехал на следующий день, был очень вежливый, отвечал на все вопросы, сразу предлагал интересные варианты для нашего балкона, сделал все необходимые замеры. Мы ещё заказали сетку на кухню и детский замок, и на балконе защита от детей на всех окнах. На балконе выбрали 70 профиль, с 6 армированными усилителями, сделано все аккуратно, добавили жесткости балкону. Стекла Солар. Доставка заняла менее 2 недель, а сам балкон поставили за один день. Мастера приехали очень грамотные, слаженно работали, были очень вежливые, за собой убрали мусор. Мы очень довольны проделанной работой и будем рекомендовать Географию окон как надёжную компанию.
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такое подробное описание нашей работы, вы помогаете другим людям сделать правил…
АХ
Александр Хрипунов
Обратились в компанию и сразу же наш заказ приняли в работу, все подробно объяснили, назначили дату замера. В оговорённое время приехал сотрудник компании Алексей, выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко, дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела! Доставка тоже выше всяких похвал без задержек и заминок. Окна привезли в срок, на следующий день установили. Огромное спасибо за работу ваших сотрудников! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! Желаем процветания вашей компании!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, за выбор в нашу пользу, рады что не подвели и сделали именно то, что вы х…
ТЖ
Танюшк Житенёва
Необходимо было изготовить входную группу в частный дом. Сама немного разбираюсь в пвх конструкциях, поэтому запрос был максимально четкий. Весь диалог был с менеджером Алексеем. Очень быстро договорились о встрече, замерили, обозначили какой проем необходимо сделать под конструкцию (супруг самостоятельно делала проем) Дверь изготовили быстро, больше мы затормозили процесс, так как супруг военный. Были небольшие нестыковки и рама не проходила в имеющийся проем. Быстро договорились с монтажником, чтобы тот подбил мешающие выступы В целом, работой очень довольны! Монтаж по госту (ничего не продувает, не провисло). Двери на этом месте очень не хватало, сейчас пользуемся в основном только ей Однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍😊 P.s. в доме идет ремонт, все откосы будем класть камнем самостоятельно и по красоте (о пластиковых даже не думали), поэтому прошу оценивать не «красоту» проема, а качество сервиса, конструкции и монтажа
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой отзыв о нашей работе 🤝приятного пользования, пусть в вашем доме всегда…
Андрей Вялых
Грамотно сориентировали по ценам, производителям и качестве окон и фурнитуры перед установкой. Отзывчивы в процессе работ и возможных вопросах. Поставили все грамотно и даже быстрее чем обещали изначально.
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за тёплые слова, рады быть полезными 🤝
ДО
Дмитрий Онищенко
Заказывал новую створку на балконную дверь - отличная работа, изготовили даже раньше срока договора, привезли и сразу установили. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо))
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Вы помогаете другим людям сделать правильный выбор. Рады быть полезным…
СН
Светлана Новикова
Поставили ребята быстро. Всё качественно. По уровню проверили. Продавца рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана Викторовна, благодарим вас за выбор нашей команды!
АХ
Алексей Хорьяков
Спасибо парням, остеклили быстро, все устроило и цена и качество, Рекомендую🤝
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, рады стараться, пользуйтесь с удовольствием.
Ксения Комолова
Заказала большие стекла на веранду. Сделали всё очень оперативно. Рада что не подвели.
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно, что вы остались с положительными эмоциями )
От души благодарим команду Географию окон. Алексей - выслушал нас со всеми нашими пожеланиями, порекомендовал по нашим нюансам. Ребята установили раньше по сроку, всё чётко и быстро. Москитные двери плиссе - отдельная благодарность Алексею за рекомендацию- мы в восторге!!!! Рекомендуем компанию: всё чётко - быстро! Да, и ещё плюс: по финансам в сравнении с другими вышло немного дешевле !
19 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за такой отзыв о нашей работе. он так же поможет другим людям сделать правильны…
Елизавета Матвийчук
Всем рекомендую эту компанию! Долго искала у кого заказать окна, и случайным образом наткнулась на вас, осталась в восторге. Все сделано аккуратно и быстро.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв, тепла и уюта вашему дому !
ИН
Илья Николаевич
Егор и Алексей - ребята слова! Быстро приехали, сняли замер, через неделю новые окна уже стояли на месте! 👍 как раз начался нордост, теперь проверяем качество установки - нареканий нет)
7 февраля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за оценку нашей работы ! Наша команда очень рада, что вам всё понравилось!
ДГ
Дмитрий Гобарев
Единственные с кем не возникло вообще никаких проблем. Доставили и установили на 20 дней раньше обговоренной даты. Даже моей особо придирчивой жене всё очень понравилось). Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий, за выбор нашей компании! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Ваш положи…
ОТ
Оксана Ткаченко
Долго выбирала и думала,, где заказать остекление балкона.Выбрала эту фирму и ни капельки не пожалела (рекомендую однозначно ).Подобрали именно то что я хотела Профессиональное обслуживание ,,замеры и установка.В любое удобное для вас время.Все очень качественно и со знанием своего дела..Огромное спасибо коллективу 👍👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, вы помогаете другим людям сделать пр…
Е…
Екатерина …..
Сделала заказ, осталась довольна всем) быстро приехали на замер, а через месяц уже стоял мой балкончик ☺️ Большое спасибо ребятам)
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь, желаем чтоб в Вашей квартире было всегда тепло и уютно!)
Спасибо парням, сделали все быстро, качеством установки остался очень доволен 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Команда География|Окон благодарит Вас за отзыв, вы помогаете другим сделать правильный выбор)
МГ
Мария Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность ребятам,Егору и Алексею!Сотрудничать с вами одно удовольствие,понимают что нужно,могут подсказать как лучше,очень компетентны,никаких задержек все четко!Качество материалов на высшем уровне!Спасибо вам огромное🙏🫶
18 января 2025, официальный ответ
Мария, команда География|Окон благодарит Вас за такую оценку нашей работы, пусть в Вашем дома будет…
JK
Julia Krupina
Хотелось бы отметить профессионализм специалиста Егора. Работаем не первый раз, качество на высоте. Всегда на связи, все сделали даже раньше оговоренного срока. Рекомендую однозначно. Спасибо за вашу работу👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь, наша команда всегда старается быть на высоте, а ваш отзыв поможе…
Сергей Пасечник
Крутая команда специалистов! Хотел бы отметить Егора.. Профессионал с большой буквы, выезд, замер и последующая установка всех окон прошла на высоте! Качество соответствует,все сроки соблюдены! Фото добавлю позже. Рекомендую данную компанию и менеджеров которые знают своё дело!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь, рады что Вам всё понравилось 🤝
Екатерина Демченко
Заказывала балкон с обшивкой. Быстро договорилась о встрече, ребята приехали и сделали бесплатный замер. По срокам все выполнили, как изначально обговорили, даже привезли на неделю раньше. Монтажники с золотыми руками, сделали все быстро, красиво и главное не оставили после себя никакого мусора. Побольше бы таких ответственных мастеров, всем рекомендую🤗
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой отзыв, приятного пользования !
DS
Denis Sobol
заказал 8 окон,ребята красавцы! сделали все быстро,качеством доволен,всем рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь!
Анелия Теплякова
хочу поблагодарить парней, остеклила у них 2 балкона, сделали очень быстро, установили всё как надо, понравилось их отношение к своему делу, Спасибо, однозначно советую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анелия, команда География|Окон благодарит Вас за такую высокую оценку нашей работы!
Евгений корнавал
Спасибо, сделали в лучшем виде, даже лучше, советую, парни подошли ответственно к своему делу🤝
14 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас!
ВГ
Владислав Георгиев
Нужно было остеклить дом. Мастер приехал, все обговорили, сделал замер, рассказал про все материалы, из которых могут изготовить мои окна. Решили что ставить лучше широкие алюминиевые рамы и стекла с затемнением. После того как привезли мои окна, остался доволен качеством монтажа и самих конструкций, как раз на следующий день был ветер с дождем, сразу проверили, насколько все хорошо закрыто. Ничего негде не задувало и не текло это порадовало и самое главное, что мои окна совсем не шатались, хотя все они довольно высокие у меня. Рад что компания меня не подвела, хорошо что доверился именно им. Спасибо парни 🤝
9 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за такую оценку нашей работы, рады стараться.
КД
Кристина Дмитриевна
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за быстроту, качество и добросовестность оказанной услуги по монтажу окон пвх. Специалисты работали аккуратно, доброжелательные, коммуникабельные и пунктуальные. Было приятно с Вами сотрудничать, желаю успехов сотрудникам компании и ее дальнейшего развития.
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваши добрые слова, очень рады что вы доверились именно нам. Рады будем…
27.17.
Спасибо за оперативность. Нужно было, как можно скорее, поменять старые окна на балконе. Только написал в чат, сразу предложили приехать и снять точные размеры. Как сделали просчет, сильно порадовали ценой, думал выйдет дороже, чем по итогу получилось. При установке окон, следил за всем что происходит, отмечу что по мимо действительно хорошей установки, рабочие аккуратно убрали за собой весь мусор. Еще попросил в процессе, глянуть пару старых окон, ребята без каких либо трудностей, подкрутили там все, и теперь они закрываются как будто новые, всем рекомендую, рад что обратился именно к ним.
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и за доверие!
РК
Руслан Крайнов
Ребята молодцы, все сделано так, как изначально с ними обсудил. Ставил пять больших окон, высотой по три метра. Не хотел делать лишних разделений, но мало кто брался, за такую работу. Как оказалось не все могут изготовить такие большие стекла. Парни сильно порадовали меня тем, что без проблем взялись за мой дом. сказали будет все сделано, и добавили мне по два закаленных стекла к каждому окну. Все мои окна привезли быстро. Был этому сильно рад, так как по договору, срок был больше. Всем рекомендую, по больше бы таких ответственных ребят 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за выбор нашей команды! Мы всегда рады помогать людям и решать крутые задачи!
ГМ
Галина Малыхина
Меняла окна от застройщика, конструкции привезли и установили в один день. Менеджер предложил несколько вариантов профиля, выбрали более подходящий под мой бюджет. Спасибо за быструю и слаженную работу! Окнами довольна, теперь не где не дует и не протекает)
8 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за доверие к нашей команде! пусть Наши окна сохраняют Ваше тепло и уют в доме.
Валерия А
Заказывали остекление для мамы, все очень понравилось! Сделали все быстро и качественно. Подобрали варианты исходя из нашего бюджета, все объяснили, показали, в общем мы просто в восторге!
7 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, Ваш восторг и отзыв имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно…
Александр Чернышов
Хорошие мастера 👍🏻 Менял старый балкон, ребята сняли все старые окна и срезали старые перила. Новые окна решил сделать от пола до верха, так как вид у меня на море и горы. Балкон большой, поэтому панорама раскрылась очень красиво. Отмечу, что понравилась консультация замерщика, все подробно рассказал, предложил несколько вариантов, видно, что парень не первый год занимается своей работой.
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, рады были быть полезными, теперь вы знаете кого советовать по окнам в вашем городе, призн…
Мария Мухамеджанова
😇 Все прошло замечательно. Нужно было заменить два окна, в детских комнатах. Ребята подошли ответственно к данной задаче, приехали ко мне на замер, рассказали про все свои материалы, затем через две недели, поставили мои окошки с крутыми стеклами, коричневого оттенка. Также установили детские замочки, от чего я осталась в полном восторге. Все просто супер, всем рекомендую 🥰❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за то, что выбрали именно нас, пользуйтесь с удовольствием, спасибо за обратную св…