Идея

Виктор Мартынов·5 отзывов
КЖ
Кирилл Жданов·2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Марина Анопкина·25 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ! Рады были работать для Вас!
Евгений Школа·2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЗ
Ирина Здобнякова·3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Кобец·1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Дмитрий .С·4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас!