Маяк
Гипермаркет низких цен
4.2
4.2
Екатерина Александровна
Очень рада что наконец-то его открыли и здесь. А то одни магниты да 5 , уже надоели
Сергей Кожевников
Хороший магазин
N
Novornad
Тут продается очень вкусный квас классический. Больше в городе нигде не найдёте такой полезный квас. Сахар на последнем месте!
Алексий
Отличный магазин: адекватные цены и хороший выбор
Лим7нная
Магазин как магазин
Сергей Старовойт
Обычный магазин.
Victor Santadead
Для любителей жёсткой заморозки этот магазин самое то.
он
оля неизвестная
Цены соответствуют товару.чисто.вежливые кассиры
ДП
Дмитрий Писаренко
зашел в магазин с пакетом, сразу на меня посмотрели несколько сотрудников включая охрану, ну значит спокойно иду, ищу йогурт, не нашел. направляясь к выходу меня окликает сотрудник ,, стой,, сначала не обратил внимание, думая, что не мне, на 2й раз обернулся. обращаясь ко мне на ты, спрашивает что в пакете. говорю, что лимонад с магазина светофор. он мне говорит ,, показыввй чек,, я предъявлю ему чек, к этому моменту подошла охранник, и после этого я говорю ,, а где реакция охранника на то, что я зашел с пакетом?,, он мне начинает говорить, что-то негативное в след, но я просто ушел. тот факт, что человек не являясь охраной и продавцом, обращаясь на ,,ты,, требует от меня чек, оставляет очень негативное мнение обэтом магазине. сам работаю в сфере обслуживания ни разу не обращался на ,,ты,, к посетителю, даже который подозревается в краже. считаю данного сотрудника неклиентоориентированным и незнающего правила простого обслуживания и обращения к посетителю
Мария М
Классный магазин по очень хорошим ценам 👍
Екатерина Р
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор
Елена Селиванова
Ценников много нет, проходы узкие, ассортимент такой же как в светофоре и других подобных магазинов, не очень понравилось, если бы был рядом с домом можно было бы пойти что то взять, но ехать целенапрвленно нет смысла. Ах не произошло
СЕ
Светлана Енгалычеаа
Свежие продукты, бюджетные цены. Чисто, аккуратно, ценники на все товары.