Милана
Парикмахерская
Виктория
Очень хорошо подстригли, даже моей девушке понравилось (она вредная)
Светлана Круглова
Спасибо мастеру Кристине за комфортное дружелюбное общение и за профессиональные рекомендации, работа была сделала быстро и качественно :)
МН
Михаил Никитенко
Отличное место, всё очень понравилось, подскажут и по стилю и по уходу за волосами и голову помоют если нужно, если хотите качество и не дорого то вам сюда🫶🫶
СТ
Светлана Терентьева
Очень благодарна салону Милана, хожу к мастеру к Юлиии не первый раз всё очень нравится, мастер своего дела 👍рекомендую
АЗ
Артур Землянский
Отличное место, подстригли хорошо, за 20 минут это очень хорошо Девушка которая подстригала очень общительная , расспрашивала как хорошо будет подстричь, предлагала очень хорошие советы👍
ОШ
Ольга Ш.
Спасибо большое, очень давольна , отличный мастер 👍
С. С.
Вежливое общение, приятное обслуживание, клиентоориентированность и хорошие рекомендации. Спасибо.
ЕШ
Евгения Шумакова
Очень хорошее место, замечательный мастер маникюра.
ZZ
Zina Zinaida
Профессионалы, приветливые, доброжелательные, цены демократичные.
Роман Фомин
Отлично подстригли, быстро, профессионально и очень вежливый мастер !
TK
Tommy Kastilia
Хорошие мастера 👍🏻
НД
Наталья Данильченко
Как приятно, когда мастера отличные, да ещё и пообщаться можно с душой, с юмором! 😊Юля сделала маникюр замечательный, а Кристина красивую стрижку! Спасибо огромное! Рекомендую всем эту парикмахерскую! 😍
ТШ
Т Ш
Замечательная парикмахерская! И прекрасный мастер своего дела - Кристина!) спасибо за такую чудесную стрижку!
Константин Изотов
Уютное место и отличный мастер. Стрижемся все всей семьёй!!!
ЮЧ
Юрий Чаплин
Все очень отлично
Вч
Владислав чаплин
Пришёл впервые, давно не мог определиться куда сходить и вот выбор пал на это заведение. Парикмахер прям отличная женщина, очень приятно с ней общаться и обсудить стрижку получилось легко. Советую
РБ
Роман Белов
Прекрасный мастер, быстро приняли без записи на стрижку, за что огромное спасибо. Теперь только к вам)
Gul Dem
Спасибо за стрижку, очень понравилось 👍
ОТ
Олег Тарасов
Хороший мастер, на профессиональном уровне, очень доволен👍
Denis Nurtdinov
Очень хороший мастер,раньше я стригся в барбер шопе и переплачивал здесь отличный мастер и недорого
Спасибо Кристине за прекрасную стрижку. Профессионал. Рекомендую.
Валерия Грак
Приняли без записи, все постригли хорошо и аккуратно. Очень довольна
И
Иван
Лучшей парикмахерской просто нет Всем советую Спасибо за офигенную стрижку)
SK
Stanislav Kolchak
Мастер крут! Подстригли, побрили и помыли, а сопровождалось это все весёлым и задушевным разговором. Премного благодарен. Рекомендую
Внутрений Мир
Пришел в первые, остался очень доволен. Рекомендую
Андрей Муранов
Был первый раз, остался очень доволен результатом стрижки. Все аккуратно и красиво до миллиметра. И ко всему этому вы там не заскучаете, Кристина не допускает, всегда поддержит разговор по душам :)
ОБ
Олег Бастрыкин
Качественная стрижка с приятным и общительным персоналом.
IK
Ivan Karachev
Я очень доволен вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Спасибо за стрижку!!! РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ !!!
Василий Балакший
Отличная парикмахерская👍Кристина- прекрасный , отзывчивый и коммуникабельный мастер. Стрижка выше всяких похвал .
Александр Анчугов
Отличная парикмахерская, всем советую! Быстро, качественно и есть о чем поговорить 👍
ЛС
Людмила Спинка
Спасибо большое мастеру Кристине. Очень понравилась стрижка, настоящий профессионал .быстро и качественно подстригла .
Rikoshet Baus
Хороший мастер , цены в пределах разумного . Рекомендую !
Евгений Алтайский
Место приятное мастера хорошие
Илья Солдатов
Отличное место, хороший мастер. Рекомендую!
ИЕ
Ирина Ефимова
Рекомендую к посещению🙂
Т
Татьяна
Спасибо большое Кристине за мастерство и доброе отношение!
Данила Савченко
Прекрасное обслуживание и клиентоориентированность. Буду советовать данное место друзьям и знакомым
vortex ...
Крутая парикмахерская, общительная владелица, подстригся очень классно, спасибо вам большое. Всем советую к посещению)
Валя Супер
Это просто АФИГЕНАЯ парикмахерская,пришла подстричься,сделала мастер Кристина всё быстро и круто, просто 5 звёзд!Кристина очень добрая и общительная девушка, буду приходить почаще спасибо за стрижку!
Хороший мастер,мужская стрижка по вашим пожеланиям Мытье головы укладка все как надо Я не пожалел.
Елена Нарды
Очень рекомендую данную парикмахерскую! Мастер Кристина настоящий профессионал с большим опытом работы! Обоятельная, позитивная девушка.Ходим теперь всей семьей)
Vinniaminka .
Была в парикмахерской, обслужила очень приличная женщина, быстро и чëтко постригла