Юридическая компания
Юридические услуги
Бронислав Мазовецкий
Работаю не первый год с Юр.компанией, все вопросы решаются не зависимо от проблемы. Ребята работают профессионально. Всё чётко , в общем те кто столкнулись с проблемой касающиеся наследства или других судебных действий, обращайтесь смело ВАМ ТУТ ПОМОГУТ ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ . РЕКОМЕНДУЮ
Даша Короткова
Хорошую консультацию дают.
Костя Молчанов
Обращался для взыскания ущерба по ДТП. Страховая компания не доплатила 135 000 руб., а автомобиль пришлось по гарантии восстанавливать у дилера и платить два раза дороже выплаченной суммы. Пришлось взыскивать со страховой компании сумму ущерба через суд. В первой инстанции вообще отказали в удовлетворении иска, в апелляции отменили отменили решение первой инстанции и Ию удовлетворили иск в полном объеме, дополнительно взыскали все расходы. С уверенностью рекомендую Юридическую компанию.
Аза Баитова
Все на высшем уровне. Помогли в составлении договора о сотрудничестве и совместной деятельности, а также очень профессионально проконсультировали по всем возникающим вопросам.
Константин Игоревич
В январе 2021 года я оказался пострадавшим в результате мошеннических действий по ч. 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ и потерял товар на сумму 1 500 000 рублей, дело оказалось очень сложным и лишь спустя 3 года удалось взыскать со страховой компании сумму ущерба со всеми судебными расходами. В связи с чем выражаю благодарность Юридической компании за проделанную работу.
Валентин Галкин
Очень грамотные юристы , серьёзный подход к работе. Очень нам помогли с решением квартирного вопроса . теперь я знаю к кому обращаться за юридической помощью. Цена приемлемая за услуги . качество работы на 10 балов.
Павел Куров
Спасибо сотрудникам за работу! Несмотря на то что суд был с крупной компании и в первой инстанции дело было проиграно. Долгим путем, положительное решение было получено.
Ирина Кетова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и проделанную работу по решению моего дела. Спасибо за то что всегда грамотно и корректно отвечали на мои вопросы и всегда оставались на связи. От чистого сердца желаю Вам успехов и процветания!!
Артём Калиниг
Спасибо! Даже на предварительной консультации дали надежду на решение нашего вопроса. Спокойно, четко , по человечески объяснил .
Маргарита Тихонова
Огромная благодарность команде юристов . Очень быстро помогли разобраться во всех тонкостях развода. Провели судебные слушания без моего присутствия безупречно . Огромные профессионалы своего дела. Всегда были на связи, даже внерабочее время . Буквально держали за руку в тяжёлые моменты ). Добились достойных алиментов от непутевого папаши, что тоже очень важно. Спасибо !