Click Center
Сервисный центр
Евгений Зленко
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Долго искал компанию которая готова будет сделать трейд-ин телефона. Остановился на выборе Click Center, списались согласовали предварительную стоимость телефона и договорились о встрече. Приехал, бесплатно перенесли мне все данные со старого айфона на новый. Заняло времени примерно 40-50 минут. Во время переноса данных ребята поддерживали любую тему связанную с телефонами и гаджетами, вообщем не соскучился) Строгая десятка! Еще зайду)
ВН
Виолетта Николаева
Мне меняли экран на iphone 11.Здесь мне сделали за разумные деньги без переплат.Телефон как новый.Спасибо за качественный сервис.
Диван Обыкновенный
Мужчины, красавчик, не дорого наклеили стекло идеально и бесплатно решили проблему с датчиком приближения . Очень добросовестные люди .
Александр
Обратился в этот сервисный центр для замены экрана на своем телефоне. Мастер все сделал качественно и довольно быстро. Цена, конечно, не самая низкая, но зато экран работает отлично, без нареканий, и телефон выглядит как новый. В целом, доволен работой сервисного центра.
Никита Кольцов
Отдал свой телефон на ремонт мастеру.Мастер заменил батарею.Теперь работает дольше.
Ксения Казанцева
Хороший сервисный центр!!! Думала уже не спасти мой телефон, но мне быстро поняли дисплей, все рассказали и персонал, чудо!!! Осталась очень довольна сервисом
Михаил
Поменяли стекло на телефоне, теперь как новый, все советую!
Алексей Алексеев
Сломался телефон, отдал, поменяли стекло и батарею, все работает отлично!
Юлия
Телефон не включался долгое время, решили отдать в ремонт. Уже ни на что не надеялась, но починили телефон быстро, сервисом очень довольна. Работает, как новый!
ЛК
Лиза Канашкина
Покупала айфон последней модели. Все супер. Телефон работает отлично, оригинал 100%. Сотрудники вежливые, все подробно объяснили. Цены рыночные, недорого. Буду обращаться еще не раз и вам советую 👍
Энрике Васкез
Парни профессионалы, все на самом высшем уровне. Рекомендую! Купил уже второй телефон у них
Крайне не ответственные ребята. Обратился заменить экран в декабре 2024. Поставили оригинальный. Сенсор отпечатка пальцев не работает. Несколько раз пытались исправить, результатов не дало. Определились, что нужен калибратор для этого. Месяц ждал. Никто не звонит. Позвонил сам, говорят что пришел, но не могут найти. Жду еще месяц. Опять звоню, ничего не поменялось. Говорят, что заказали повторно калибратор и обещают позвонить сразу как придет. И вот прошло еще 2 месяца.
CC
Click Center, сервисный центр
21 мая 2025, официальный ответ
Сразу проговорю, вину признаем, приносим глубочайшие извинения, готовы как угодно решить этот вопрос…
ИС
Игорь Семикин
Контора по разводу людей,ехал через весь город,заранее договорился с ними,приезжаю после работы,а мне расказывают басню о том что что кто то что то перепутал и тот телефон продади,а по факту предлагают голимую фигню
CC
Click Center, сервисный центр
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, на самом деле повторимся , информация о том что приедет человек(Вы) по 13 айфону по…
Маским Маркович
У меня была проблема с аккумулятором на моем телефоне, и я отнес его в этот магазин. Они заменили аккумулятор всего за несколько часов, и теперь он держит заряд намного дольше. Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Мила
сын сломал планшет и я отдала в этот ремонт , починили очень быстро и качественно, сын доволен, благодарю.
Максим Иванов
Разбил экран своего iPhone, и отнес его в этот магазин на ремонт. Они заменили экран быстро и качественно, и теперь мой телефон выглядит как новый. Спасибо!