Маяк Защиты

Кабинет по предоставлению юридических услуг
Филиал временно не работает
Анна Потехина1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Муравьева2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Одно удовольствие с вами работать!
Надежда Москатова | имидж-психолог1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда🫶 Спасибо за доверие❤️ Я всегда на связи!
ИУ
Ирина Ульянова1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ТМ
Татьяна Матиевская2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼