Кипарис
Жилой комплекс
Квартира в Сукко от 8,8 млн руб.
ООО СЗ Легис
ЖК «Кипарис». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Легис
Варвара Муравьева
Очень классный ЖК! Море рядом, природа! Для жизни и отдыха есть вссе, что нужно.)
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили главные преимуще…
Марат Ивлеев
Классный жк. Море близко, бассейны будут, природа вокруг. По-моему все достойно)
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего жилого комплекса! Мы очень рады, что вы отметили…
Марина Суюягина
Место для тех кто хочет у моря пожить прото топ. По экологии, видами и всему остальному твердая пятерка. Думаю кипарис и в собственность и как вариант для сдачи в аренду подойдет)
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили…
Руслан Мазитов
Кипарис ванлав. Море близко, общая обстановка чилловая. Думаю как вложение отобьется на все сто.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за оценку нашего комплекса «Кипарис»! Мы рады, что вы отметили главные пре…
Егор Лазарев
Кипарис это прям наш вариант! Море близко, во дворах будут бассейны! Пока стройка идет, но обещают территория будет супер))) В общем взяли квартиру, ждем с нетерпением!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова, энтузиазм и, самое главное, за выбор квартиры в жилом комплексе «Кип…
Леон Денисов
Взяли тут квартиру для родителей, чтобы на пенсии у моря пожили. Место тихое, море чистое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что выбрали наш комплекс для ваших родителей! Мы очень рады…
ИЗ
Ирина Закирова
Рекламщики у Bravo, конечно молодцы, только правду не рекламируют! Вода в ЖК ужасающая: воняет сероводородом, не пригодна для питья, приготовления еды, время от времени идет оранжевого цвета… все, кто готов прибрести квартиру-готовьтесь к ежегодной смене сантехники, кранов, душевых и тд. А к застройщикам просьба , будьте честны со своими клиентами ( если , конечно, бабло не победило вашу совесть)!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Со стороны застройщика ведется претензионная работа по качеству воды. Необходим…
Вероника Корчутова
Хорошее место спокойно, рядом много воды, что мне по знаку зодиака водолея прям нравится)). Район развивается, и видно, инфраструктура наверняка подтянется.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный и душевный отзыв! Мы очень рады, что атмосфера спокойствия и обилие вод…
Алия Литвинова
Удобное место у моря и озера, отличная идея с бассейнами и школой, но пока стройка и зелени не хватает.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится расположение комплекса и продуманная инфраструктура…
nu
nekit urbanovich
Всего семь минут на машине и мы на пляже в районе Утриша. Это один из самых чистых и красивых пляжей. Мы его просто обожаем. Такая доступность к морю огромный плюс.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам нравится удобная близость к пляжу Утриша и возможность так…
Анатолий Петров
Я считаю это отличным вложением денег. Будем приезжать отдыхать с семьей. А в остальное время сдавать квартиру через агентство. Место роскошное отбоя от туристов не будет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы высоко оценили локацию и видите в покупке квартиры отличную ин…
Вячеслав Кастолов
Мы планируем переехать сюда на постоянное место жительства. Инфраструктура это полностью позволяет. Рядом есть и школа и садик. Для детей созданы все условия.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили развитую инфраструктуру комплекса и удобство для с…
Инга Пантелимонова
Огромный плюс это наличие собственных бассейнов на территории. Представляете свой личный курорт для взрослых и детей прямо у дома. Уже предвкушаю наш отдых там.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наличие собственных бассейнов на территории. Э…
Виолетта Комличенко
Это невероятное место для души настоящая сказка. За такую уникальную локацию и атмосферу не жалко никаких денег. Ощущение будто попадаешь в другой мир.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили атмосферу и уникальную локацию наш…
Анна Кострова
Мы с мужем посетили экскурсию от застройщика и влюбились в это место. Никогда не видела ничего подобного в нашем крае. Это совершенно другой уровень комфорта и красоты.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что экскурсия произвела на вас столь сильное впечатление и в…
Данияр Куликов
Купил квартиру как инвестицию. Динамика роста цен огромный. Это не просто жилье у моря, а грамотное вложение. Огромный плюс опция доверительное управление. Не придется самому заниматься арендой.
KK
Kareen K
Процесс покупки прошел идеально. В офисе продаж нас встретили очень приветливые девушки, угостили вкусным кофе и подробно все рассказали. С помощью их оборудования смогли даже посмотреть, как солнце будет освещать нашу будущую квартиру! Сервис на высоте.
ДШ
Дарья Шатурова
Устали от городских «человейников». Малоэтажные уютные дома, много зелени и тишина. Именно то, что нужно для спокойной жизни. Судя по проекту, будет очень красиво. Ждем сдачи в новом году с нетерпением.
Ангелина Федотова
Бассейн в каждом дворе это была решающая деталь! Наши дети уже мечтают, как будут там плавать. Наконец-то появится комплекс, где все создано для семейного отдыха. Отдельное спасибо менеджерам за помощь с выбором лучшей планировки.
ЮК
Юля Ким
Мы вложились в будущее нашей семьи! Потрясающий воздух заповедника, Кипарисовое озеро рядом это место для здоровья и души. Менеджеры в офисе продаж показали нам все рендеры, и мы влюбились. С нетерпением ждем ключи, чтобы приезжать отдыхать
СБ
Саша Боровая
Считаю это отличным вложением денег. Будем приезжать с семьей отдыхать, а в остальное время сдавать через агентство посуточно. Место тут роскошное, уверена, отбоя от туристов не будет!
ИХ
Игорь Харитонов
Планируем переехать сюда на ПМЖ, потому что инфраструктура полностью это позволяет. Рядом и школа, и садик есть, так что для детей все условия. Это было для нас очень важно.
Яна Серова
Огромный плюс это то, что на территории будут свои бассейны! Представляете, собственный курорт для взрослых и детей прямо у дома. Уже предвкушаю, как будем там отдыхать.
ВВ
Виктория Вишнякова
Это невероятно красивое место для души, просто сказка! За такую уникальную локацию и атмосферу никаких денег не жалко. Ощущение, будто попадаешь в другой мир, отдохнуть от города и работы самое то, безумно ждем сдачи в следующем году
Диана Клорина
Мы с мужем были на экскурсии у застройщика и просто влюбились в это место с первого взгляда! Никогда не видела ничего подобного, особенно в нашем Краснодарском крае это какой-то другой уровень. Остались в полном восторге от увиденного.
АХ
Альфия Харина
Квартиры очень плохие , тонкие стены и окна , застройщик утверждает, что делает все для людей, а в итоге ситуация обратная! В дневное время сна невероятные сильные крики взрослых мужчин и женщин продажников на протяжении многих часов и это все в спальном районе и при их обещаниях тишины! Даже 1 звезду ставить жалко ! В отделе продаж интерес исключительно в продаже, а не в том, чтобы людям хорошо было!
AP
Alexus Permikin
Не покупайте у этого застройщика квартиры никогда ! Никакого добра для людей! Все дозволено! Бегать с дикими криками по улице в обеденное время в течении 3 часов в их картонных домах! В офисе отдела продаж мне ответили , спуститесь , скажите им! Это наплевать на людей кому продали жилье! В ваших продаж ников бес вселился, такие крики весь день дичайшие под окном !!!!
Ильмира Пермикина
Куплена квартира у этого застройщика , абсолютно не соблюдают свою концепцию ! Продажники бегают и орут во всю силу вод окнами в обед уже часа 3!!! Говорят, что все для людей, а в итоге обратная ситуация !
Галина Никулина
Благодаря семейной ипотеке смогли позволить себе квартиру в этом прекрасном месте. Дети в восторге от бассейнов, а мы с мужем от природы и спокойствия, теперь можно не тратить кучу времени и денег на планирование отпуска!
ЕТ
Евгения Татарина
Комплекс концепции Город в городе это огромный плюс. Всё необходимое под рукой, а вокруг – красота! И отдельное спасибо за будущий эко-парк внутри комплекса.
БВ
Борис Веселов
Давно искали выгодный вариант для инвестиций и нашли его в жк Кипарис. Планируем сдавать квартиру в курортный сезон, уверен, что отбоя от желающих не будет. Отличное расположение и развитая инфраструктура гарантия стабильного дохода)
АЕ
Андрей Еременко
Как инвестор, выбрал этот комплекс из-за его перспективности. Комплекс находится в развивающемся районе, рядом вся инфраструктура, включая эко-парк и заповедник. Планирую использовать квартиру для собственного отдыха и сдачи в аренду - с такими ценами на аренду в высокий сезон инвестиции окупятся быстро.
КЕ
Каролина Евгеньева
Купили квартиру в жк Кипарис для родителей-пенсионеров, они давно мечтали о жизни на природе. Комплекс расположен в потрясающем месте, рядом заповедник, воздух просто волшебный! Особенно радует, что территория позволяет заниматься озеленением - можно высаживать цветы и создавать уют.
Анна Николаева
сейчас смое приятное время уже не зима, но еще не жара. Часто выходим во двор, просто посидеть на лавочке. Пространства много, воздух свежий. Иногда ловлю себя на мысли, что будто в санатории живем
MM
Masha Mordvinova
Купили квартиру на верхнем этаже и не пожалели. Вид открывается шикарный, особенно утром все в мягком свете. Даже просто сидеть у окна отдельное удовольствие. Ощущение, что мы теперь живем в совсем другом ритме.
AR
Alan Ray
Очень понравилось, как продумано освещение на территории. Ничего не режет глаза, свет мягкий, но везде видно. Даже поздно вечером чувствуешь себя уверенно. Это мелочь, но такие вещи создают ощущение, что о комфорте людей подумали.
Егор Баринов
На территорию регулярно убирают. Ни бычков, ни бумажек, ни запахов. Даже мусорные контейнеры огорожены, все аккуратно. Такое отношение к порядку редкость, особенно в больших комплексах
Ольга Браун
С детьми гуляем во дворе каждый день. Площадка рядом, безопасно, машин нет. Можно просто сидеть на лавочке и не переживать каждую минуту.
ЖИ
Жанна Ильина
Привлекло, что комплекс расположен в зелёной зоне и недалеко от моря. Проект действительно масштабный, фактически свой небольшой город с бассейнами и инфраструктурой на территории. Купили здесь квартиру, район ещё развивается, но уже сейчас место выглядит перспективно и продуманно.
ЯК
Ян Курпатов
Строительство еще продолжается, но сам район уже производит хорошее впечатление. Природа вокруг потрясающая, что для нас было важным фактором. В сданных домах инфраструктура постепенно развивается. В планах строительство школы и детского сада, что делает место еще более удобным для семей.
СО
Степан Ольхов
Планировки показались удобными для семьи с детьми. Район спокойный, без лишнего шума, но при этом с хорошей доступностью к центру. Уже сейчас видно, что многое сделано благоустроена парковая территория, есть бассейны и другие зоны для отдыха, всё выглядит современно и продуманно.
BN
Bennie Noonan
Решили приобрести квартиру в ЖК Кипарис из-за близости к морю и живописной природы. Планировки квартир продуманные, что идеально подходит для нашей семьи с ребенком. Район спокойный, вдали от городской суеты, но при этом вся необходимая инфраструктура в доступности.
Оксана Ханти
ЖК оставляет приятное впечатление, место действительно необычное рядом Кипарисовое озеро, потрясающие виды. Атмосфера спокойная, природные пейзажи впечатляют.
ЖГ
Жасмин Гаеева
Проект еще строится, но то, что уже готово, выглядит симпатично. Территория чистая, зеленая летом, для детей все необходимое есть. Квартиру купили еще летом, дам сдадут только в 26, так что сидим в ожидании
РД
Роза Добрынина
Квартиры с отделкой и правда удобная вещь. Когда оформляли покупку практически без раздумий оформили и ремонт от застройщика. Всяко лучше, чем самому копаться. Но решились взять, нет времени и сил заниматься им, а потом переезжать. В итоге заселились сразу, без лишних хлопот, сэкономили кучу времени.
Герман Ольховый
Семьям с детьми здесь вообще раздолье. Площадки детские, бассейны, море в 10 минутах на машине. Свою школу сдадут к 26 году. До анапы тоже недалеко. Плюс коммерция активно развивается и въезжает, для детей есть места развлекательные.
sc
sanya cheboksarov
Тихое и уютное место. Взял однушку под сдачу, хорошо что до Анапы 40 минут езды. Все развлечения у нас там. Учитывайте, что Кипарис курортная застройка, но думаю здесь будет больше постоянных жителей, чем туристов.
Айгуль Риятова
Переехали сюда больше полугода назад точно, и уже ни разу не пожалели. Живем, как на курорте. Хорошая облагороженная местность у сданных домов, все чисто. Летом вообще красота, вокруг зелено. Рядом главные достопримечательности, кипарисовое озеро и большой утриш
Игорь Мещаков
Купили квартиру близости моря. Давно хотели перебраться в теплый климат. Смотрели разные города и пригороды побережья, этот ЖК оказался самым достойным. Хороший застройщик, понравился подход менеджера в офисе.
СХ
Степан Хорошев
Природа, свежий воздух, такая красота вокруг. Решили брать. Что греха таить, цены на недвижимость не падают и вряд ли меньше станут, решили не терять время и деньги. Район и комплекс хорошие, есть с чем сравнивать. Для здоровья и души самое то.