Кенгуру
Семейный развлекательный парк
4.4
Игровые зоны для всех возрастов, комнаты для праздников и кофейня!
ИП Полищук Денис Григорьевич ОГРНИП 305230425900032
Забронировать
4.4
Leva_336redpanda .
Классный ресторан еда вкусная но дорого
КЛ
Ксения Лунегова
Место очень хорошее, много развлекательных зон для разного возраста детей. Сотрудники внимательные и вежливые. В кафе вкусно готовят и можно перекусить всей семьёй. Ценник приемлемый. Общие впечатления хорошие😌
Алена Долова
Хорошее место для детского веселья. В кафе очень вкусно, ценник приемлемый.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв, мы очень рады,что вы остались довольны посещением нашего парка!
ВУ
Высокий Уровень, компания по установке натяжных потолков Павлович
Хорошее место, чисто и аккуратно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашего парка, будем рады видеть вас снова!
Развлечения для детей хорошие ...кухня не о чем ! В 4 сыра красный соус это вообще ужас ! Такое может только сделать повор новичек и то даже новички знают что такая пицца должна быть без красного соуса ! Рекомендую пред готовкой пиццы хотя бы заходить в яндекс ,так как повор даже это не знает ! А на месте руководства я бы вообще поменял повора ! Это грубая ошибка повора !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы совершенно правы, пицца «4 сыра» может готовиться и на белом соусе, но существует мн…
Антон Попов
Хороший большое детский центр. Дети остались довольны. Много различных тематических зон для детей разного возраста.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за положительный отзыв ☺️
эдик.
Самый лучший парк самые лучшие администраторы хорошие операторы зала.
Дарья Лобанова
Не плохой вариант времяпрепровождения для ребёнка. В Новороссийске. Есть чем порезвиться, ему. Относительно похожих заведений, кенгуру конечно сильно проигрывает. На мой взгляд. Севшие аккумуляторы автомобилей, постоянно на зарядке стоят, из четырёх автомобилей на ходу, два. А два стоят сломанные, грузом. Позорище конечно, знатное , на мой взгляд. это оплачивать дополнительно полный билет для взрослого, что-бы с ребенком прокатится на тюбинге, или с горки. 🤣 я такого ещё не видела. Мы были в похожих местах, в Питере, в Перми . Бедный директор кенгуру, выживает как может. Попросила зарядку у девочек администраторов за стойкой. Ответила нет, хотя я даже почувствовала, что она не правду сказала. Женщины поймут)) Через час, другая коллега кенгуру, предложила мне зарядку, со словами, да не, точно есть.))) сейчас принесу. В общем и целом на твёрдую, тройку. атмосфера сама не очень от персонала. Надзиратель, зрелая женщина у Красной горки, следит за каждым твоим шагом, раздает советы по "технике безопасности" , куда надо и не надо. Своим угнетающим тяжёлым видом, гасит атмосферу радости что тут может царить. Мало приятно, соприкасаться энергетически. Персонал не приветливый. Лично мое наблюдение, второй раз приходим. Приветливая та дама, что предложила зарядное устройство. Она не администратор, за что- то другое отвечает, большее. Следовательно, как и всегда. Кто на первых шагах,простых задачах - чувствуют себя супер главными. У кого ответственности побольше, ведут себя попроще. Считаю, что брать за родителя полный билет,это мелко. Учитывая, что не так уж и много детей сюда ходит. Некоторые мамы, хотят ехать с малышами ст горки. Говорят покупайте доп. Билет. А родители, кто прокатится с горки, или тюбинге, по пальцам одной руки. 50₽ за сопровождение ребенка, тоже первый раз вижу. Атмосфера скучная, музыки нет. Персонал не приветливый. Мнение со стороны, на контрасте с другими похожими заведениями, в других Городах. бедный, бедный кенгуру. 😅
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем парке. Мы обязательно про…
КТ
Катерина Тимошкина
Девушка администратор просто отвратительно обслуживает через не хочу- как будто я к ней домой пришла , отвечает на вопросы с недовольством , были тут первый раз и спасибо этой девушке, что больше и не будем здесь .
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения парка "К…
Семен Ковтуненко
Ужасно, холодно. Взрослый мужик даже замерз. Не говоря уже о ребитишках. Правила какие то , мол нельзя ребенка оставить одного. Для этого и существует игровая чтоб оставил ребенка и пошел за покупками. С таким успехом можно и во дворе на детской площадки поиграть.
YF
Yura Falkov
Ушатывается, и грязь.
Вугар
очень холодно кто идет поведет ребенка берите теплые носки! себе тоже
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать оптимальную температуру в помещении, что б деткам…
Александра Кузнецова
Классное место. Ходим с детьми уже давно. Чисто. Приветливый персонал. Есть кафе. Можно заходить с детьми. Рекомендую 👍
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Все вкусно и весело:)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Беляева
Очень красивое и чистое место , много аттракционов для деток ) Сотрудники кафе приветливые ) Добавили в меню больше выбора для детей Приятная музыка Ходим сюда уже 3 года и всегда довольны
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Очень приятно, рады что выбираете нас ❤
NG
Nadezda Gracheva
Мне больше всех этот центр нравится Здесь чисто и не жарко
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
МТ
Маргарита Третьякова
Зона строгого режима!!!! сразу на кассе упало настроение , когда это поняла, но из-за того что приехали с детками пришлось остаться на час! Хотя думали пробудим до закрытия! Однозначно свою семью больше не привезу и другим не посоветую это унизительное местечко 🤢
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! У нас не зона строгого режима, мы просто отвечаем за безопасность каждого ре…
Глеб Анапа
Хорошее место. Детям понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кобякова
Были с детьми ,очень здорово провели время.Рекомендую всем)))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, будем рады вас видеть снова в нашем парке ❤
Аделина Кузьмина
Все круто детям понравилось приедем еще :)
29 ноября 2024, официальный ответ
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВР
Виктория Романова
Классный центр для детей 😍 были проездом в Новороссийске, решили заехать (моим детям 7 и 9 лет) им было очень интересно и весело 🔥 особенно на горках и батуте. Там же мы вкусно пообедали. Огромный плюс, что есть операторы которые присматривают за детьми , в это время я смогла спокойно разобрать рабочие чаты👍 Вместо запланированного часа , кое-как ушли через два 😂 вот бы в нашем городе открыли такой центр , еще мне понравились просторные светлые комнаты для проведения дней рождений 🥳 Обязательно к вам вернёмся и отметим в одной из комнат день рождение! приятно было, что можно на выходе приобрести магнитик с фотографиями своих счастливых детей ☺️ процветания вам !
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас и ваших детей снова ❤
А.
Александра .
Были в семейном парке "Кенгуру", дети прыгали, катались. А мы тем временем отдыхали в кафе, заказали наивкуснейшую, сочную пиццу, фри и наггетсы, кофе и молочные коктейли. Дети в восторге. Спасибо вам, будем заходить к вам теперь чаще.
Алексанра! Спасибо за доверие 💛 Будем рады вас видеть еще 🌸
Наталья Рыжова Карпова
Отличный семейный парк. Можно подвигаться и детям и взрослым. Вкусная пицца, отличный кофе. Молодцы, так держать!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Н
Надежда
Хотим оставить свой отзыв!!!! Дети наигрались, развлечения на любой возраст. Очень вкусная пицца. Можно поесть и поиграть. Дети и мамочки остались довольные. Спасибо большое персоналу за терпение и заботу! Еще вернемся! Будем рекомендовать парк «Кенгуру» нашим друзьям!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анна Галеева
Были с семейном парке Кенгуру,всей нашей дружной семьей! Пока мужчины пили чай со сладеньким в кафе,мы с детьми насладились простором детской игровой в полной мере😄 напрыгались,налазались, накатались от души, парк большой и разнообразие аттракционов нам очень понравилось,есть где разгуляться, спасибо внимательным работникам за теплый прием! Однозначно поедем еще,процветания вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ДП
Денис Полищук
Добрый день! Вчера с семьёй были в парке ,, Кенгуру,,. Были впечатлены размахом этого заведения. Огромные потолки, горки выше 4 метров, множество батутов… Ребенка еле увели😊 Спасибо большое!
2 ноября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дарья Минеева
Отличный парк, ребенку все понравилось ))) приедем обязательно еще!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤