Отдыхаем вместе
Туристическое агентство
ЮШ
Юлия Шеина
Ездили с классом на ледовое шоу и парк Галицкого. Всё было супер. Эмоций Положительных море. Всё продумано. Прям новогодним настроением зарядились
ГЛ
Галина Ложеницына
Я в восторге от туров в которые уже ездила с компанией Отдыхаем вместе. Дружная команда Собирается каждый раз. Спасибо организаторам Ирине Марине ❤️❤️💋💋 и все всем кто участвует в процессе создания тура. Вы супер крутые‼️‼️‼️
Ирина❤️ огромное спасибо тебе за твой тур!🌴 Это было весело! 💥Познавательно!🎓 С адреналинчиком в аэропорту)🏃🏼♀️➡️ Прилетев на Мальдивы мы не просто перезагрузились 💆♀️от домашних дел, мы занимались разными видами спорта 🏊♂️с замечательным тренером Танюшей❤️. Узнали что такое аквааэробика🏊♂️, пилатес🤸, в занятиях у нас были элементы йоги 🧘 , позанимались с кольцом и с резинкой🎗️ . Теперь можно выбирать куда пойти, что приглянулось!!! Сам остров душевный, живой! Тропинка из пальм🌴 -кусочек джунглей. Из океана выходить не хотелось, такие красивые коралловые рифы 🪸, множество разных рыб 🐠, и акулы тоже были🦈, я в воде погладила черепаху 🐢, она не медленная в воде. Спасибо за выезд на Лакшери Остров. 🏝️! А Африканская вечеринка просто бомба 💥. Ириша мы каждый день видели что-то новое!!! И конечно благодарю за массаж! Это нужно было попробовать! Ирина огромное спасибо за знакомство с замечательными девчатами! Все разные, веселые, все компанейские! 😉 Рада была со всеми познакомиться! 🥰 Очень надеюсь со всеми увидеться в следующих турах! 😘 Ирина здоровья тебе 🫶побольше, сил💪, заниматься тем что у тебя великолепно получается!💋💋💋
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзывы. Я очень старалась, что бы наш девичник на мал дивах был настоящей перезаг…
ОБ
Оксана Баленко
Добрый день! Тур прошел на отлично. Отличная перезагрузка от рабочих будней! Марина и Георгий не просто гиды и сопровождающие, это настоящие друзья, которые погружают в сказочный, теплый, осенний мир удивительной Абхазии! Минусов ни каких и быть не может, только положительные, классные, тёплые эмоции. Спасибо, мы отдыхаем только с командой "Отдыхай вместе"❤️❤️❤️
Светлана Соловьева
Дорогая Ирочка! Спасибо твоей команде за эту чудесную поездку Мальдивы 2025 с «Отдыхаем вместе»! Время пролетело как один миг, и Мальдивы совсем не скучные! Первый вечер на острове: зажигали танцами на берегу океана и пугали туристов на соседних островах) Это было нереально! Океан был разным, мы ощутили всю его прелесть) Цвет воды - все оттенки синего! Поездка на остров резорт - это нечто! Глаз радовался каждой картинке, а картинки постоянно менялись, сказка, мечта стала реальностью - встречали утро на Мальдивской вилле на воде с шикарном видом! Африканская вечеринка с танцами под барабаны, преклонением вождю))) и купанием в ночном океане останется в памяти Ирочка, спасибо за то, что у нас есть потрясающие ролики, которые мы будем долго пересматривать и улыбаться, вспоминаю все те эмоции, которые прожили вместе! Ты замечательный человек, к каждому нашла подход и подарила внимание! Энергетика у тебя огонь и поездка наша такая же! ❤️❤️❤️❤️❤️
Светочка, спасибо за отзывы. Ты точно мой человек на 100 процентов
ТГ
Татьяна Гасяк
Хочу выразить свою благодарность туристическому агентству "Отдыхаем вместе". Приобрела у них поездку на фотодевичник в Крым. Это было не забываемо!!! Агентство подобрало великолепную гостиницу. Прекрасная организация отдыха. Всегда на связи по любому вопросу. Фотосессия на высшем уровне. Огромное спасибо агентству "Отдыхаем вместе" за шикарную поездку. Отдыхаю с агентством не первый раз и каждый раз восхищаюсь, как грамотно, интересно и безупречно построены туры.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Оооочень жду встречи снова
ЮК
Юлия Кондратьева
Ездила в Турцию с " Отдыхаем вместе" и осталась довольна отдыхом! Организация очень четкая,гиды,экскурсоводы,водитель - все старались ,чтобы мы везде успевали раньше всех и занимали лучшие места!
ЛБ
Людмила Бухтийчук
Ездили с «Отдыхаем вместе» в тур Анталия - Каппадокия- Памуккале. Это лучшее путешествие!!! Я много раз была в Турции, но в этот раз решила поехать так, чтобы организацией занималась не я 😉. Доверилась Ирине и осталась в восторге! Все переезды были на комфортабельных автобусах с чудесными гидами. Нам не давали скучать. Постоянно с нами была сопровождающая Мариночка, которая готова была в любое время дня и ночи решать все вопросы. После экскурсий мы отдыхали в хороших отелях, где были бассейны, хамамы, горячие источники, отличное питание и развлекательные программы. Мы отлично отдохнули, привезли с собой море впечатлений и шикарных фото. Спасибо «Отдыхаем вместе» за наш незабываемый отдых! Теперь планируем поездку в Китай и я уверена, что в ё будет 👍
ЕР
Елена Романенко
Огромная благодарность Ирине и Марине за организацию Туров и крутые программы выходного дня. Все поездки оставляют только хорошие впечатления и позитивный настрой. Если в тур только с ними 🫶🏻🍾💪🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы. С вами мы уже несколько раз в Абхазии, Осетии , Чегеме, Грузии, Армении отдыхали…
МГ
Марта Герастенко
Хочу поблагодарить Ирину «Отдыхаем вместе» за прекрасный тур Анталья-Памуккале- Каппадакия . Мы ездили всей семьёй с детьми. Это было невероятно круто, весело, интересно , что каждый раз вспоминаем и скучаем по нашей замечательный компании на время тура. Всё было хорошо спланировано, организовано за что Ире большое спасибо😘 С нетерпением ждем следующий тур по Персидскому заливу.
4 октября 2025, официальный ответ
До новых встреч в Круизе .
Маргарита Оганова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, руководителю турагентства «Отдыхаем вместе», за организацию классных туров, за подбор интересных направлений, за классную атмосферу во время поездок. Несколько раз была в турах организованных Ириной ( Анталия/Памуккале/Каппадокия, концерт группы «Руки Вверх», Грузия+Армения поездка на концерт Дженнифер Лопес), в апрель 2026 г еду в новое, умопомрачение путешествие в Китай, жду с нетерпением 🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Моя любимая кудряшка. Ты очень светлая девочка и всегда рада отдыхать вместе с тобой
ЕГ
Елена Галлул
Ездила с группой на незабываемый тур в Байкал,в Турцию Пнталия-Каппадокия- Памукалле на шоу воздушных шаров , в Грузию на шоу Дженифер Лопес, и а замечательные винные туры со спа в атиных бочкахеонуертом и вкусным угощением. Все проходило на высшем уровне, туры продуманы до мелочей и видно огромное старание Ирины и Марины, чтобы нам было интересно , познавательно и не скучно. Все путешествия замечательные и запоминающиеся, группы дружные и весёлые!! Хочется собраться ехать в следующий тур с этой дружной компанией, а туры все такие привлекательные и необычные, что трудно выбрать!! Спасибо большое Ирине за наше замечательное времяпровождение, все это остаётся в нашей памяти и фотоальбомах!!
3 октября 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо, что возвращаетесь в наши туры Как же ты топтать виноград на праздники молодой лоз…
Н
Нина
Ирина очень трепетно относится к каждому туру, на каждый форс мажор - есть варианты изменений и даже в лучшую сторону 👍 Позитивная, всегда фотографирует и что -то советует , все для нашего лучшего отдыха ! Ездила с этим тур агентом : в Абхазию, в Крым, купание в винных бочках на Ивана Купала, первая в нашей жизни заграница - Турция (Каппадокия! Полет на шарах - моя мечта!) Каждое своё День Рождения стараемся провести в классном путешествии с Отдыхаем Вместе! 💖
3 октября 2025, официальный ответ
Какой тёплый отзыв. Жду тебя на следующий день рождение
Toma Sacharova
Лучшая турфирма!🔥 Путешествовала с «Отдыхаем вместе» много раз. Все поездки авторские и интересные. Всегда весело, позитивно, познавательно! Ирина организовывает такие поездки, что постоянно хочется путешествовать и открывать новые места с этой турфирмой! Ирочка, ты лучшая!♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тома. Я сбилась с счета в каких местах мы с тобой отдыхали вместе. Рада, что ты есть у мен…
ТМ
Татьяна Морозова
Обожаю путешествовать с «Отдыхаем вместе»! Это всегда самый лучший, позитивный, комфортный отдых! Организация на высшем уровне! Если отдыхать, то только с вами! Ирине Андреевой особое отдельное спасибо!!!! Всем очень рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Моя любимая.....а я то как счастлива отдыхать вместе с тобой. Помню несколько раз Абхазию, спа туры…
Светлана Курохтина
Всегда все на высоком уровне. Организация. Размещение. Отдых всегда насыщенный и интересный. Всегда вкусно.куда бы мы не приезжали "Отдыхаем вместе" самая лучшая туристическая компания.
Как приятно. Спасибо за обратную связь. Очень приятно
Екатерина
Отдыхаем вместе с "Отдыхаем вместе" 👍💣😂. Посетили уже кучу локаций , сбились со счёта 🙈 и забронировали ещё несколько туров на 2026. Отличные организаторы, весёлые, заботливые, главное предусмотрительные! Авторские туры с шикарными программамы, такие туры вы не найдёте, однозначно рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за то, что выбираете нас.
Незабываемые моменты моей жизни. Всё сложилось и коллектив и погода и программа....все супер . Спасибо Ирочка .
Спасибо, очень приятно
ИП
Ирина Пасечник
Отлично отдохнули, тур был насыщенный и интересный. Успели и искупаться в море и погулять по улочкам Стамбула. Спасибо за отличную организацию!
Жду вас в наших турах
Алсу Салахова
Не верьте красивой картинке и только положительным отзывам!!!!Крайне неприятная ситуация-непрофессионально!!! Туристы написали отзывы с критикой- в ответ нас высмеяли в видеонарезке в вотсап!!! При этом наши фото и видео выставляют в рекламе следующего тура !!!!Впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом- наши отзывы о поездке в Узбекистан были честными без оскорблений, а по существу( не на всеобщее внимание ,а в закрытой группе, где только участники тура- конечно группу уже закрыли и возможности написать там уже нет)!!!И это вместо благодарности, за потраченное время и Деньги!!!(тур был не дешевый- мы рассчитывали на должный уровень!!!) 150 000 рублей!!!!! за 5,5 дней в Узбекистане с кучей недочетов!!!! Руководство не готово к конструктивной критике!!! Выставляются только красивые "дифирамбы"!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень ценно мнение каждого туриста. Ваши отзывы позво…
ЕА
Елена Алиева
Давно так не отдыхала, только подростком. Спасибо всем за искренность, за чистоту, когда начинаешь разочароваться в людях, то нужно ехать в такую поездку, где они твои родные, самые лучшие👍👍👍, Особенно было по кайфу, после дороги занырнуть в чудо водичку. Принимающей стороне респект 🌹😍, я про сусликов 😜
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём вас в наших турах .
ИШ
Илона Шешина
Отдыхали вместе в замечательном туре в Чегем. Дорога переживаема! Наша сопровождающая Марина очень профессиональна, уважительна, выдержанна по отношению к группе, без жесткого тайминга и укоров за опоздания. Поддерживала и откликалась на все просьбы и вопросы. Отдельный респект за ее музыкальное сопровождение группы)), очень откликнулось)❤️ Экскурсии бодрили веселой дорогой, насыщали визуальным рядом, вкусностями и местной экзотикой; экстрима для жаждущих полно! Проживание на парадроме было райским, в плане локации, и очень приличным по удобствам. Ирина и Марина, душевно благодарю вас обеих! До новых встреч!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень приятно
Елизавета Брауэр
Уже несколько раз отдыхали с "Отдыхаем вместе"! Всегда все на высшем уровне. Прекрасная организация, интересные локации, вкусные места! Ирина очень душевный человек. Однозначно рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Вдвойне приятно, что в тур в Китай вы опять едите с нами отдыхать. До встреч…
Благодарю Ирину за тур в Крым на 8 марта. Спасибо, было душевно) до новых встреч. Олеся
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой праздник нам. Ждём вас в новых турах
Анжела Мурадова
Я ездила с Ириной в Турцию,в октябре прошлого года,и хочу сказать,что осталась очень довольна туром!! Была очень насыщенная программа с потрясающим гидом,который прекрасно знает историю своей страны и который был очень внимателен к нашим просьбам!!! Причем рассказывал нам все с юмором так,что приятно было его слушать,не перезагружая нас множеством информации. Все было организованно,отели были хорошие,много еды,комфортабельный автобус с лучшим водителем Турции!Было очень весело ,интересная и познавательная программа! Ирина смогла сплотить нашу группу,с ней легко и комфортно путешествовать! А команда с которой она работает в Турции,высший пилотаж!!! Это путешествие навсегда останется в наших сердцах!!! Спасибо тебе большое !!!
ЯК
Яна КОНАРЕВА
Спасибо большое "Отдыхаем вместе" за прекрасную возможность познать этот чудесный край и могущественность, силу, бескрайность льда Байкала они мастера своего дела. Чудесно подобранная насыщенная программа которая окунула нас в природные богатства, быт и обычаи народов проживающих на территории Байкала, Байкал навсегда в моем 🫶 За такой короткий промежуток времени вам удалось по максимуму насытить нас локациями, лично мне показалось, что мы охватили практически все и сделали невозможное. Ну за вашу широту души и любовь к людям и своему делу я думаю даже говорить не стоит 🤗 и таких же людей вы притягиваете к себе. Экскурсоводы все выше всех похвал. Организаторы всегда могут сплотить команду таким образом, что атмосфера очень дружественная и не хочется расставаться, а главное каждый поддерживает любую идею повеселится, ведь сон для слабаков 🤣🤣🤣. После тура остаются прекрасные фото и видео, так как у Ирины талан видеть красоту в каждом🫶🫶🫶🫶🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отдыхали вместе на Байкале. А ещё и в Турции. А скоро будем отдыхать на Шри ланке с Вам…
Маргарита Силина
Недавно вернулись из замечательной поездки, и хочу поделиться своими впечатлениями.Это было действительно удивительное путешествие, наполненное яркими моментами и прекрасными эмоциями. Особую благодарность хочу выразить Ирине за великолепную организацию. Все было продумано до мелочей, что позволило нам насладиться каждым мгновением. Прекрасная компания сделала поездку еще более запоминающейся. Спасибо всем за отличное время! Обязательно вернусь снова!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили ваш праздник 8 марта нам и провели эти дни вместе. До новых встреч
ЛМ
Людмила Мельничук
Ездили в Лаго Наки с Отдыхаем вместе. Отлично, супер поездка! Хороший организатор, сопровождающий, бонус в автобусе в виде шампусика и викторина отлично зашли )))😀👍
Марина Филькина
Уже несколько лет путешествую с сыном. Побывали в Абхазии, Кабардино-Балкарии три раза, Чечне, Дагестане. Ребенок ездил в детские туры с классом. Нам с Отдыхаем вместе всегда весело, комфортно и интересно.🤗
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что отдыхаем вместе. Всегда жду вас в свои туры
Любовь Новгородцева
Спасибо Ирина за отличный отдых, комфортно и познавательно!!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо, что отдыхаете вместе с нами. Всегда рада видеть вас в турах
АЯ
Анна Ярема
Хорошая организация туров, отличное соотношение цены и качества, приветливая команда. Очень информативно, весело и впечатляюще.
Яна Тихонова
Отличный организатор. Все очень комфортно, интересно, весело и дружно проходит! Обязательно поеду с вами еще!
26 октября 2024, официальный ответ
Оооочень жду вас в своих турах
ИХ
Ирина Харченко
Отличная организация Туров. Очень понравилось , буду путешествовать еще с Отдыхаем вместе
Ооооочень жду
Татьяна Воронцова
Езжу с "Отдыхаем вместе" не один раз! Всегда все проходит на высшем уровне, все отлажено, все в сроки, никакой волокиты. Ирине, как руководителю, отдельная благодарность!!! Ко всем туристам, не зависимо от возраста, характера, своих привычек, относится уважительно!!! Всегда всех объединяет! Даже когда большие группы, после поездки многие продолжают дружить между собой! Всегда интересные маршруты, есть что посмотреть!!! Спасибо большое!!! Удачи !!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в следующих тура…