Ми
Магазин морепродуктов
Спецстоимость весь апрель: килограмм раков от 800 рублей!
ИП Маловичко И. А. ОГРНИП 324237500201520.
Оформить заказ
Сж
Сергей житель
Понравилось
Очень понравилось данное заведение. Большой ассортимент, вкусное пиво, прекрасное отношение. Вкусные раки.Рекомендую!
Александр Шведов
Как всегда всё прекрасно🔥
ВИ
Вячеслав Иванченко
В восторге
Всё супер: пиво свежее, выбор отличный, икра вкусная и свежая. Персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно рекомендую для особого вечера с друзьями!
ЮИ
Юлия Иванченко
В восторге
Ребята, этот пивной магазин — просто космос! Зашла за парой бутылок, а вышла с отличным пивом и баночкой красной икры. Икра — огонь: свежая, зернистая, не пересоленная. Видно, что продукт качественный — не какая‑то «размазня», а настоящие икринки.
БЛ
Бурмистрова Людмила
В восторге
Вкусное пиво, рекомендую, сама часто прихожу. Широкий выбор пива и морепродуктов
МЗ
Максим Застава
В восторге
Отличный магазин, всегда большой выбор свежей продукции. Продавцы вежливые и всегда помогают выбрать товар
ВД
Виталий Деев
В восторге
Отличный пивной магазин. Помимо хорошего выбора пива, здесь всегда можно взять вкусных раков — свежих, крупных, отлично приготовленных. Беру их регулярно, ни разу не подвели. Продавцы вежливые, подскажут, что лучше взять к ракам. Быстро, удобно, по адекватным ценам. Рекомендую
Алина Н
В восторге
Очень классный продавец, хорошее заведение и приемлемые цены)
ВГ
Валентин Гончаров
В восторге
Прекрасное заведение, вкусное пиво и не только)
Артем Ворон
В восторге
Магазин шикарный! Всегда все свежее и раки просто на высоте. Советую всем!
ЕЗ
Елена Застава
В восторге
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Всегда все свежее и вкусное.
Екатерина К
В восторге
Отличный магазин с большим выбором! Всегда всё свежее и вкусное!
ЕГ
Елена Гречкина
В восторге
Хороший выбор свежих морепродуктов , сухари , большой выбор пива , афипское пиво самое вкусное
КГ
Кирилл Гутов
В восторге
всегда свежее пиво, вкусная закуска, удобное расположение,
АЗ
Артём Застава
В восторге
Свежее вкусное пиво , много выбора
СФ
Светлана Фарафонтова
В восторге
Отличный магазин на улице Героев! Беру здесь продукцию постоянно. Отдельное спасибо за креветки — всегда вкусные, варёно-мороженые отличного качества. Пиво свежайшее, разливной ассортимент радует. Место, которое не подводит. Рекомендую!
АХ
Анастасия Хоменко
В восторге
Лучший пивной магазин в районе. Всегда свежее пиво, большой выбор на любой вкус и кошелёк. Продавцы знают своё дело — если попросить помочь, подберут отличный вариант. Цены приятные, часто бывают скидки. Обслуживание быстрое и вежливое. Ухожу всегда довольным. Всем любителям рекомендую
ЭШ
Эстер Шведова
В восторге
Замечательный магазин,большой ассортимент,продавцы вежливые!Крайний раз брали креветочки,льда нет,хорошие👍🏻
Алёна Ощепкова
В восторге
Хороший пивной магазин , большой выбор морепродуктов , пива, сухари , отличный персонал
Алина Будько
В восторге
Всегда все круто и вкусно, спасибо что вы есть ❤️🔥
СА
Сундус Асанова
В восторге
Пиво свежее, ассортимент огромный, сотрудники вежливые и приветливые)
Б
Барбершоп
Хороший выбор Раков , свежих морепродуктов, большой выбор пива 👍
Виталий
В восторге
Мужики, всем привет! Зашёл в ваш магазин за пивом, а выше с чувством глубокого удовлетворения. Раки — просто звери: здоровенные, шевелятся так, будто торопятся на пенсию. Варка прошла под моё нервное “сиди уж, ползун”, но результат того стоил. Мяса — не обгрызёшься, с пивом заходят как по маслу. Продавцы — молодцы, не навязывали лаваш и лимон, всё чётко, по-мужски. Отдельное спасибо, что не спросили, почему я в тапках и в 10 утра. Короче, магазин — огонь! Раки — уважение! Вернусь, как получу аванс и прощение от печени. 🍺🦞💪
Анжела Майорова
В восторге
Выиграла сертификат — и сразу в дело: заказала раков и пива! Думала, халява закончится на старте, но нет. Раки оказались жирнее моего кота, пиво — холоднее взгляда бывшего. Ела одна, но в какой-то момент показалось, что раки начали меня одобрительно щипать за совесть. Спасибо за праздник живота и лени! Кстати раков я успокоила -пивом Магазин рекомендую 👍
ДБ
Даниел Баргум
В восторге
Пиво вкусное свежее, помимо этого закуски тоже свежие вкусные. Продавцы всегда добры и вежливые. На выбор там много и разных выбора. Советую всем!!!
НШ
Никита Швайко
В восторге
Отличный магазин, всегда свежий ассортимент, много выбора, вкусное и свежее пиво 😁
Вася Петрович
Отличный магазин , большой выбор , хороший ассортимент
Анастасия Русанова
В восторге
Самые вкусные раки , пиво в баню всегда берем только тут
Валентин Клочев
В восторге
Всегда большой и свежий выбор морепродуктов, шикарный выбор разливного пива, сухари , рыбка, рекомендуем к посещению 👍
Павел Гречкин
В восторге
Это мой любимый магазин!Просто лучший среди своих!Всегда большой выбор закусочки и пива,самое главное что всегда все свежее!!!
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Обожаю все морепродукты,рыбу,икру!Ни один праздник без них не обойдется.За морепродуктами го в МИ пивасик!Там хорошие цены и качество!
dk
dimas king80
В восторге
За раками только к вам🔥👌 Спасибо😍
Ольга
В восторге
Отличный магазин. Брали неоднократно пиво, всегда свежее и вкусное. Раки очень вкусные.
РБ
Руслан Булыга
В восторге
Отличные раки, свежие и очень вкусные! Хороший вечер обеспечен!
ДП
Дарья Перичева
В восторге
Персонал здесь приветливый и внимательный: продавцы всегда готовы помочь с выбором напитка, рассказать о новинках ассортимента и ответить на вопросы. Особенно радуют регулярные розыгрыши — это создаёт атмосферу праздника. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит вкусную и свежую продукцию, а также ценит качественный сервис.
Мария Андрасюк
Ароматные, пальчики оближешь!!!)))
Евгений
Все отлично
ЕЯ
Ева Яркина
В восторге
Отличный выбор! Свежее разливное и классные сорта на любой вкус. Рекомендую.
Елена Просветова
В восторге
Хороший магазинчик , рыбка сухая как мы любим , цены приемлимые рекомендую
В восторге
Брали раки, пиво, сухарики, все свежее и вкусное, приветливый персонал, удобное место расположение) есть парковка
ИЗ
Ирина Затулина
В восторге
Отличные раки по супер отличным ценам 👍
ПК
Павелс Кириловс
В восторге
Отличные раки по лучшим ценам!! Отзывчивый и радушный персонал! Руководство следит за высоким уровнем заведения и товара! Открылись раньше ради нас и подобрали самых больших раков
Виктория М
Совсем не понравилось
Добрый день. Хочу тоже поделиться своим горьким опытом. "Посчастливилось" нам тоже побывать в этом магазине в станице Раевской. Сказать, что в шоке, это ничего не сказать!!! Решили с друзьями попить пивка с раками. Заблаговременно позвонили, заказали варку раков. Ехали с Анапой с мыслью, что возьмём все на месте, раки, креветки, рыбу и пиво...Но зайдя в магазин девушка продавец вела себя нагло, Хамила, такое впечатление что мы пришли к ней домой!!!! Просто ужасное обслуживание!!! И тут мы решаем, что заберём свои раки поедем в другом магазине возьмём всё остальное... По приезду домой накрыли стол и дошло дело до раков. Открыли одно ведро, затем второе, раки были Просто УЖАСНЫЕ, переваренные, мясо резиновое соленючие!!! Окончательно добило то, что ещё и не довесили 300гр в каждом ведре!!!! Как итог, вечер испорчен!!! Уж лучше переплатить, но взять продукцию где готовят с душой и отношение к клиентам хорошее!!! Данный магазин не рекомендую!
ТА
Татьяна Аванесова
В восторге
Большое вам спасибо за очень вкусных и всежих раков. Большой ассортимент мореподуктов Всегда приветливые продавцы
Виталий Кравченко
В восторге
Всегда свежее пиво,доступные цены,приятное отношение к клиентам,вкусные раки по доступной цене
ВЛ
Валера Левашов
В восторге
Магазин хороший ассортимент объёмный товар качественный большой выбор снеков и рыбы , всегда свежее пиво на розлив 👍
Артём Попов
В восторге
Что за чудо магазин ,всегда большой ассортимент пива особено живое в стекле ,которое зачастую отсутствует в конкурентных магазинах ,всегда есть рак
Анастасия Беляк
В восторге
Благодарю за такой магазин. Большой ассортимент . Всегда свежее пиво. Очень радует цена на рак!!!!!! А главное - рядом с домом !!!!!
Наталья Синчевская
Очень по радовал ваш магазин. Раки вкусно сварены. Пиво свежее. Спасибо ❤️❤️❤️
FR
From Russia With Love
В восторге
Ми пивасик!!!!! Отличное вкусное пиво!!!! Много разной продукции, приемлемые цены!!!!