Барс
Зоомагазин и ветеринарная клиника
ЗЦ
Зоя Царукян
Не рекомендую. Клиентов считают за дурочков,кидают трубки. Работу не выполняют .закройтесь ребята. Такими темпами долго работать не будете .
28 сентября 2025, официальный ответ
Относительно Вашего очередного отзыва под разными именами оцениваем его не корректным и не объективн…
L К
Огромный респект сотрудникам клиники, вытащили кота с острой задержкой мочи, я думала после такого он либо почек лишится, либо психикой поедет (6 дней на стационаре, как никак), но домой кот вернулся в максимально бодром и здравом расположении духа, с абсолютно здоровыми почками. По коту видно, что в клинике о нем действительно заботились. Спасибо вам огромное за Мурзика🧡
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такие теплые фото Мурзика и его друзей! Пусть у Вас и Ваших пушистиков все…
Александра Боброва
Какая замечательная клиника , у щенка началась сильная аллергия , нам сразу же оказали помощь , очень благодарна .
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ЕР
Елизавета Рыжкова
Очень приятные девушки тут работают! Все вежливые и милые. Приносила свою кошечку на стерилизацию и всё прошло хорошо, после процедуры мне дали рекомендации и советы по уходу. Теперь я спокойна за неё! Спасибо огромное <3
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всех благ Вам и Вашим любимым!
Екатерина Соловьева
Спасибо большое вам за качественные услуги. Моего кота Кузю никто не мог долго вылечить. Хорошо что вас нашла. Цены ниже ,девушки-профи. Огромное спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Искренне рады , что смогли помочь! Здоровья Вам и Вашим любимым!
ПМ
Павел Момот
Пришёл по рекомендации! Действительно обслуживание и сервис на высшем уровне! Девочки работницы отзывчивые и воспитанные. Всё понравилось Всё быстро качеством доволен. Супер
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим любимым!)))
Misha Min
Хорошая, надёжная клиника где окажут помощь питомцу профессионалы своего дела 👍 Заботливые и ответственные, рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и прекрасное фото! Будьте здоровы!
Виктория 🕊️
Благодарю весь персонал клиники, врачей Ксению Андреевну и Анастасию Игоревну, девочек - администраторов за внимательное и заботливое отношение, за спасение жизней мохнатых пациентов. Благодаря им мой Найк активен и игрив, отлично себя чувствует.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Прекраснейшие фото!!! Искренне рады, что всё хорошо! Здоровья Вам и Вашим л…
Анастасия
Не разделяю положительных отзывов. Прям на ресепшене начали с негатива, никакого сострадания, хорошее отношение только к тем, кто по записи. Особенно удивил вопрос "а посему сюда приехали?" Больше сюда не ногой
9 июня 2025, официальный ответ
Напишите дату, когда вы посещали нас, с кем вы приходили более детально, мы разберемся в ситуации. Н…
ОШ
Ольга Шляхова
Анастасия Игоревна супер доктор с большой буквы
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!)))
Александр Яровой
Вежливые и грамотные специалисты,будем посещать эту клинику постоянно.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и вашим любимым!
Светлана .
Спасибо большое ветклинике🌹 Помогли беспризорной кошечке Была дырка под мордой на шее, затянулась😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что девочка чувствует себя хорошо, спасибо Вам что помогаете даже уличным животным!
ВП
Варвара Пяткина
Супер клиника , очень нежное отношение к животным , чисто уютно, цены приемлемые
ОЕ
Олисо Еуе
Починили мою собаку. Все супер
6 апреля 2025, официальный ответ
Олисо. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛Заживайте, мы на связи!!!! Ждём фото ))))
Алексей Куликанов
Отличная клиника, очень доброжелательный персонал. Обратились с порезом лапы у собаки, осмотрели, зашили, дали рекомендации по уходу. Так же сделали ежегодную вакцинацию. Приемлемые цены. Теперь только к ним!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашим любимым! Приходите на плановые процедуры, будем рады в…
ЕЛ
Екатерина Липина
Лучшая клиника и врач Анастасия Игоревна! Огромное спасибо за работу и ваше отношение.
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим любимым!🙏
Alice Upgrade
Спасибо большое клинике! Благодаря врачам и грумеру мои животные здоровые и красивые 😍
2 марта 2025, официальный ответ
Будьте здоровы!)) Благодарим за отзыв!
Анастасия Кутепова
Спасибо большое нашему лечащему врачу Ксении, не могла никому доверить мою собачку , в итоге по отзывам подруги попали именно к этому врачу. Простерелизовали, ушили паховую грыжу и сделали чистку Зубов , и все это одномоментно за час, далее Ксения подробно рассказала как ухаживать , как обрабатывать швы.Была на связи 24/7. Ни за что не пожелала , что Мишель попала именно в эти золотые руки ). Сейчас мы уже почти восстановились , Мишелька благодарит любимого врача и персонал клиники ! 😘
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем в…
Ольга Кузьмина
Очень хорошая лечебница и магазин! Сотрудники молодцы! Каждого консультируют как родного. Нам очень понравилось!!! И очень хороший выбор кормов и лекарств. Здоровья Вам и процветания!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим любимым!
Ванда Со
Огромная благодарность девочкам, врачу Анастасии Игоревне за профессионализм, за чуткое отношение к питомцам и клиентам! Мы отныне и навсегда только ваши! Желаем процветания вашему делу, благодарных клиентов! Вы молодцы!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашим любимым!
Андрей Куц
Отличная клиника. Наконец дождались хорошей клиники в этом районе. Анастасия - доктор с золотыми руками и индивидуальным подходом к каждому животному. Мои братья меньшие чувствуют здесь себя необыкновенно спокойно, всем рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Еграф очень крутой , здоровья Вам и Вашему любимцу!
Юлия Слободянюк
Прекрасная клиника. Пришла по рекомендации подруги и не пожалела 🖤 Очень спокойные классные девушки тут работают. Врач Анастасия супер, осмотрела моего шпица, сразу выявила проблемы, провела необходимые манипуляции и назначила лечение. Спокойно объяснила мою ошибку как владельца животного и дала рекомендации на будущее. Очень внимательна к животным, ибо мой социофобушек и не любит незнакомых людей. Администраторы очень вежливы, внимательны, всё повторят, помогут, сориентируют. Внутри клиника чистая, много места. Можно купить препараты, игрушки, корм животным. Ценник адекватный.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вашему любимцу!
Инесса Минакова(Павлова)
В Барсе работает очень грамотный и отзывчивый доктор Анастасия, с теплотой заботится о каждом пациенте♥️. Лечили нашу кошечку в ветклинике в городе, но диагноз был поставлен неверно. Анастасия сразу диагноз установила точно, только по результатам анализа крови. Спасла нашу Нюшу ♥️ Теперь обращаемся только в Барс, прививаем своих питомцев только тут) Цены доступные, на многие аптечные препараты ниже,чем в других местах. Очень благодарны лучшему доктору братьев наших меньших!♥️
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такие красивые фотографии Вашей девочки! Всех благ Вам и крепкого здоровья…
ТС
Татьяна Стрекалова
Очень хорошая ветклиника , внимательный врач. Много препаратов по адекватным ценам, и в самой клинике цены хорошие.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Сонцева
Наконец-то мы нашли своего врача в Новороссийске! Делали много чего, так как много животных) Анастасия очень внимательная и грамотная! Спасибо вам, и привет от Космоса 😊
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и фото Вашего красавца!:) Здоровья Вам и Вашем любимцу!
Евгения Верясова
Обращалась с собакой, воспаление уха, и текли глазки. Анастасия все подробно объяснила, подобрала терапию, проконсультировалась по корму. Очень внимательный и грамотный доктор. Собака в норме, я довольна. Теперь только к Анастасии❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады. что смогли помочь Вашему любимцу!)))
Ирина Кияница
Мы пришли по рекомендации. Кастрация котика и ещё был вопрос по сальному хвостику. Все очень внимательные, доктор ласковая))) Котик у нас пугливый, но к нему проявили максимум терпения и нежности) Когда забыли и привезли домой, котик вел себя как ни в чём не бывало 😊 Через пол часа кушал, играл и ничего его не беспокоило. Большое спасибо ☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вашему красавцу!)))