Кабинет лазерной эпиляции и косметологии
Эпиляция
Евгения Каштанова
Делала процедуру лазерной эпиляции,так кайфанула от процедуры,что обязательно пойду ещё, Катюша очень замечательный мастер,атмосфера в кабинете очень уютная,спокойная,кабинет светлый,атмосферный.Все расскажет объяснит.Рекомендую❤️
НБ
Наталья Белоусова
Была сегодня в таком замечательном месте, студии депиляции. Познакомилась с замечательным человеком и мастером Катериной. В приятной обстановке провели процедуру лазерной депиляции подмышки, быстро, качественно и удобно. Цены нормальные)
НТ
Надежда Турулина
Отлично провела время! Хорошие условия! Безболезненная процедура, душевный специалист! Стильное оформление! Приду еще обязательно!
Марина
Сегодня я посетила студию лазерной эпиляции "DELETE", познакомилась с лучшим мастером Екатериной. У мастера большой стаж работы в этой сфере и есть медобразование, всё находится под контролем 👍 На саму процедуру обязательно заполняется согласие от заказчика, проводится беседа до и после с соответствующими рекомендациями. В кабинете очень чисто и уютно. Процедура безболезненная, комфортно как во время ее, так и после. Всем советую, вам понравится!!!
Алена Баркова
Сегодня побывала моделью на лазерной эпиляции в студии "DELETE" . И скажу вам - это восторг! Мастер Екатерина сначала ознакомила с процедурой, потом с противопоказаниями, взяла согласие на процедуру и завела карту клиента 😉 сама процедура безболезненная😉 после окончания получила четкую рекомендацию 😉 желаю нашей феи Екатерине побольше клиентов 🤗
Qqq Www
хочу выразить благодарность Екатерине, профессионалу своего дела) процедуру провели очень качественно и безболезненно, в кабинете чисто и аккуратно, красивый интерьер с нетерпением жду следующую процедуру ☺️❤️