Центральные бани
Современный банный комплекс
3 часа безлимитного посещения от 1300₽!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МШ
Марина Штенцель
Посетили впервые ваше заведение ! Осталось очень приятное впечатление ,чистый бассейн, качество сервиса на высшем уровне .
Алина Морковка
Прекрасные сотрудницы помогли с решением проблемы, которая возникла со шкафчиком! лучшиииее 🥰 все очень милые и доброжелательные
СД
Слепченко Диана
Посетили впервые ваше заведение ! Осталось очень приятное впечатление ,чистый бассейн,качество сервиса на высшем уровне . Отдельная благодарность Ольге и нашему официанту Екатерине ,а так же девушке которая нас парила (в хорошем смысле 😁)Татьяне ,девочки очень дружелюбные ,улыбчивые 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕФ
Елена Фисунова
Ходим регулярно🙏просторно! Свежо! Красиво! Релакс полный!
13 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Диана Карабаева
Были сегодня впервые с подружкой в Центральных банях, очень классная атмосфера! У нас был базовый тариф: баня с бассейном, дополнительно взяли спа- процедуру «как в хаммаме». В полном восторге 😍 у мастеров Татьяны и Ирины золотые руки! Еще и попали на общее женское парение 😍 Будем приходить почаще и рекомендовать всем 😃
7 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас…
Анастасия Пьянкова
Добрый день. Баня отлично отремонтирована, красивый интерьер, приятные сотрудники. Однако у посетителей отсутвует понимание о том, что такое общественная баня. В связи с этим есть предложение для руководителей бани. Когда к вам приходят клиенты, есть сотрудник, который встречает и сопровождает, и обычно рассказывает как все устроено, какие правила (пример каждому посетителю говорят о том, что в бассейн нельзя без купальника). Одно из ключевых правил общественных бань это тишина в парной, так как это единственное место где можно расслабиться и важно в том числе правильно дышат. Так вот сотрудник, или банщицы могут оповещать посетителей о том что в парной важно соблюдать тишину, в противном случает складываться ощущение что ты на рынке, а не в парной и уже за пределами в общественных зонах каждый может наговориться вдоволь. И на мой взгляд это ответственность Руководства принять меры и оповещать клиентов о правилах поведения. Также в других банях в мск и спб в парных висят таблички соблюдайте тишину в парной (такие же как у вас, входить без обуви). Для вас это незначительный шаг, но это сильно повысит качество.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы передали ваше замечание ру…
Елизавета Юсупова
Отличная баня! Хожу сюда уже не в первый раз! Отличный персонал, шикарно парят😍 всем советую!! Еда очень вкусная, порции хорошие)
Елизавета! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Артем Сапельников
Обстановка уютная и спокойная. Всё чисто и ухоженно. В бане прогрев хороший. Бассейн чистый, хлоркой не воняет. Вобще вся баня в целом после ремонта обрела достойный облик. Контингент посетителей не вызывает замечаний. Хотелось бы чтоб такая обстановка продержалась как можно дольше. Единственный момент- цены (дороговато).
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас снова в гости!
ПМ
Павлик Морозов
Отличная баня,всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё.
Николай Панасенко
Хорошее место для отдыха!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Р
Роман
Место хорошее. Удобно.Басеин чистый этим не все могут похвастаться, и после парки хорошо занырнуть в прохладную водичку. Чай очень вкусный. Кухня тоже на высоте. Мне понравилось обязательно приду ещë.
30 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
FM
Fatimat Mago
Очень чистенько , приятные цены , и приятный персонал , рекомендую 🥰👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Валерия Девятка
Классное место для отдыха душой и телом! Высокий сервис, вкусная кухня, афигенный пар и высококлассный массаж
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Анжелика Ловская
Посетили банный комплекс с детьми и остались очень довольны Очень вежливый персонал чисто красиво обязательно придем снова
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
ЗД
Зоя Добрая
Были не один раз в центральных банях. Всё очень понравилось, начиная с ресепшена. Всё сделано очень качественно, хороший сервис, вкусная еда. Всем советую для посещения.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим за ваш приятный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
СП
Светлана Полчанинова
Отличная баня, отдохнуть, расслабится, то что нужно. Парная и бассеин просто восхищает. Рекомендую на отдых, приходите не пожалеете.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш приятный отзыв, рекомендации и высокую оценку! Ждём вас снова!
СМ
Светлана Максимова
Отличная баня, прекрасный персонал. Все новое , чистое! Хожу постоянно
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Анастасия Дёмина
Была сегодня первый раз в этой прекрасной бане. Пожалуй, лучшая баня. Особенная благодарность баньщице Татьяне. С душой, золотыми руками , оздоровила, омолодила. Тело задышало, все мышцы расслабились! И вообще на каждом этапе встречали радушно. Кухня хорошая, атмосфера уютная. Чистота!!! Всем работникам большое спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
ТЛ
Татьяна Лактионова
Отличные впечатления! Красота, чистота, эстетика! Милые девочки, внимательный персонал, уютно и качественно предоставили услугу, спасибо вам за ваш труд, за тёплую отдачу❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и фото! Ждём вас в гости снова!
ЯЯ
Ярослава Я
Отличное место цена гораздо ниже качества😂😂😂 пришли с подругой отдохнуть были в восторге, особенно пар мастер Ирины! Светлый человек, профессионал своего дела! Процветания вашей бани🤍🤍🤍 вернемся не раз Плюс бонусная система очень подкупает, приятно что ими можно расплатиться на баре🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть снова в гостях!
ЕГ
Егор Говязин
Все отлично, классная баня
31 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова!
Николай Козенков
Баня просто супео шикарный ремонт достойная цена. Персонал лучше чем на Бали. Рекомендую только ее.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
НФ
Никита Федоренко
Баня хорошая ,все понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Владислав Снетков
место отлично, после чайханы заехали с ребятами, очень классно провели время. Персонал на высшем уровне, баня стоит своих денег, спасибо!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
ОД
Олег Делов
Все понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова, всегда рады!
ЕТ
Евгений Ткаля
Понравилось, вернусь ещё
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова, приходите еще!
МХ
Михаил Хуршудов
все супер все понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
НП
Никита Подосинников
Место супер!!! Выше всех похвал!!! Рекомендую индивидуальное парение «перезагрузка» Вышел как новый! Каждую неделю теперь хожу иногда сам, чаще с друзьями!
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть!
Гордон Фримен
Испробовал без жены , результат превзошел все ожидания ! 2 часа тишины , кааайф !!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам еще, будем рады вас видеть!
КП
Константин Потёмко
Баня вообще огонь,и поели и попарились)Везде чистота,простор,бассейн,ну что еще нужно для хорошего отдыха🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку и фото, приходите к нам еще, будем рады вас видеть!
МП
Максим Перенижко
Лучшая баня в которой я был )
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Ксения Мамаева
Доброго времени суток. Всем местным и иногородним жителям -советую . Отличное место, чисто, красиво,современно. Хороший персонал, чувствуешь себя комфортно ,даже если на тебе нет одежды от слова совсем ) Бассейн,Баня,бар, массаж. Есть всё для хорошего отдыха .
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку, приходите еще, будем рады вас видеть!
Екатерина Першина
Как же жаль, что так резко и сильно подняли стоимость(((
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне ценим ваше внимание к нашему комплексу. Стоимость тар…
Anisiya Yur'evna
Сегодня с семьей посетили это прекрасное место, все очень чисто, персонал прекрасный официант Карина и администратор Светлана прекрасно встретили и все рассказали. Парные просто чудесные, это лучшая баня в которой я когда либо была. Всем советую отдыхать здесь, это лучшее место для души и отдыха🩷💚
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anisiya, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Андреевская
Я сегодня родилась заново!!! Баня просто великолепная! Эстетика во всем! Пар хороший - голова не болит. Бассейн великолепный, бодрящий. Везде чистота и комфорт. Меня парила Татьяна. Это душевный человек. С ней я почувствовала себя маленькой девочкой, о которой Татьяна заботилась, на протяжении всего процесса Контрастного парения - всем советую - лучше чем секс!!!, пилинга какой-то невероятной солью и массажа. Итог - покой в душе и кожа как у младенца!!! В ресторане заказала салат с языком и чизкейк с чаем. Очень вкусно! Ушла со знанием, что вернусь непременно!!! Всех кто сделал мой отдых незабываемым - Благодарю! Вы лучшие!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Елена Смирнова
Очень чисто, персонал вежливый , очень понравилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть!
ИД
Ирина Демидова
Баня очень хорошая. Чисто и уютно. Администратор Карина очень вежливая. Всё подробно рассказала. Очень приятный сотрудник.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Влада М.
Была в банном комплексе впервые и осталась очень довольна! Красивый интерьер и ремонт, чистота везде, температура воды в бассейне не ледяная - что очень комфортно! Приветливый персонал и вкусная кухня! Обязательно вернусь еще на дополнительные процедуры парения и спа. Спасибо за великолепный отдых!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Тяжело назвать это место просто баней. Сервис, атмосфера, интерьер-всё на высшем уровне. Прихожу не первый раз, всегда остаюсь под впечатлением. Можно хорошо отдохнуть, посетить спа-процедуры, после которых кожа как у младенца. Вкусно готовят в ресторане, порции большие. Советую это место всем своим знакомым и друзьям.
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Милай
Остались под большим впечатлением от посещения этой бани! Современный ремонт создает атмосферу уюта и комфорта: все продумано до мелочей, чистота, приятная цветовая гамма и качественные материалы. Работа персонала организована на 5 балов. Отдельно хочется отметить ресторан– еда здесь очень вкусная! Блюда свежие, вкусно приготовленные, а обслуживание на высоте. Особенно был удивлен стоимость раков, практически не отличается от живых на рынке, так же очень вкусные травяные чаи – идеальное дополнение к банным процедурам. Но больше всего мне понравилось индивидуальное парение! Мастер подобрал идеальный режим, использовал ароматные пихтовые веники, благодаря чему парение получилось мягким, но очень эффективным. После такого сеанса чувствуешь себя обновленным и расслабленным. Всем, кто ценит комфорт, качество и профессиональный подход, очень рекомендую это место!
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Виктория Мостовая
Коротко. Вы 5 звезд. Просто место где можно от всех спрятаться и получить удовольствие 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
АЖ
Алла Житникова
Неожиданно классное место! Чистота, услуги, сервис, все на высшем уровне! Цены отличные!! Рекомендую!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Рыманов
Гости вашего города и хочется сказать , что баня на уровне !) главное отличный пар ! Так же отмечу сервис и обслуживание ! Но ) пожалуйста добавьте рыбку , не соломку и желательно местную, холодного копчения и вяленую ! С икрой )) а так 5 балов !
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Никита Алексеев
Все круто! Реально круто. Много я где был, но это лучшее место!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
РЧ
Роман Чернов
Заведение для комфортного отдыха Приятное и грамотное обслуживание персонала Все нацелено для максимального расслабления клиента Современный интерьер Хочется приходить сюда постоянно
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ЕИ
Екатерина Ильина
Баню посещали с детьми. Мы в полном восторге. Все чисто ,красиво, уютно. Дочери в восторге от бассейна и парилки ... Персонал все показал рассказал . Отдельное спасибо за ценник на тапочки нам они очень понравились 😻. И огромный плюс то что дети идут бесплатно аж до 14 лет. Планируем посещать вас постоянно🌹🌹🌹
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Косилова
13 мая пошли с подругой в Центральную баню. Ориентировались на хорошие отзывы, хотелось самим посмотреть как всё стало после ремонта. Баня произвела прекрасное впечатление, везде очень чисто, замечательный качественный ремонт, хороший, чистый бассейн с оптимальной температурой воды, в парилке очень мягкий классный пар. Заказали процедуру ,,как хаммам,, и остались очень довольны!!! Пар- мастера прекрасно провели процедуру, после неё кожа - просто чудо! Ощущения, как будто заново родился!) В ресторане заказали пиво и раков- было очень вкусно! Весь персонал доброжелателен и компетентен! Всё очень и очень понравилось, обязательно пойдём ещё!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
SU
Sberid User
Очень хорошо отдохнули. Приветливый персонал , все чисто, оборудовано)
Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
АЗ
Алиса Зубкова
Подруга позвала в баню, сначала не хотела ехать, но подруга уговорила. И как же я не пожалела!!! Невероятно круто отдохнули. Внутри все стильно, чисто. Попали на общее парение. Потом облилась холодной водой, и что приятно удивило - вода не заканчивается. В кафе пили вкусный чай малина+базилик и чизкейк. От души советую, за такую цену такой сервис - это супер
14 мая 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭС
Эльвира Скороход
Отличное место для отдыха. Стильно, современно, чисто👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.