Кавказский дворик
Кафе
4.2
4.2
Анастасия Фишман
Кормят вкусно, но ждали минут 30😅 официант, она же администратор, она же и бармен не успевает даже с двумя столиками, не говоря уже о полной посадке
ОД
Оксана Дербышева
Уютно, комфортно, вкусно, быстро и уважительно. Все свежее. И завтракаем и Обедаем только там. На с мужем достаточно на завтрак сырников каши или омлета (яичницы) +чай, кофе. На обед какой-нибудь суп, салат. Компот. Чего ещё желать? Нам этого достаточно.
Тимофей Миёв
13.08.25 занес нас черт сюда отобедать. Отврат полный! Ждали час, мяса вместо 300 г. принесли 2 разогретых кусочка (отсилы 100 г). Есть его было невозможно. Приняв аказ, не повторяют его, потом обвиняют, что не принесли часть заказа, так как это не было заказано. В пасте с лососем и томатами не оказалось томатов. В чек официантка Анна не включило одно блюдо. Потом обвиняла, что мы пытались уйти, не заплатив. Пиво - двухнедельной давности, пена отсутствует (как и всегда на любой воде). Положительные отзывы пишут, похоже, сами себе. На янд@ксе отзывы намного правдивее. И оценка 2,6 ближе к факту, но и она завышена. Надеюсь, хоть расстройства желудка не получим. Не рекомендую откровенно и категорично!!! Дым от мангала стоит ковром в зале. Отстой и позорище!
Александр
Очень вкусная окрошка и хычины. Цены средние, качество отличное. Рекомендую.
ДГ
Денис Грузнов
Откуда такие отзывы? Загляните на Яндекс и узнаете истинную картину. Грязные столы, незнание меню, навязчивое требование наличных денег -это малая часть того, что вы встретите в этом заведении.
Ангелина Денисова
Красиво,вкусно,качественно,быстро самое главное ! Приятные официанты Арман очень приятный молодой человек! Осталась очень довольна 🙃
Ирина Фролова
"Кавказский Дворик" . Хочу оставить отзыв о данном заведении....зашли на обед, вкусно, быстро, 😊..... Официантка Анна посоветовала посетить их заведение вечером, чему мы в дальнейшем были очень довольны... Атмосфера просто улёт очень уютно, море живой музыки , пели все, танцы, абсолютно не знакомые люди стали дружными в одночасье, вечер пролетел не заметно быстро ... Было действительно весело, даже не хотели уходить.. PS Рекомендую на все 5..
Денис Климовских
Классное место, очень вкусная еда, хорошее обслуживание,рекомендую.
КА
Ксеня Алексеева
Замечательное заведение. Обслуживание на высоте 👍 еда вкусная. Цены адекватные. Живой красивый вокал🔥 Можно смело сказать что заведение для клиентов🥰
VC
Valeria Chulkova
Все больше, чем на 100! Еда отменная! Порции большие , очень вкусно! Ребята работают от души
Михаил Стуков
Вкусно накормили! Персонал отработал на все 100! Отличное заведение! Рекомендую, однозначно!