Бюрнье

22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Мария Солдатова2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите в гости ещё ❤
Александра Виневская1 отзыв
Дмитрий Борисенко4 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой замечательный отзыв! Любим радовать наших гостей и счастливы, когда все до…
АФ
Анастасия Феденко3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо вам за тёплый отзыв . Будем с радостью ждать вас у нас в гостях !
EK
Ekaterina Kamilova1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за тёплый отзыв! Будем с радостью ждать вас ещё у нас в гостях!
ИГ
Ирина Гафланова5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Ждем вас в гости еще раз.
СП
Софья Пискунова1 отзыв
Провели в этом необыкновенном месте сутки. Домик очень классный! Панорамные окна во все стороны с чудесными видами, красивая терасса, ванная комната со всем необходимым, очень уютно, есть мини кухня и барный столик. В холодильнике нас ждала бутылка комплиментарного вина. Окна закрываются глухими рулонными шторами, одно окно превращается экран для проектора, можно устроить кино вечер с бокальчиком вина. Мы взяли велосипеды (это бесплатно) и прокатились по виноградникам, пробовали виноград разных сортов (урожай уже собран, но ягоды на лозе еще есть). Заказали отдельно завтрак (каша и сырники/блинчики). Принесли прямо в номер-очень вкусно. Атмосфера на винодельне по-домашнему уютная, своего ресторана нет, но в винном баре можно взять бокальчик (или несколько) вина и мезе к нему. Огромная благодарность всем сотрудникам Бюрнье, с удовольствием вернемся!
5 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо огромное за добрые слова, стараемся для Вашего прекрасного отдыха!)
ЮН
Юлия Невшупа5 отзывов
ЛС
Лилиана Сердюкова1 отзыв
АЧ
Анна Чечулина1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте к нам обязательно.
Максим Уманец2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш приятный отзыв!
Виктория Киселева5 отзывов
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙂
Елена Бакурова1 отзыв
Мечтали проснуться с видом на виноградники? Значит вам сюда. И вид из панорамных окон прекрасен. Представляю как он будет хорош летом или осенью. Три крошечных, но уютных эко-домика, оснащенных всем необходимым. Мини кухня (с плитой) посуда на двоих, бокалы, нож сомелье (что не маловажно) и приятный бонус охлаждённая бутылочка вина в холодильнике 🍷 И такая уютная терраса, впрочем можно остаться и на удобном и мягком подоконнике в номере. Для досуга несколько книг. Душ очень комфортный. Везде есть шкафы, они незаметно встроены в стены, поэтому не спешите расстраиваться что их нет как было у меня. Они есть вдоль окна, под барной стойкой и в ванной (над унитазом незаметная дверка). Если любите йогу то для вас в коридорном шкафу приготовлены два коврика. Единствененое вы не можете из домика сразу выйти на террасу, вам нужно домик обойти, но это было сделано из-за определенных существенных факторов. Но по сути это никак не влияет на ваше здесь пребывание. Здесь есть чем заняться (винодельня, арт терапия - рисование вином👌 и конные прогулки), поэтому лучше приезжать хотя бы на полный световой день.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся и работаем для вас!
Мари Некрасова6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙂
Marianna Litvinskaya5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте к нам в гости снова!
Ксения Погонина26 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас!