Эпиляция
Записаться онлайн
Службы
ТД
Татьяна Доризо
Хожу в эту студию на первый раз , студия красивая большая , словно попадаешь в клинику 😍но самый большой плюс для меня , что есть парковка ! Но а так же , что касаемо лазера и мастера , мне никогда так тщательно не обрабатывали все зоны 😍 Все настолько на уровне , лазер безболезненный , хочу редко, так как лазер мощный и я уже отходила основой курс эпиляции , сейчас только поддерживаю , но результат просто огонь 👍🏻 Не больно , качественно , уютно 👍🏻
МН
Марина Николаенко
Нравится студия. Современно, красиво, комфортно, удобное расположение. Хожу к мастеру Кристине, прекрасный специалист. Оборудование эффективное , не больно. Рекомендую 👍🏼
Елена Сковер
Вот уже пятый раз делаю эпиляцию у мастера Кристины ,результат видно было уже на второй процедуре .Кристина всегда внимательно и качественно выполняет свою работу,очень коммуникабельная и доброжелательная девушка с хорошей энергией! Мне все нравится !🌸
ДБ
Дарья Бажутина
Здравствуйте была недавно во второй раз у прекрасного профессионала своего дела мастера Кристины всегда интересуется все ли хорошо комфортно ли мне сразу видно заботу и комфортность 🤍 результат виден даже после первого сеанса 😌 Приду не раз и вам рекомендую побывать в этой студии прекрасной :)
ЯП
Яна Прудникова
Прекрасное , очень красивое пространство эпиляции. Удобно , можно припарковаться. Понравился аппарат и действительно волосы ушли и не возвращаются. Виктория умница!
КП
Кристина Пепеляева
Чудесная студия, очень благодарна мастеру Виктории, поговорили обо всём ❤️ развеяли мои мифы о лазерной эпиляции. Очень внутри красиво и уютно 🫶
Ulia Konenko
Мне очень понравилось отношение и клиентоориентированность студии. Было очень комфортно на самой процедуре, а самое главное профессионализм мастера Виктории ❤️ Быстренько, без боли.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ulia, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Катя Жукова
Посещаю студию несколько месяцев, нравится что лазерный аппарат мягкий и бережно убирает волосы. Очень понравился мастер который отвечает на интересующие меня вопросы и интересуются о моем комфорте во время процедуры. Это приятно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Катя. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
КФ
Карина Фарафонова
Самая лучшая студия эпиляции в новороссийске рекомендую , благодарю мастера Викторию за профессиональную Работу, внимательность , всегда реагирует на просьбы , что делает процедуру приятнее
Амина Кульжабаева
Хожу не в первый раз. Мастер-чудо, приятная девушка и прекрасный мастер
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Алла Герасимова
Удобно что есть своя парковка, красивый и чистый кабинет, а Виктория - очень красивый и внимательный мастер. Четко и по делу, что мне понравилось больше всего, а это очень ценно сейчас- ЧЕСТНОСТЬ ❤️
АЕ
Арина Ерохина
Абсолютно не больно, приветливый персонал
SS
SVETA SVETA
Уже второй раз хожу в эту студию , кожа гладкая 😍результатом очень довольна, буду ходить еще
МШ
Милена Шаганц
Очень понравилась клиника ,уютно,комфортно ,а самое главное ,что безболезненно ! Большой респект ! Запишусь еще не раз к вам !
Варя Кравченко
Была первый раз на лазерной эпиляции Приятная милая девушка, всё понятно объяснила и рассказала. Сама процедура прошла быстро и лично для меня безболезненно, спасибо 😌
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Аракела Скрипниченко
Очень красивое и просторное место, приятная атмосфера. Мастер Вика — настоящий профессионал: внимательная, тактичная и умеет создать комфортную обстановку. Процедура прошла легко, без стресса. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
КЛ
Кристина Лашко
Очень уютная атмосфера в студии. Приятный мастер Виктория. Все подробно объяснила и рассказала. Для человека который ни разу это не делал и все время было страшно, теперь не чуточку не жалею, что выбрала данную стадию и мастера. Теперь только туда 😍❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Н
Натали
Хожу уже как к себе домой)) Во-первых,результат после первой процедуры. И это реально так. Во-вторых,мастер просто душка,очень приятная и безумно к себе располагает
15 мая 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
NS
Nika Sid
Отличное расположение, удобная парковка, эстетичная студия и мастер- профессионал своего дела. Спасибо за гладкие ножки!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
A_
An.a.sstasi _ya
Все понравилось, отзывчивый мастер, сделала все аккуратно и безболезненно, подробно объяснила все о процедурах. Уютная атмосфера
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень радует, что вы остались довольны и качество…
ДЗ
Даша Затолока
Посетила студию впервые, очень комфортная атмосфера, процедура прошла комфортно! Я осталась довольна посещением
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЭП
Элина Пасхалова
Прекрасный, стильный и уютный салон ! Абсолютно безболезненные процедуры! И главное : эффект сразу после 1 процедуры . Важно: профессионализм мастера Виктории выше всяческих похвал ! Удобное место расположение .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
КС
Кристина С
Была в студии первый раз. Очень уютно. Очень понравился подход мастера Виктории. Приятная и вежливая девушка) Процедура прошла абсолютно безболезненно)
8 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно ❤
ЮГ
Юлия Гукова
Сегодня впервые была в студии. Очень уютно, комфортно, мастер Виктория очень чуткая и приятная! Вскм рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
ОЯ
Олька Яворская
Очень удачно узнала о студии Papi Epil, именно тут я поняла что процедура может быть безболезненной Внимательная и доброжелательная мастер Виктория с мед образованием ответила на все интересующие вопросы
12 января 2025, официальный ответ
Олька, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ЯП
Яна. Прудникова
обычно редко оставляю отзывы. Но в данном случае , хочу, чтобы больше людей узнали где качественный сервис и отношение . В этой студии есть и то и другое . Умничка Виктория, 5 с плюсом
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
TK
TATYANA Klimovich
Была в этой студии первый раз и осталась под большим впечатлением. Все чистенько, аккуратно. Много информации в открытом доступе 👌 Мастер Виктория, всё подробно рассказала и объяснила. Очень приятная девушка. В общем мне все понравилось. Скоро вернусь к вам вновь.🌸😘
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
АО
Ангелина Образцова
Очень уютное место, прекрасная мастер Виктория, все очень понравилось.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Пястолова
Удобно все и парковка есть и море рядом, уютно , чисто, мастер умничка вежливая
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
АЩ
Анна Щибря
Осталась в восторге после первой процедуры)
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас
Ольга Д
На лазер ку только к вам ! Все супер , эффект с первого посещения !
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв
Анастасия Горбунова
Первое посещение студии оставило только приятные впечатления!! Внимательное отношение персонала, приятная и располагающая беседа. Все объяснили, рассказали и ответили на мои вопросы. Сама студия уютная и комфортная!! А разнообразные декоративные вещицы придают ей свой стиль. Ощущения после процедуры очень комфортные, без ощущения жжения, благодаря современному новому лазеру💜 И расположение рядом с моим местом работы тоже сыграло свою роль))
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
СИ
Света Изенева
Первый раз на такой процедуре, наконец-то решилась и очень рада, что попала в опытные ручки прекрасной Виктории! Очень приятное место! Процедура прошла совершенно безболезненно👍 Рекомендую)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
РД
Раиса Джанаева
Осталась очень довольна и сервисом и качеством оказаннной услуги. Благодарю
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
КБ
Ксения Буряк
Девочки! Спасибо большое,за сервис,очень приятно у вас,еще и эпиляция безболезненная😍 Ура))) С удовольствием вернусь еще не раз 😊☺️
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
AG
Alina Gokonaeva
Виктория отличный мастер,доброжелательный и профессиональный ! Процедура прошла комфортно и бережно !
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству!
КЛ
Кабинет Ламинирования ресниц K
Приятный мастер Виктория, встретила сияющей улыбкой😍 Грамотная в своей работе и очень аккуратно работала! Спрашивала про мои ощущения! Благодарю за гладкость моей кожи ❤️
спасибо за отзыв. Ждем Вас еще
Аида Кочарян
Была в субботу на эпиляции, мне очень понравилась студия , очень уютно , красиво 😍Установлен лазерный аппарат последнего поколения👍 Мастер высшей категории 🫶Очень приветливая и вообще знаток своего дела ❤️ В общем всем рекомендую отличную студию 👏💯
спасибо вам за отзыв. Ждем Вас в нашей студии