Silver Shark
Студия детейлинга и оклейки автомобилей
Премия 2ГИС
Алина Асанова
Профи с своем деле! Обязательно буду всем рекомендовать именно этих ребят, справятся с ЛЮБОЙ задачей! Очень внимательные и заботливые💯 Однозначно только к ним. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТА
Татьяна Астраханцева
После покупки авто из Китая необходимо было почистить авто. Нашла первый попавшийся номер детейлинга в Яндексе и НЕ пожалела, что доверилась им! Проконсультировали, посмотрели, объяснили все заранее. Забрала через сутки с детейлинг мойки и не узнала свое авто 😊 Настоящие профессионалы! Лучшие в городе! Дополнительные просьбы мои выполнили, без лишних доплат! Если буду делать химчистку, то обязательно к ним вернусь! Огромное спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
НФ
Николай Фоменко
Тонировал автомобиль, остался очень доволен 👍, рекомендую всем!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Доброго времени всем. Компания Сильвер шарк является одной из тех с которой очень приятно работать, так как все процессы по детейлингу в обязателтном порядке согласовывались и обсуждадись (для принятия наилучшего решения). Очень благодарен и за возможность хранения транспортного средства в боксе компании (в связи с невозмодностью забрать авто своевременно). Всем советую данную детейлинг студию, так как получите именно тот результат который хотели.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь! Ждем вас снова , скорейшег…
РН
Роман Нигметов
Спасибо пацанам все качественно и хорошо!
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Дарья К
Отличный салон)) приветливый персонал, все объяснили, приняли машину ровно по времени))) качество мойки на высоте) рекомендую 👍 спасибо большое!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Виктория Суворова
Лучшая студия по оклейке и детейлингу. Качество оклейки на уровне, цены доступные. Всегда есть чай, кофе. Дружная приятная атмосфера среди работников. Приезжаю не первый раз, всем довольна. Машина в восторге. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
Всем профи и автолюбителям большой привет. Данную Дитейлинг студию нашел совершенно случайно, первоначально думая, что они находятся в геленджике. Но как позже понял что это в Новороссийске. И очень рад этому. Потому, что в городе Геленджике детейлинг студии совсем потеряли наглость, и просят за работу которую я проговорил с владельцем Сильвер Шарк гораздо большие финансы, точнее сказать нереально большие, такое впечатление , что сам DDD Dавидыч своими руками полирует и обтягивает полиуретаном автомобиль делая при этом контент. Геленджичане придите в себя вы немного зазвездились. Но не суть в этом, владелец Сильвер Шарк очень щепетильно обсудил все нюансы , которые мне необходимо было устранить, а так же предложил много идей и вариантов правильного и профессионального разрешения вопросов по автомобилю. Да забыл сказать авто я пригнал из Китая, при этом сам я его не видел в живую, и на настоящий момент лежу в военном госпитале им Вишневского в Красногорске, и прохожу военно-врачебную комиссию по множественным ранениям с последующим списанием с рядов вооруженных сил, ветерен боевых действий в рамках операции СВО. Авто прибыло со множественными недочетами, многие из которых были по кузову. После моего отправления автомобиля в данную детейлинг студию, я понял, что мне очень сильно повезло с этой командой профессионалов во главе с их руководителем. Мы обсуждали в процессе ремонта буквально все, мне присылали видеоотчеты по выявленным проблемам, а затем результат их устранения. Кузов автомобиля сейчас в состоянии лучше чем новый, высшая профессиональная черта руководителя к подходу проведения и согласования работ, меня просто поразила, это очень приятно и достойно, тем более понимая , что я в госпитале и не могу присутствовать на данный момент при детелинг работах. Были устранены так же недостатки в салоне автомобиля , за что особая благодарность. И конечно очень приятно, что руководство Дитейлинг студии Сильвер Шарк (Новороссийск) , пошло мне на встречу как ветерану СВО
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Stan Tochilov
Отдавал автомобиль на перешив руля. Сделали все очень качественно. Плюсом сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению.
19 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас снова !
Спасибо ребятам за работу !!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждём вас снова!
ТН
Тимур Носков
Silver Shark на высшем уровне! Таким людям можно доверить свой автомобиль и не переживать за него! Профессионализм и качественные материалы в итоге дают идеальный результат. Всем советую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Профессиональный детейлинг. Профессиональные сотрудники. Цены адекватные, качество выполнения работ на высоте. Всем советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Георгий Соловьев
Не могу нарадоваться — мой ярко-красный Mustang преобразился до неузнаваемости! Решил сделать его более агрессивным и стильным, защитить от любых внешних воздействий с помощью чёрной бронепленки Ребята справились на все 100%.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
Дмитрий Малышко
Тонировка авто на высшем уровне. Вежливый и отзывчивый персонал. Мне как человеку далёкому от этого рода деятельности, все терпеливо и понятно объяснили, показали примеры и указали на все нюансы, что позволило сделать правильный выбор. Сами работы по тонированию были проведены в разумные сроки и за разумную цену. Качество работ на высшем уровне. Тонировка наклеена буд-то заводская. Рекомендую данный сервис.
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 😉
ОС
Ольга Ставенко
Ребята молодцы!!!! Все сделали на высшем уровне. Салон автомобиля как новенький👍👌 Огромное спасибо !!!! Обязательно вернусь .
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Хотел продавать машину, ребята восстановили авто как новый , так сказать дали вторую жизнь ) спасибо большое !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Кирилл Стахорский
Случайно увидел данный детейлинг-центр, меня встретил Иван, быстро все посмотрел, договорились на следующий день взять машину, нужна была чистка кузова от краски дорожной разметки и мне нужно было срочно, сделали все качественно и быстро, я работаю в автосалоне и в этом плане опыт большой. Хоть и рискнул отдал машину мне не в знакомое место, а этот детелийнг-центр оправдал себя на все 100% И даже уже думаю, что в других так бы не сделали. Все очень понравилось, машина стала как новая, и засверкала прям. Так же отдельное спасибо Ивану за грамотность и понимание своей работы. Всем рекомендую, не пожалеете))
28 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Кожа снова как новая! На данном автомобиле выполнена профессиональная чистка и консервация кожаного салона. Удалили все загрязнения, пыль и следы эксплуатации, бережно восстановили текстуру и мягкость натуральной кожи. Завершили работу консервацией, которая защищает обивку от трещин, выгорания и пересыхания. Результат — чистый, ухоженный салон с глубоким цветом и приятной текстурой. Готов к комфортной езде и восхищённым взглядам. Салон как новый — автомобиль в лучших руках. Записывайся на услугу уже сегодня — твоя кожа скажет "спасибо"!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алла
Недавно воспользовалась услугами Silver Shark и остался в полном восторге! С первого взгляда видно, что здесь ценят клиентов и заботятся о качестве. Мою машину приняли быстро, а весь процесс занял меньше времени, чем я ожидала Особенно порадовала тщательность: кузов отполировали до зеркального блеска, диски сияют, а белый салон после химчистки выглядит как новый. Видно, что сотрудники подходят к делу с душой — убрали даже труднодоступные места. Персонал вежливый и профессиональный: перед началом работы уточнили все нюансы, аккуратно обращались с авто, а после мойки даже предложили проверить результат и указать на недочёты (их не было!). Цены адекватные для такого уровня сервиса и качества работы! Если вы ищете место, где вашу машину приведут в идеальное состояние без лишних нервов, однозначно рекомендую эту мойку. Теперь только сюда! 👍
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Владимиров Сергей
Быстро,качественно, цены разумные персонал 5+ сервис на высоте рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
СЧ
Сергей Чурлин
Крутая студия,качественная плёнка, и ребята знают своё дело
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДР
Диляра Рамазанова
Спасибо большое за моё сверкающее авто! Машинка как новая😍 грамотные, ответственные специалисты! Клиентоориентированность на уровне!👌🏻 обращвйтесь к ребятам , точно не пожалеете !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам.
РР
Руслан Рамазанов
Отличное место, квалифицированные работники !! Сделали полировку кузова , с всевозможными покрытиями ! Все четко !!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СХ
Сергей Хутавертян
Спасибо большое за выполненные работы! Все в срок, а главное без потери качества, однозначно советую!🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮН
Юрий Никулин
Спасибо большое, машина как новая , полировка керамика 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Елена Соколянская
Ребята красавчики. Профессионалы своего дела. Полная оклейка нового автомобиля Чанган . Сделали без замечаний. Антигравийная пленка 220 микрон. Спасибо за работу
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MK
Merri KiDD
Очень выручили ребята, сделали чистку кожи, быстро и мега круто! Спасибо огромное, ещё помогли устранить неприятный запах с салона, очень рада!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Merri, очень приятно!
Александр Титов
Спасибо большое за работу, ребята молодцы
Степан Маркович
Тонировал в круг машину, парни сделали быстро и качественно, сразу видно профессионалы своего дела! Большой детейлинг центр, удобное расположение, адекватные цены! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
НМ
Нурлан Мимишин
Качественно подошли к работе. Сделали в назначенный срок оклейку. Рекомендую
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
ВА
Василий Александрович
Отлично. Выпрямили крыло заднее. Машина как новая
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
KI
Kuchman Ilua
Ребята молодцы, спасибо большое Сергею за качественную оклейку зоны риска.
30 октября 2025, официальный ответ
Kuchman, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Алексей
Ребята молодцы! Илье отдельное спасибо . Отполировал машину и обклеил плёнкой, машина как новая. Так держать.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Краснов
Грамотная консультация,качественно,в срок Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
РБ
Рамиль Богдасарян
Приехал на оклейку, специалист Сергей проконсультировал по всем параметрам, что и как будет. Оставил машину. Результат думаю порадует.
Добрый вечер! Спасибо!!! Мы всегда вам рады ❤
Д
Даша
Заказала химчистку салона. Всё супер сделали, качественно !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Румянцев
Хорошие профи своего дела. Доволен работой
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
Ангелина
Спасибо сотрудникам сервиса. Преобразили мою машинку. Оклеили крышу автомобиля в чёрный глянец. Вид стал Огонь. Очень рада. В подарка оклеили зоны ручек на двери. Молодцы
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Виктория Клименко
Спасибо ребятам ,быстро и качественно сделали оклейку машины ,теперь моя машина защищена. Сделали химчистку салона ,спасибо работнику Сергею ,очень все сделано качественно! Теперь только к ним ,рекомендую!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Х
Ховер
Парни красавчики, прошив хороший сделали
Здравствуйте, Ховер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Елена
Спасибо за отличную работу. Квалифицированно объяснили все нюансы по работе с моей машиной. Сделали все качественно и профессионально. Однозначно еще раз приеду к ним в сервис. Всем советую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Заезжайте к нам снова, всегда буде…
Евгений Соколянский
Отличный дейтелинг. Ребята молодцы! Мастер Сергей отполировал машину и обклеил плёнкой, машина как новая. Ремонт занял меньше времени чем ожидал. Так держать.
3 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Заезжайте к нам снова, всегда бу…
Вадим Серенко
Лучшая студия детейлинга в городе 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Валерия Полтаракова
Отличная студия! Прекрасная команда профессионалов своего дела! Замечательное отношение к клиенту! Предлагают несколько вариантов выхода из ситуации! Советуют как лучше для авто, а не для их кассы😊
3 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Вадим Кутин
Всё четко, вопросов нет. Ребята знают своё дело
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Заезжайте к нам снова, всегда будем рады Вам
Л
Лолита
Спасибо! Пригнала машинку, ребята быстро сделали свою работу и качественно!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Заезжайте к нам снова, всегда будем рады Вам
Егор Мылкин
Клею не первый авто, после оклейки в данной студии испытал только удовлетворение. Сделали всё очень достойно👍🏼. Отдельно хотел бы отметить профессионализм мастера Сергея
8 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Заезжайте к нам снова, всегда будем…
Антон Дорофеев
Ребята очень качественно оказывают услуги. Был у них на оклейке в пленку , все сделали качественно, парни знают свое дело. Если ехать за услугами для автомобиля, то только сюда. Спасибо за работу !
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за обратную связь. Мы от благодарны Вам за отзыв, будем всегда рады…
ЕШ
Евгений Шибаев
Ребята молодцы, работу выполняют в срок указанный в заказ-наряде. Качеством работы доволен! Рекомендую это место для любых услуг! Цены демократичные, все на высшем уровне!
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤝
Жаныбек Аликулов
Благодарю за проведенную работу! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное безупречно-качественно выполненную работу! Рекомендую!
Здравствуйте, Жаныбек. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🔥