Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Mila Kubina
Ужасный пункт выдачи ,очереди постоянные ,за месяц поменялось 13 человек ,не могут найти товар ,все постоянно теряется ,нет желания ходить в данный пункт выдачи
Ar K
Ужасный пвз, грязный , нет нормального света в примерочных
СЧ
Сергей Частиниц
Хороший пункт выдачи, всегда чисто,2 девочки работают - всегда справляютсяи конфетки вкусные всегда есть. В общем классно
Паша Стулов
Забирал сегодня зарядку на телефон. Все хорошо. Чисто до этого было грязновато
НБ
Н. Б.
Сестра попросила забрать ее заказ, зашла на ПВЗ, (не здравствуйте, не до свидания!) Отказалась от одного товара по просьбе сестры, мало того что когда сказала что вот это не беру, она сидела с таким видом недовольным, и не сразу принялась оформлять возврат. И сотрудник задал я так понимаю не очень уместный вопрос: «какая причина отказала?» Не думаю что ее должно как-то это волновать, я отказываюсь от товара потому что он мне на данный момент не нужен! Не знаю какую причину она указала при оформлении, что у сестры списали деньги как за обратную доставку… списались с поддержкой, написали что произошла ошибка и сумму за удержание вернут… при выходе не попрощалась, как это делают остальные сотрудники. Первый раз встречаю такого недоброжелательного сотрудника в Вашем ПВЗ.
Анна В
Замечательный пункт выдачи и девочки которые там работают!
Марина Кобзева (Филимонова)
Отличный пункт выдачи, находится в доступном месте, на первом этаже дома в котором проживали, хорошие и дружелюбные сотрудники.
Хорошее место и сотрудники
Алекандр Негтяк
Хорошо что открыли в нашем доме Валбирис, кто выдает товар очень вежливая, в самом вб стоит чашка с конфетами сразу +, ну и в самом помещение чисто, советуем!