Подология стандарт
Салон красоты
Комплекс: комбинированная чистка лица + поверхностный пилинг — 3999 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТС
Татьяна Субботина
Пришла с проблемой натоптышей и болезненности при ходьбе. Опаздала, но Елена очень приятно приняла меня. Процедура очень комфортная, а главное, что теперь я не хожу, а летаю без дискомфорта. Кабинет чистенький, инструменты стерильные. Оказалось, что стержневая мозоль. Посоветовали стельки индивидуальные, чтобы разгрузить мозольки. Так и сделаю. Спасибо большое за комфортную процедуру и классный результат.
АО
Анна Одерий
Сегодня посетила прекрасное место, была у мастера Елены, хочу выразить огромную благодарность за проделанную процедуру, результатом довольна на все 100% Самое главное, что в салоне чисто, инструменты стерильные, а мастер опытный. Всем рекомендую!!!
НМ
Наталья Мирзаева
Сегодня побывала у девочек,спасибо большое Виктории,очень хороший коллектив,профессионалы своего дела,очень благоларна Елене за помощь с моими ногтями.Очень чисто и комфортно в самом центре)Спасибо большое что вы есть!!!!Рекомендую всем))
Екатерина Джейранова
Обратилась в данную студию с огромной проблемой. Мастер Виктория Такмакова 🙏🏼 огромная ей благодарность ,я столько лет мучалась с проблемой трешен ,сухостью пяток . И плюс начались проблемы с ногтями . Виктория с врачом дерматологом Британская Виктория ,помогли мне справиться с этой проблемой . Конечно самую большую и сложную работу проделала Виктория Такмакова. Я очень ей благодарна 😘 так же продолжаю посещать данного мастера . Очень понимающий ,отзывчивый человек 😘 девочки не бойтесь и не стесняйтесь ,если у вас есть какая то проблема ,идите только к Виктории . Я рада ,что попала в руки этого мастера 😘😘😘
ОШ
Оксана Шевченко
Владислава. Спасибо. Ноги помыли трижды, аппаратный маникюр выполнен с такой любовью высоким профессионализмом. И хоть я в почтенном возрасте, и была в качестве модели, надо сказать мастер выложилась по полной. Пятки как у младенца. Нет ну это же чудо. Приходите. Если Вы работаете и у Вас есть возможность, Вас примут как родных! Сделают качесивенно а эстетическая составляющая на высоте. Доната Павловна.
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за добрые слова, были рады помочь 😉
Анна Владимировна
Отличное место и профессиональные мастера! ✨🌺 Работу сделали шикарно, кофем вкусным напоили, я очень довольна! Однозначно, рекомендую 👍👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады видеть вас вновь и на другие услуги центра 🫶
ТГ
Тамара Громова
Хожу в семейный центр подологии Стандарт на Педикюр. Грамотные мастера,приветливый коллектив. Делают всё быстро,качественно и красиво) Спасибо им большое)
18 июня 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Виктория Куркина
Добрый день! Сегодня посетили салон подологии Стандарт, делала процедуру подологический педикюр. Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам салона за их вежливость, доброжелательность и конечно профессионализм. Особенно хочу отметить Викторию, это профи своего дела ! Большое спасибо, буду рекомендовать всем.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы так же вас всегда рады видеть и н…
Карина Сагатова
Была сегодня в этом прекрасном месте! Отличное впечатление после первой минуты) предложили кофе нескольких видов, вкусняшки) всё очень чисто и красиво! Обстановка просто шикарная) Мастер Мария, общительная и очень открытая) рассказали про дальнейший уход за ножками, дали рекомендации) и даже одели носочки в заключении) спасибо за заботу и красоту!
Ирина Коротченко
Обратилась с проблемой вростания больших пальцев ног . Спасибо большое Виктории за то , что она вернула мне возможность ходить без боли ! Мне все очень понравилось! Атмосфера очень приятная , все очень приветливые . Чувствуешь себя очень уютно !
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова ❤️ Всегда рады вам помочь 🫰
НТ
Н Т
Была у мастера Анастасия бровист. Очень приятная девушка. Шикарно всё сделала! Подругам тоже понравилось. Обстановка в салоне располагает. Советую обращаться только к Анастасии.
СР
Светлана Романенко
Хожу в центр с открытия пришла на макияж, Оказалось тут же можно делать все услуги Педикюр супер мн все понравилось Макияж продржался до следующегодня🤗 можно было бы холитб еще ))) Ркомендую центр для своих процедур вме лчлчеь вежливежливые внимательные 🌹
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку для нас это очень важно 🫰 Ждем вас к нашим специ…
Анастасия Самойлова
Очень рада,что попала именно сюда! Очень хорошие девочки,Спасибо Вам огромное 🌹 🌹🌹 приятная атмосфера,дружелюбные мастера! По дизайну подобрали,пря в самое сердечко❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 🤍 Всегда рады вас видеть)) В нашем центре работают разные специ…
Анна Модина
Сегодня была на педикюре в центре подологии на Цедрика 3. Все супер Девочки професионалы своего дела
16 марта 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв 🫶 В нашем центре так же можно сделать стрижку, наш парихмахер делает с…
Маша Бондарь
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении педикюра! Сегодня я побывала в замечательном салоне, и хочу выразить свою благодарность мастеру за профессионализм и заботу. Работа выполнена на высшем уровне — педикюр был не только красивым, но и очень аккуратным. Особенно порадовало, что все инструменты использовались стерильно, что создало ощущение безопасной и комфортной атмосферы. Теперь мои ножки выглядят великолепно и чувствуют себя прекрасно! Обязательно вернусь еще раз и порекомендую этот салон своим друзьям. Большое спасибо за отличное обслуживание!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🫶ждем вас снова В нашем центре так же работают и другие специалист…
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Хочу оставить отзыв о центре подологии, все на высшем уровне, качество здесь это непросто слова, а действительно высокий уровень профессионализма . Мне поставили на оба больших пальца коррекционную систему унибрейс. Никакого дискомфорта, все очень хорошо и красиво ) за что выражаю благодарность) очень рекомендую данный центр. Цена, скорость, качество работы безупречны просто)
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку Мы всегда рады вам представить и другие услуги Маникюр, педикюр с п…
НД
Наталья Диденко
Вчера была у мастера Леси, она выполнила все мои пожелания, образ получился волшебный, прическа продержалась все мероприятие . Приятно иметь дело с профессионалами!!♥️очень рекомендую этого мастера
Сегодня посетила салон "Подология",очень уютный,светлый,чистый и просторный салон.Девушки мастера очень приветливые,приятные.Со мной работала мастер Ирина,огромное ей спасибо,за красивейший педикюр,я в восторге,буду вас советовать подругам.
Мария, прекрасный подолог. Выполнила свою работу качественно и дала необходимые рекомендации!
Светлана Крукович
Огромная благодарность Горбаченко Марии за обработку стоп моего папы! Результат потрясающий! Отдельное спасибо за советы по уходу!
Евгения Евгения
Хочу выразить благодарность за мое восстановление массажист Плошник Виктор Сергеевич. Просто волшебник, поставил меня на ноги, я забыла, что такое боль в спине, в коленях, в шее, приезжала на курс массажа из Краснодара, а за одно и педикюр у Виктории, и оформление бровей у Любови, все в одном месте, очень удобно))) процветания и благодарных клиентов Вам.
Яна Дзюба
Спасибо большое за прекрасную услугу маникюра. Очень уютна и приятная атмосфера в салоне. Замечательные специалисты! Не первый раз обращаюсь за услугами к девочкам! Умнички! Большого процветания вам , приятных клиентов!
Дина Заплава
Здравствуйте, желаю оставить отзыв о посещении нескольких сеансов массажа. Виктор Сергеевич Плошник помог мне снять напряжение в теле и перезагрузить голову, поставить на свои места позвонки и справиться с болью в тазобедренном суставе. Рекомендую мастера!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно. Нас ищют по запросам : Оних…
. .
Добрый вечер случилось со мной беда упала ударилась головой сильные боли болела шея попала к Виктору на прием у меня выскочили позвонки он мне их поставил на место сделал массаж банки и уже сколько лет меня не беспокоит не болит спасибо большое что есть такие люди мастера своего дела советую не пожалеете 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Массажист владеет разными техниками работы по восстановлению после…
Виктория Кондратьева
Была на массажа у Виктора. Проходила курс, очень мучали головные боли и боли в шее. После массажа состояние стало лучше.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, Нам очень важно ваш отзыв ❤️ Вы можете всегда обратится к Виктору Се…
МИ
Мария Иванисова
добрый день, очень довольна маникюром от мастера Ангелины! с удовольствием еще раз посещу это место
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🎉 Нас ищет по…
ВФ
Валерия Федорова
Педикюром очень довольна . Обработка великолепная . Очень приятная девушка и хороший мастер . Очень советую тем , кто ищет себе мастера . Большое спасибо за красивые ножки )
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🌸 Подолог новороссийск , Подолог вросший ногот…
ОМ
Оксана Мухлисова
Была на маникюре у Пибулдиной Анны,очень терпеливая и вежливая девушка🥰профессионально и кропотливо исправила работу предыдущего "мастера",услышала все мои пожелания😍
Ксения Калитина
Была на маникюре у мастера Анны. Хочу сказать ей огромное спасибо) сделала очень аккуратно и красиво) атмосфера в студии приятная, предлагают чай кофе, играет музыка. Результат порадовал☺️
НП
Николай Пестов
Была на педикюре, получила квалифицированную помощь и консультацию! Все грамотно объяснили! Но, самое главное сделали мои ножки гладкими! Ногти здоровыми! Спасибо большое вам за заботу!
Таня Спирина
Професиональная работа мастеров. Руководитель Виктория шикарный подолог. Найдеет к каждому подход ,даже к малышам, которые не контактные (как сейчас модно говорить) а мне, как маме такого ребенка очень сложно найти специалиста. Спасибо тебе огромное за работу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Таня, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно получать такую обратную связь! Мы работаем для…
АХ
Андрей Хомяков
Очень профессионально,душевно, качественно. Виктория большой профессионал и прекрасный человек.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марианна Селецкая
Очень хороший центр. Здесь действтткльно работают професстоналы своего дела очень ввсокого уровня! Спасибо, что вы есть !
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам еще! Всегда вам рады!
ЕН
Екатерина Налимова
Была на маникюре у Ирины, мне всё понравилось ❤️. Ирина мастер своего дела. Рекомендуею👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВД
Виктория Додяк
🤍 Все ок 🫶🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
рт
роман т
Хожу на обработку проблемных ногтей к мастерам цетра педикюра Впервые попал с врастанием ногтя Виктория помогла избежать похода к хирургу очень рад рекомедую !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤍🤍🤍
Евгения Светленко
Приводила дочь с проблемными стопами. Грамотный, внимательный мастер Виктория не только помогла с проблемой, подобрала алгоритм дальнейших действий, но и смогла найти подход к подростку, объяснила, донесла важность своевременного ухода за кожей ног - не только ради эстетичного вида, но и для здоровья в целом.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤍🤍🤍 Приходите ещё!
МГ
Максим Горбаченко
Впервые посетил центр семейного педикюра по совету своего друга, был приятно удивлен. С первых секунд уютная атмосфера и дружелюбный персонал погрузили меня в мир расслабления и заботы о себе. Я узнал что здесь уделяют особое внимание не только эстетике, но и здоровью ног, что, безусловно, является важным аспектом.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
НЕ
Ника Ермакова
была на наращивание ногтей у Анечки 💋 все очень понравилось ,ногти идеальные налили кофе со сливками и дали вкусненьких конфет а так все девочки очень дружелюбные , всолоне чисто и я чувствовала себя как дома 😍
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤍🤍🤍
ТП
Тайный Покупатель
Была очень экстренно, так как из-за мозоли уже не могла ходить. Огромное спасибо за помощь и быстрый ответ! Всё было хорошо! Рекомендую 🙌
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам почаще! 🤍🤍🤍
СФ
Светлана Филиппова
Приятная обстановка, девочки вежливые, качественно и быстро выполнили педикюр и маникюр, внимательны, весело, кофе, чай, конфеты.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова! 🤍🤍🤍
Арина Ромашова
Найти просто если идти прямо от школы и не куда не сворачивать. Перейдя дорогу идем прямо по зданию и по левой стороне увидим вывеску подологии)) Первое впечатлении, что ты пришла не в салон, а в профессиональный мед.центр! Красиво, стерильно и акууратно)) Долгое время лечила ноготь и спустя несколько месяцев результат практически достигнут! Всё бдагодаря Виктории🤎 Девочки все прелесть. Буду приходить ещё не раз! Если вы недовольны видом своих ногтей или стоп, то вам сюда!✔️
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Были рады помочь!🤍🤍🤍
SU
Sberid User
Очень приятный коллектив и все мастера своего дела советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш коллектив. Мы стараемся создать…
Мария Б.
Огромное спасибо Виктории! Первый раз у неё. Мастер тщательно обработала каждый пальчик, стопы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось и вы остались довольны работой Виктории. Дл…
Александра Леонтьева
Обращаюсь к Виктории не первый год, и наконец-то она открыла специализированный центр и я уже оценила работу и ее мастеров. Спасибо за работу, все понравилось! Девочки всегда окажут помощь со стопой и сделают прекрасный педикюр
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы уже успели оценить работу нашего центра и мастерс…
Дмитрий Шпунов
Хожу на педикюр к Виктории не в первый раз. Причём приезжаю из другого города. Лучший мастер в своём деле. Пяточки как у младенца, сияют! В салоне комфортно, уютно. Сразу чувствуется что о своих клиентах заботятся. Огромная благодарность Виктории и процветания!!! Обязательно приеду ещё! Рекомендую всем.
14 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем центре педикюра 🤍🤍🤍
ИИ
Игорь Иванов
Добрый день! Хожу постоянно в данный салон и остаюсь доволен квалифицированными мастерами. Огромное спасибо Виктории. Успехов вам
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь верным клиентом нашего салона и довольны квали…
Л
Лариса
Посетила центр, очень доброжелательная обстановка. Сделала педикюр у Ирины, маникюр у Ани , качественно и красиво,приду ещё.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Алена Соколова
Была на педикюре у Марии. Результатом очень довольна. Мария сделала качественный и чистый педикюр. Обработка ступни и пальчики. Остановка в подоцентре доброжелательная. С удовольствием буду посещать
Алена! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ТП
Татьяна Поморцева
Была на педикюр у Марии, девушка очень аккуратно и быстро все сделала. Салон чистый просторный, кондиционер работает. Персонал вежливый. Мои пальчики получились ещё краше. Благодарю Вас девочки🌷 удачи Вам процветания в вашем важном деле🤩
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤝