Pena
Центр химчистки, ремонта обуви и сумок
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НП
Наталья Парман
Обратились первый раз, все понравилось, сами бы так не вычистили, пришло все красиво упакованно, запах, как будто только купили новые, советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
SA
Sergey Akimov
Принес замшевые туфли со значительными потертостями. Просил почистить и покрасить. Взяли в работу, но убедили, что красить не нужно. В итоге, забрал туфли, как из магазина. Супер качественная работа! Очень приятное обслуживание. С удовольствием рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Sergey. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВР
Виктория Р
Отдала четыре пары обуви на чистку, одни из них были кроссовки ребенка подростка, которые сначала думала уже выкинуть, так как я сама не могла оттереть хорошо подошву и пеной не смогла зачистить как надо замшу. обувь всю мне вернули в прекрасном свежем состоянии, приятно удивлена! Чисто, качественно, вычистили все пятна, упаковано в отдельные пакеты после чистки. Такой сервис я люблю и рекомендую смело.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Марина Т
Результат🔥🔥🔥 Спасибо большое за проделанную работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Степан
Очень широкий ассортимент услуг, справедливая цена и быстрый ремонт
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!
Алина Максимцева
Очень приятно удивили своим профессионализмом. Были в контакте, писали в начале и о проделанной работе. Это не просто отнести сапожнику, это современный салон реконструкции обуви. Рекомендую, очень довольна.
4 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ю
Юлия
Впечатлена уровнем обслуживания! Принял заказ вежливый сотрудник, подробно рассказал о сроках и цене. Отремонтировали быстро и качественно 👍 рекомендую однозначно !
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Кирилл Паницков
Отдавал практически новые кроссовки на хим чистку и покраску подошвы. Подошва с магазина была чутка желтоватая. Перекрашивали несколько раз, после нескольких носок краска слазила. По итогу сказали что подошву Экко никто не берется красить и вернули деньги. Сняли полопавшуюся краску очень плохо, в некоторых местах надорвали нубук, в некоторых сняли лишнего с подошвы. По итогу получил подошву ближе к болотному цвету, с разными следами и чужими шнурками, но шнурки потом вернули. Растянулось это на очень долгий срок, хотя обувь зимняя и принес я её заранее в сентябре, надеть её в этом году так и не получилось. Не советую данное место если дорожите временем, нервами и обувью.
ЗА
Зоя Аскерова
Отдала лоферы на реанимацию, сделали всё быстро, качественно, по адекватной цене. Осталась довольна, спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас !
О К
Все понравилось , рекомендую 💯 Вернули к жизни мои кеды 👟, подклеили и прошили дополнительно, аккуратно всё сделано, очень рада 🙈
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Марина Шаломанова
Добрый день! Благодарю владельца салона за оказанную помощь – реанимировал замшевые опедические сабо, которые еще послужат, а иначе пришлось бы выкинуть, поскольку растянулись все ремешки. Зделал то, что предложила и срочно. Спасибо огромное. Оценка за работу отлично. Спасибо большое вам Рекомендую обращаться!!! 🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жд…
MF
Madam Fox
Заменили собачек на кожаном рюкзаке.Хорошо застегиваются.Советую 👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь !
ДШ
Дмитрий Школа
Классный и современный сервис для обуви! Работают очень качественно, все на высшем уровне, рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
СТ
Светлана Томилина
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о качестве работы. Мне необходимо было сделать профилактику туфлей, так как на итальянской обуви кожаная подошва. Впервые обратилась в ремонтную мастерскую Peña и не пожалела. Мастер выполнил работу очень профессионально, быстро , качественно. Буду обращаться еще. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЕА
Елена Антоненко
Отличная работа, спасибо🤝
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь!
Alya Popkova
Отличные ребята! Привели белые кеды в надлежащее состояние, ибо они были убиты, а сделали из них почти новые! Очень довольна и качеством и обслуживанием!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв, были рады помочь! Спасибо что выбираете нас!
Сергей Бицадзе
Все на высшем уровне 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
VB
Vikki Bakki
Быстро , качественно! 👍 ….
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Валерий Сурин
Отдал старую обувь , забрал новую ! Мне всё понравилось !рекоменлую !
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады были помочь вам! 🙏🏻
ДГ
Данил Головачев
Очень быстро и качественно! Советую !
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь!
ЗГ
Захар Громов
Недавно воспользовался услугами химчистки обуви от Pena и остался приятно удивлен. Обувь была сильно загрязненной, но сотрудники справились на отлично — теперь она выглядит практически новой. Качество чистки впечатляющее, особенно учитывая сложность пятен. Плюс ко всему, обслуживание было вежливым и оперативным. Что ещё нужно для хорошей химчистки.
19 января 2025, официальный ответ
Захар. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Захаров
Долго искал достойную химчистку, наткнулся на данное заведение, пришел с изношенной парой «Nike Skepta», ушёл с образцом витрины, мастер показал профессионализм, чуткость, качество. Смело могу рекомендовать
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, всегда рады помочь
Атом
Современное, стильное место, мастер - настоящий профессионал и энтузиаст своего дела. Большого успеха ребятам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Олег Сыромятов
Классный сервис, советую 🙏🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, мы очень рады что смогли вам помочь
ОЛ
Оксана Литвинова
Мой восторг, любимые вещи вернулись🙏🏻❤️ благодарю вас от души❤️❤️❤️🙏🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Вам спасибо! Было очень интересно поработать с вашими сумками и обувью, обращайтесь - будем рады 🙏🏻
Мария Мария
Спасибо большое за реанимацию моих любимых кроссовок 🙏🏻😊
ИГ
Игорь Голобоков
Вернули к жизни старые кожаные кеды. Все очень качественно сделали, все рассказали, результатом доволен!
ОЦ
Олег Цветаев
Этого как раз нехватало в городе. Есть любимая дорогая обувь, которая нуждалась в восстановлении. Отдал 4 пары уже и не пожалел, очень свежо теперь выглядит. Спасибо!