Метры ремонта
Ремонт помещений
ВТ
Валентин Титаевский
Вот уже пронесся почти год, как мы закончили ремонт в нашей квартире с компаний Метры Ремонта. Хочу сказать, что мы получаем настоящий кайф от нашей обновленной квартиры каждый день! От эстетичного, грамотно, скрупулезно продуманного дизайна интерьера, самого исполнения работ, будь то покраска стен или укладка ламината с плиткой до полной комплектации всех помещений квартиры декором и отличной мебелью. Рекомендую от чистого сердца всем, кто прямо сейчас находится в поисках надежных и толковых специалистов для ремонта в доме или квартире. Ребята берутся и за частные дома тоже, мы узнавали!
BS
Black Spirit
Понадобился ремонт в квартире, относительно небольшой, не особенно трудоемкий. Но все равно переживали и волновались. Наверное, зря было столько нервов и волнений, потому что результат получился выше всяких ожиданий. Очень аккуратная и качественная работа.У меня работают знакомые в службе, специализирующейся на приемке отремонтированных зданий, сооружений, помещений. Даже у них не возникло особо серьезных нареканий. Цена, стоимость услуг, по моему мнению, объему и качеству работ соответствует. Логистика без задержек. Все сами доставили, подняли, выгрузили, все без моего участия. Закупками я тоже не занималась, всех нужных специалистов, инструмент, контакты поставщиков материалов, предоставила сама компания. Работа выполнена в рамках сметы. Переплачивать не пришлось. Благодарю за проделанную работу и успешно завершенный ремонт.
СВ
Степан Вячеславович
Благодарим всей семьей компанию Метры ремонта за превосходный ремонт нашей новоприобретенной квартиры! Заказали капитальный ремонт под ключ, включая замену всех коммуникаций, сантехники, проводки. Слышали и читали о том, что сейчас у нас в стране дефицит качественных материалов из-за ухода крупных поставщиков и брендов с рынка, но в ходе ремонта мы с этим не столкнулись. Все материалы закупались четко по дизайн-проекту, никакого недостатка мы не испытывали. Качество работ на довольно высоком уровне. Специалисты все узкопрофильные, с опытом. Работы велись строго по договору, без опозданий. Очень организованно, ответственно, к делу подход серьезный. Молодцы все, но особенно хочется выделить прораба Виктора. Считаем, что нам с ним невероятно повезло. Человек дела! Очень вовлеченный в свою работу, сам предлагал улучшения, вместе с ним выбирали материалы покачественнее, чтобы еще и не переплачивать слишком сильно. Много пользы получили, а главное именно тот ремонт, о котором мечтали. Компанию буду среди своих знакомых всячески продвигать и советовать. Молодцы ребята!
Митя Кучеров
Не жалею, что обратился именно в Метры Ремонта. Ремонт получился стильный, хороший. К качеству вопросов нет. Даже в мыслях не было, что возможно вот так зрительно увеличить пространство в маленькой студии и расположить элементы внутренней обстановки настолько комфортно и функционально. Специалисты работают с опытом, брака не допускают. Принимал работу досконально, до самых мелочей. Я доволен, благодарю. Ждите от меня положительных рекомендаций!
Сергей
Сделали ремонт в загородном доме с Метрами. 3 слова - профессионально, качественно, пунктуально. Впечатлен.
stasya esenina
Получилось стильно, красиво, комфортно! Здорово вообщем! Обожаю теперь свою новехонькую квартирку)) Работа сделана ну оочень аккуратно. Согласовывали со мной буквально каждый шаг, а этого мне и нужно было. Учли даже самые малюсенькие детали и на первый взгляд не особо важные мелочи. Очень удивили! Ремонт суперский!!!!
Ю
Юля
Крутые специалисты. Профессионалы - каждый при своем деле. И справляются с этим превосходно. Получили аккуратнейшую, кропотливо выполненную работу. Очень быстро готовят расчет сметы. Да и в целом работать с ними было одно удовольствие. Добросовестные, лишнего не возьмут. А ремонт можно доверить абсолютно любой сложности - справятся без сомнений.
КН
Канев Никита
Я просто отдал свои ключи от квартиры ответственным людям и погрузился в свои дела и работу. О том, что у меня идет ремонт, вспоминал только тогда, когда нужно было осуществлять денежные переводы за очередной законченный этап работы. Обратиться к специалистам за комплексным ремонтом под ключ, включающим в себя вообще все - от составления проекта, согласования его с разными инстанциями, закупкой и доставкой материалов, чистовой и черновой отделкой и тд - это лучшее, что я мог себе вообще вообразить. За 2,5 месяца ко мне вообще не возникло никаких вопросов, по ерунде не беспокоили. А ремонт между тем получился великолепным! Друзья после новоселья попросили контакты, поделился с чистой совестью)
Анна Матисова
Ремонт считаю официально успешно завершенным! Спасибо кааждому сотруднику компании Метры ремонта за проделанную работу. Мы долго и кропотливо работали над дизайн-проектом, чтобы ремонт получился идеальным, точь-в-точь как в наших мечтах. И вы помогли нам реализовать нашу мечту! Ремонт получился не только красивым, но и качественным. Сантехника, проводка, полы, стены - все идеально! Ни одного скола или трещинки на плитке. Краска легла ровным слоем, обои поклеены без стыков. Молдинги выполнены идеально! Натяжные потолки,плинтуса, розетки - каждая на своем месте. А их, как говорится, много не бывает)) Все как мы и хотели, все просто шикарно! Спасибо огромное вам за труд! Сохранила вашу визитную карточку, обязательно посоветую вас своим друзьям, а их у меня много)) Ждите новых клиентов и ни в коем случае не понижайте планку!
Ксю Кургузова
КОМПАНИЯ СУПЕР,ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ И ОПЫТНЫЕ РАБОТАЮТ ЛЮДИ. ДЕЛАЛИ С НИМИ РЕМОНТ В ДВУШКЕ В ЦЕНТРЕ. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РЕМОНТОМ,ЦЕНЫ СРЕДНИЕ ПО РЫНКУ,СТРОЙМАТЕРИАЛЫ С ЭКОНОМИЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАКАЗАТЬ. СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПРИЕМЛЕМАЯ. КОМФОРТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО,РАБОТА ПО ПОСТОПЛАТЕ,ЗА КАЖДЫЙ ЭТАП. СВОЕВРЕМЕННАЯ СДАЧА РАБОТЫ. СПАСИБО,БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРОДЕЛАННЫЙ ТРУД. ОБРАТИМСЯ ЕЩЕ И БУДЕМ СОВЕТОВАТЬ ДАЛЬШЕ!
Liza Lizavetta
Занимались ремонтом в нашем загородном доме. Все выполнено очень качественно, с вниманием отнеслись к деталям и каждому нашему пожеланию. Может и можно сделать ремонт подешевле, но мы решили на этом деле не экономить. Зато мы получили реальное качество и уверены, что наш ремонт будет служить нам еще очень долго. Особенно хотим поблагодарить прораба Александра за его профессионализм, скрупулезность, ответственность и персональный подход. В процессе ремонта мы решили махнуть рукой и не экономить, уж если делать, то делать на все 100, а то и 200%. Поэтому мы оперативно внесли правки в проекты, а ребята охотно пошли нам навстречу. Без нюансов и сложностей все равно конечно не обошлось, но решения всегда находились. Маляры, плиточники просто умнички. Александр - красавчик! Спасибо за труд, так держать и дальше!
EW
Ellie Wild
Обратилась в компанию по рекомендации, так как необходимо было оперативно выполнить ремонт в студии. Сразу в день обращения удалось встретиться с замерщиком, потом в самые кратчайшие сроки ребята предложили варианты работ к выполнению с разным ценником. Сделали все очень быстро, буквально 1,5 месяца. Ни разу не пропадали, всегда поддерживали связь, детально отчитывались о том, что и в каком размере выполнили. Это мой далеко не первый опыт работы с ремонтными компаниями, и могу сказать, что Метры ремонта меня изрядно порадовали. Большое спасибо за работу! Буду вас рекомендовать и обязательно обращусь еще, когда понадобятся ваши услуги.
Мария Кибельникова
Считаю, повезло с мастерами. Оказались вполне толковыми специалистами. Работали слаженно, быстро, чисто, давали отчеты по сделанной работе. Совместно занимались решением заковыристых нюансов. Стены выровняли идеально, покрасили тоже. Потолок как листок бумаги - ровнехонький. По розеткам правда пришлось дважды напомнить, чтобы установили в нужных местах. Разбили немного плитки, но потом за свой счет докупили. Помогли мебель занести. Доставка материалов тоже полностью была поручена ребятам. Считаю, со своей работой справились все.
аф
александр ф.
Сложнючий дизайн-проект с заяристой перепланировкой и сочетанием на первый взгляд несочетаемых стилей и цветов?) Да лехко!! Виктория сделала просто невозможное. Мы с ней совместно создали улетнейший проект, а ребята еще и сумели его в жизнь воплотить. Буквально на любой каприз готовы! Самое главное, помогли с перепланировкой. И разработали, и нарисовали, и согласовать помогли, а потом еще и ремонт забабахали первоклассный! До сих пор не могу налюбоваться на то, как идеально мне стены покрасили. Без единого изъяна. А плитку как положили - вообще сказка! Я чрезвычайно доволен, уже всем друзьям разослал контакты ваши. Удачи вам и крупных клиентов!
Юра Яковенко
Доволен сделанным ремонтом. Делали ребята из метров ремонта. Работаю по договору, причем, заранее и тщательно оговорили все условия. Материалы закупили и доставили быстро, подбирали совместно со специалистами компании. Задача была не выйти за рамки бюджета и заказать реально хорошее качество. Считаю, что в этом смысле цели достигли. Работали быстро, очень оперативно.Я несколько раз приезжал,проверял, видел как работают. Причем, скорость не отразилась на качестве, получилось на пять с плюсом. Не нашел дефектов, живу третий месяц, ни разу не звонил еще в компанию с претензией или просьбой что-то заменить/подделать. Огромная благодарность. Получил современный и уютный ремонт за нормальные деньги.
Антон Помозов
Отличная, скрупулезная работа, недочетов и замечаний нет. Мастера справлялись со всеми задачами, даже с особо важными и сложными. Техника у них конечно что надо, современная, видно, что денег не жалеют на оборудование. Сделали все быстрее, чем мы даже надеялись. Ремонт получился супер!
Daniil Zykov
Говорю как есть - цены не низкие, но смету подсчитали под мои финансы. Квартира небольшая, всего 45 квадратов. Ремонт отдали на неделю раньше времени. Вопросы были, но закрывались они достаточно быстро и компетентно. Видно, что персонал не с улицы, и как будто работают вместе уже давно. Ремонт проверял примерно 3-4 раза в неделю, мы уже переехали.
kassiopeya ya
Заказывали в Метрах ремонта комплексный ремонт под ключ. Получили результат точно по смете, и без просрочек. Переживали, что будут сильные переплаты и до нового года не успеем забрать готовую квартиру. Процесс мы не контролировали, заезжали на квартиру очень и очень редко, так как с мужем оба много работаем. Скажу, полностью осознавая свою ответственность, что специалисты отлично, а главное самостоятельно справились со своими задачами. Всегда были на связи, присылали отчеты и акты, все было своевременно и без проволочек. По важным и серьезным вопросам, конечно, обращались, но этими моментами уже заведовал муж. Ничего критического, можем сказать, что ремонт удался на славу. Ожидания оправдались, вложенные деньги - тоже)) Рады были иметь с вами дело!
GS
Gosha Sazonov
Отличная компания! Всецело рекомендую к сотрудничеству Викторию - дизайнера. Очень талантливая девушка. Очень! Внимательный подход, умение коммуницировать и задавать правильные вопросы. Тонкий вкус и чувство стиля. Осведомленность о новых трендах. Мы с женой не профаны и немного понимаем в дизайне интерьера, поэтому сильно хвалим вашего сотрудника! По ремонту - тоже молодцы, работали в темпе. Александр отлично организовывал работы на каждом из этапов. Энергичный, деятельный, работоспособный, толковый. Что ни спроси - всегда есть ответ, все под контролем. Не испытали на себе больших проблем, заминок, “осечек” и форс-мажоров. Даже со скандальными соседями сумели договориться, чтобы не мешали ремонтные работы производить. Цена нас устроила еще в самом начале обсуждений. Правок и изменений она не претерпела, платили за каждый новосданный этап. На материалах даже сэкономили, есть знакомые в этой сфере. В общем, все прошло во благо. Спасибо вам за все это, мы благодарны и рады новому, действительно хорошо выполненному ремонту.
Артемий Н
Отличная компания по ремонту👍🏻. Успели до рождения ребенка закончить ремонт у нас в квартире. Ребят, это такой подарок от вас.. Уже заехали к себе в квартиру и оценили ваши труды, ремонт аккуратный, никаких замечаний, все, как мы заказывали. Жена рада, я доволен, у ребенка теперь будет своя уютная детская. Спасибо вам😉
ЛЗ
Лина Захарцева
Спасибо компании за ремонт. Быстро и мастерски. Отдельно благодарю прораба Виктора за правильные и нужные подсказки и советы по ремонту, как лучше, выгоднее, быстрее сделать и тд. Все удобно, быстро, качественно. Надеемся с мужем, что в эксплуатации все будет также хорошо и комфортно.
NN
Nataly Nataly
Переехали в квартиру и нужен был косметический ремонт. Хорошие специалисты у нас работали. Всегда вежливое общение, вовлеченность в работу, готовность пойти на уступки и решить вообще любой вопрос. Сделали все очень хорошо! Профессионалы с профессиональным инструментом и настоящими навыками. Работа только по смете, ни разу с нас не попросили лишнего. Все хорошо, спасибо!
Федор Смолов
Заказывал капитальный ремонт однокомнатной квартиры у профессиональной бригады и остался очень доволен результатом! Работа была выполнена точно в срок, с высоким уровнем качества и очень скрупулезным подходом к деталям. Мастера под руководством прораба Александра проявили творческий подход к реализации в жизнь дизайнерских решений, что помогло создать уютное, стильное, современное и функциональное пространство. Рекомендую компанию Метры ремонта к сотрудничеству всем, кто хочет получить качественный и профессиональный ремонт в короткие сроки и не переживать при этом за результат!
MD
Marina Dee
Обратились в Метры Ремонта за оригинальным дизайн-проектом и ремонтом студии. Учли наш бюджет, предложили неплохой проект под него, который отвечал нашим пожеланиям и видению. Ремонт завершился достаточно быстро и прошел совершенно для нас безболезненно. Мы бы и думать забыли, что у нас ремонт, если бы не пришлось периодически оплачивать очередной завершенный этап работы. Работа качественная, сотрудники - вежливые и компетентные в своем деле. Все прошло гладко, результат порадовал.
ЮО
Юля Остапко
Компанию Метры Ремонта мне порекомендовала подруга. У нее ремонт - просто бомбический! Я такой тоже захотела. Договорились с менеджером по заявке, приехала в офис компании. Очень все понравилось сразу же. Офис комфортный, представительный и уютный. Атмосфера приятная, располагающая. С дизайнером пообщалась и осталась в полном восторге! Мы очень быстро разработали проект, девушка невероятно талантлива. Если захотите сделать ремонт по своей задумке - идите сразу к Виктории, она все сделает в лучшем виде. Сама я заказывала комплексные услуги, чтобы самой не заниматься выбором, закупкой материалов и всего остального. К тому же, я хотела максимально не приезжать на квартиру во время ремонта, чтобы все контролировать. Хотела просто все доверить знающим и понимающим людям. Сам ремонт сделали в срок, не задержали. Ремонт получился классный. Красиво, дельно, качественно. Буду вас советовать обязательно.
ОР
Оксана Ревякина
Очень благодарны компании “Метры ремонта” всей семьей. Нужен был капитальный ремонт, т.к. покупали квартиру подешевле (вторичку) с планами полностью ее видоизменить и улучшить. Проект дизайна мы составили вместе с дизайнером. Материалами не занимались, их закупку и доставку до объекта взяли на себя специалисты. По малозначимым вопросам не беспокоили, техническими моментами занимался прораб и лишь уточнял наше мнение по поводу окончательного решения. Хочется отметить прекрасную организацию рабочего процесса, внимательность к клиентам, добросовестность и честность. За рамки бюджета мы не вышли, ремонт всем понравился, с поставленной задачей справились. Остались более чем довольны. Однозначно 5 звезд и спасибо огромное вам за работу.
Макс Поспелов
Приобрел в прошлом году студию в новостройке, дошло дело до ремонта. Нужен был полноценный, капитальный ремонт. Всегда хотелось выполнить квартиру в стиле высоких технологий. Над проектом работали вместе с дизайнером Викторией, получилось именно то, что я себе представлял. Ремонт выполнили качественно, вовремя, на совесть. Я в восторге. Все точно по договору, оплата по смете, все чеки на материалы предоставлялись, ни рубля лишнего не запросили. Работа профи, рекомендую.
ИГ
Игорь Грехов
3 месяца назад обращался за ремонтом и отделкой двухкомнатной квартиры в новостройке в компанию Метры Ремонта. Решил написать отзыв, чтобы поделиться своим опытом. С первой встречи с инженером-сметчиком стало понятно, что я обратился по адресу. Компания показалась мне надежной и внушающей доверие, судя по общению сотрудников, их подкованности в вопросах ремонта и тому, как справился с подсчетом сметы инженер Иван. Он всегда с готовностью отвечал на мои вопросы и заверил, что смета не претерпит изменений к концу ремонта. И ведь так и вышло, чему я несказанно рад и очень удивлен! Работой и профессионализмом прораба Александра я тоже остался впечатлен. Он был на связи постоянно, давал правильные и нужные советы, подсказывал, какое лучше принять решение, как поступить наиболее практично и с выгодой. Полностью контролировал процесс ремонта в квартире и знал и заведовал буквально всем. Никаких недочетов (ни одного!) в процессе выполнения ремонтных работ выявлено ни мною, ни контролирующей группой, не было. Это говорит о высоком уровне мастерства, ответственности и порядочности исполнителей. Работы завершили в максимально сжатые сроки. Искренне благодарен за предоставленные услуги высокого качества и рекомендую данную команду всем, кто ищет надежных и опытных специалистов в области строительства и ремонта! Работа выполнена на 10/10! Благодарю вас и желаю успеха в вашем деле! Процветания и всех благ!
Анна Домникова
Заказывали капитальный ремонт под ключ. Сотрудники компании показались мне приятными, активными, инициативными и профессиональными специалистами всегда подскажут, помогут с вопросами, как лучше сделать, какое решение лучше применить и тдд. Все мои запросы целиком и полностью закрыли, выровняли стены, сделали наливные полы, положили плитку, паркет в некоторых комнатах. Заменили проводку, сантехнику всю полностью, установили натяжные потолки люкс класса. Сроки ремонта выдержали это было для меня очень важным пунктом в договоре. Работа блестящая! Прораб Александр был очень внимательным к деталям и моим пожеланиям, со своей работой справлялся оперативно, все держал под контролем, с каким вопросом ни обратись всегда знает ответ. Есть гарантия на услуги по-моему 2 года. Все понравилось, буду рекомендовать родственникам и друзьям!.