Медея
Массажный кабинет
Система «Всё включено»! Тёплый бассейн и близость к морю. Бронируй
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать номер
В здании
Л
Людмила
Отдыхали в мае 2025г. С погодой не совсем повезло, но подогреваемый бассейн всё исправил. Система "всё включено" просто супер, с прекрасным поваром. Обстановка самого отеля прекрасная, модный и добротный ремонт. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Владиславу, мастер своего дела, тактичный, профессиональный, все блюда выносились вовремя, пустые противни тут же сменялись. Параллельно с нами, отдыхающими, останавливались "пятидесятники" и спортсмены, по 59 чел, так вот никто не остался голодным. Ну это и заслуга администрации отеля. Истопники бани тоже супер ребята, дров не жалели. Вообщем, мы первый раз в Витязево и этот блин не комом.
Эльвира Михайленко
Ирину знаю давно,отличный мастер своего дела. С моей проблемной спиной после курса массажа чувствую улучшения,улучшается подвижность без болей! За курс проработала со мной в нескольких техниках, возможно поэтому результат длительный,что радует. Если где-то замкнёт, то с сразу же к Ирине. И даже однократное посещение приносит облегчение, уходит скованность," деревянная мышца", после чудодейственных рук Иры, глаза открываються- ярче краски и осанка...будто ровнее, сижу несколько дней не скрючиваясь )) Одназначно рекомендую данного мастера. Ирочка, ты лучшая !
Дмитрий Семенов
Отдыхал в отеле Золотое Руно.Был приятно удивлен наличием массажного кабинета.С удовольствием посетил.Массажист Ирина, профессионал своего дела.У меня проблемы с позвоночником,мы проработали и Ирина дала советы.Всем советую.