Mood
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Елизавета Айкина
Была на педикюре у Ирины и стрижке у Дмитрия. Все услуги выполнили качественно, администратор сделала вкусный кофе. Кресла на педикюре очень удобные с регулировкой спинки. Еще мастер после педикюра предложила сделать спа для ног,очень расслабляющая и приятная процедура ✨
Виктория Краснобородько
Мастер Дмитрий отлично убрал кончики, проконсультировал по окрашиванию и уходу, всё очень понравилось
Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв 😊Приходите, будем рады вас видеть 💕
Katya L
Замечательный салон! Прекрасные мастера и атмосфера!)
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💕
ЕЗ
Екатерина Зиновейко
приятная атмосфера , сервис на высшем уровне , спасибо 🩷 теперь только сюда🌺
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😊 Будем рады вам всегда!
Анастасия Помазан
Прекрасный салон красоты! Уютно, красиво и очень комфортно. Особое внимание хочу уделить мастеру Дмитрию: всё аккуратно, стильно и с учётом пожеланий. Спасибо за отличный результат и настроение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💕
Антон Бастрыгин
Все супер!
Валерия Прокофьева
Сводила дочку на детский маникюр, остались в приятных впечатлениях) все аккуратно, вкусный лимонад и Гарри Поттер на фоне скрасили наш вечер))спасибо большое!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Были рады вас видеть 🌸
МГ
Марина Гаврилова
Отличный салон, удобное расположение. Мастер Марина сделала очень красивые брови, учла все пожелания, я осталась довольна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💞 Ждём вас вновь!
ЛМ
Лида Муха
Салон просто замечательный! Все мастера настоящие профессионалы,и выполняют свою работу быстро,качественно и аккуратно,регулярно делаю услуги маникюра и педикюра,а так же была на оформлении бровей🩷😇 стоит так же отметить приятный сервис,даже есть меню с напитками) Хочу отметить так же нового мастера Теми,чья работа мне очень зашла и выполнена максимально бережно и
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😊 Рады работать для вас 🎀
ИД
Ирина Дерягина
Спасибо большое Мастеру Дмитрию Очень понравился салон Все очень красивые и доброжелательные
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💞
VV
Viktor Vyacheslavovich
Прекрасный салон! Качество, прайс, скорость! 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
МВ
Мария Воропинова
Прекрасная работа, очень красивая стрижка, Дмитрий идеально справился с очень густыми волосами ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💞
Irina Shalak
Крайне разочарованна в данном месте и мастере Кристине. Через администратора записалась за снятие гель лака, так как из-за маленького ребенка пока нет времени сделать полноценный маникюр. Администратор уговорила на обработку, я согласилась. Шла как на праздник, ведь поверьте в декрете маникюр, это как праздник. И тут меня встречает крайне не довольное лицо Кристины, мол на моих руках гель лак, а ее не предупредили. С таким недовольством я в жизни не делала маникюр. Я не то что не получила от процесса удовольствие, так пару раз было ужасно больно. Мастер сидела в наушниках и слушала свое, торопилась и не разговаривая показывала пальцем какую руку ей дать. Поверьте, я шла за удовольствием, даже хотя бы просто снять гель лак. А получила, за мои же деньги, негатив и 50 минут недовольного лица топ-мастера Кристины. Всегда приходила так, как около дома, но лучше буду ездить в другие места. Уже не впервые такое. То у мастера Натальи сложное лицо, то Кристина отчитала за мой гель-лак. Спасибо! Везде буду говорить, чтобы к вам не ходили, чтобы не портили настроение. Спасибо вежливому администратору, что попыталась скрасить мое настроение скидкой на следующий маникюр, но поверьте я могу оплатить маникюр, дело в настроении которое я у вас хочу получить!
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень понравился салон, сервис и конечно же качество маникюра. Спасибо Топ мастеру Кристиночке🙏🏻❤️
Екатерина, благодарим вас за доверие ☺️ Приходите к нам почаще 💞
CM
Cary M
Очень красивая студия в г. Новороссийск. Хожу на педикюр к мастеру Ирине и на брови/реснице к Марине, рекомендую! 🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️ И, конечно же, ждем вас снова!💞
Ксения Казачкова
Очень качественный маникюр, аккуратная работа, приятная атмосфера и вежливый персонал
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за доверие. Ждём снова! 💞
МН
Марина Николаенко
Салон понравился, стильный , девчачий, красиво, очень удобное кресло для педикюра, процедура прошла быстро, ногти на ногах идеальны 👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 💞
ИР
Ирина Рудь
Супер окрашивание корней, Дмитрий отличный мастер!
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! 💞
Александра Мезенцева
ходила к мастеру Снежане на процедуру лами ресничек и бровей. работа была выполнена качественно, быстро , мастер очень аккуратно работала результатом очень довольна , получила кучу комплиментов☺️ рекоменду своим подружкам !💯
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💞
Яна С
MOOD — это стопроцентное попадание в желаемый образ! Очень довольна визитом. Персонал внимательный, атмосфера приятная, результат превзошел ожидания. Рекомендую! Идеальное место, чтобы привести себя в порядок и поднять настроение. Качество услуг на высоте, персонал супер! 10/10.
Яна, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно 💞
Анастасия Андреади
Была на окрашивании корней у Дмитрия, все безумно понравилось, мастер с большой буквы, сервис на уровне
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ☺️ Нам очень приятно 💞
Арина Инкина
самый лучший салон 🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💞
Анна Д
Спасибо мастеру Снежане за плешь на бровях, которые я отращивала год. И за убеждение меня в том, что «у всех разные брови в это нормально». И за плешивое окрашивание, и за то что мне пришлось самой довыщипывать остатки волос в зоне коррекции) а администраторам спасибо за то что максимально не торопятся решить вопрос. Чувствуется наплевательское отношение к клиенту. Думала, что нашла свой салон, но увы, теперь точно нет.
Мария Милова
Отличный салон 🩷 Девочки администраторы супер, обслуживание, мастера, само пространство 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ☺️ Очень приятно!💞
S
S.M
Самый качественный маникюр 💅 Эстетичное пространство, сервис на 100% 😍 Рекомендую мастера Марию 🤍
Спасибо вам большое 💞 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Инна Домарецкая
Нашла салон в нашем ЖК, очень красивый по фото, довольная записалась сразу на ногти и волосы. Отзыв относится только к мастеру по волосам! Не удалось узнать как работает мастер Дмитрий, к сожалению, так как уже после « консультации» мне больше не захотелось возвращаться к этому мастеру. А он в этом салоне один, к сожалению. Записалась сначала на консультацию и стрижку кончиков, чтобы потом вернуться на окрашивание. В первой части я рассказала как меня красили раньше и чем, мне сказали пассивной агрессией, что до этого меня красили неправильно и вообще-то краски не сочетаются. Во-первых откуда мне это знать, а во-вторых меня интересовал только итог, но мастер не предложил мне никаких вариантов и как он видит нашу работу. Только пассивная агрессия что это все не правильно и кончики мне стричь отказали, так как у меня была заплетена косичка, но когда я записывалась меня не предупредили, что я должна прийти с прямыми волосами изначально. Волосы у меня не в очень хорошем состоянии, так как принимала системные ретиноиды и потом осветила волосы ещё вдобавок. Об этом я знаю сама и написала изначально, шла как раз сделать их лучше. Но мастер всем видом показал неприязнь к моим волосам, на «консультации» потрогал и потянул их небрежно с недовольным лицом, отправил домой, ушла в слезах. А так салон красивый, девушка админ очень милая, общалась вежливо.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит оставил у вас неприятные эмоции. Мы всегда стараемся, чтобы…
КС
Кристина Сенецкая
Хороший салон, приятная атмосфера. Мастер учла все пожелания , сделано все как я и хотела , с радостью буду ходить теперь сюда ❤️
Здравствуйте, Кристина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💞
Анастасия Лаврухина
Благодарю мастера Елизавету за очень аккуратный и красивый маникюр! Очень приятная и милая девушка✨ В салоне mood впервые, вежливый администратор и чудесное пространство! Благодарю☺️
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё 💞
ТС
Татьяна Спарышева
Спасибо мастеру Кристине за ее работу,маникюр мне понравился,очень красиво и качественно сделала.
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады 💞
А А
Два раза делала маникюр и второй раз отслойка, сколы на ногтях, не проходит и недели.( на фото прошло 3 дня) Не советую Кристину, как мастера и салон в целом! Используют некачественные материалы! Для меня, как для клиента стало шоком, что на мое обращение, Проблему РУКОВОДИТЕЛЬ не решает! Поэтому оставляю отзыв здесь, чтобы обезопасить тех, кто хотел бы получить действительно качественный маникюр!
ВЖ
Василиса Жилякова
Очень хорошее место рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😊 Будем ждать вас снова.
Наташа Хоровская
Очень оригинальный салон. С приятной атмосферой, интерьером, сервисом, любимыми сериалами, палитрой гель лаков, радует что можно с собачкой. Администраторам отдельное спасибо за внимание, терпение, чай, кофе, воду. Мастера ТОП. Буду записываться еще. Процветания вашему салону и больше благодарных клиентов. Всех благ!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💕
Елена
Очень красивое место, прям как в пинтерест)) сделали красивые ногти, как я и хотела, рекомендую🩷
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💕
Катерина Володина
Прекрасный салон, сервис на высшем уровне, все понравилось! Делала маникюр и стрижку. Мастер Алена и Кристина 🥰 Рекомендую!
Катерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😊 Ждём вас снова 💕
MY
Marina Yakuntsova
Очень понравилась стрижка выполненная мастером Аленой! Само пространство супер! Единственное показалось мало(или не совсем верно установлен свет) в зоне зеркал, надеюсь что обратите на это внимание и исправите ))) а в целом так держать!
Добрый день! Благодарим вас, ждём вас снова 🌸
ВЕ
Валерия Емельянова
Супер атмосфера, супер мастера! Супер! Спасибо Лизе! 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Ольга Кортунова
Ходила несколько раз на педикюр к Ирине, очень довольна выполненной услугой, все качественно, аккуратно. Всегда предлагают напитки, клиентоориентированны, в случае необходимости быстро меняют дату и время записи. Фоном можно посмотреть сериал)
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💕
Евгения Баланина
Очень милые девочки 😍напитки разнообразные предложили , прекрасные бровки сделали 🩷 вернусь еще 🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💕
Ангелина Пляскина
Сходила на маникюр в эту студию и очень довольная, на телевизоре отчаянные домохозяйки вкусный лимонад и офигенные ногти😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 💕
Даша Ильина
Прекрасное место, для меня лучший салон в Новороссийске, посетила разные процедуры , и все сделаны на высшем уровне. Персонал прекрасный, кофе вкусный , мастера- профессионалы своего дела.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💕 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВИ
Вера Исупова
Посетила сегодня студию 18.09.2025. Делала маникюр у мастера Натальи, очень понравилась мастер, приятная девушка, сделала маникюр с покрытием и снятие за 2 часа, что считаю очень быстрой работой, это большой плюс, а также я даже не заметила как мне начали обрабатывать кутикулу, никаких неприятных ощущений и перепилов, а была я первый раз. Приятная девушка администратор, предложила сразу же напитки. Удачи и развития желаю вашей студии!
2 октября 2025, официальный ответ
Вера. Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 💕
Елена Матусевич
Ирина и Кристина очень хорошие мастера, за час и ноги и руки, и нашли подход к моим «нюансам» в педикюре)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💕 Приходите ещё!
Анастасия Привалова
Очень уютный салон 🩷 кофе, сериалы и качественный маникюр. Очень приятный персонал, осталась довольна 🫶
Анастасия, добрый день, большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💕
Анжелика Попова
С открытия салона хожу только сюда, к мастеру Марине, на долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц, всегда качественно выполнена работа, в салоне чисто, предлагают напитки, приятная атмосфера, можно посмотреть любимый сериал или просто приятно пообщаться с мастером, вообщем всем довольна и всем советую 👍🏽✌🏽🙈
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💕
Анастасия Сардарьян
Огромная благодарность мастеру Ирине за прекрасный френч ♥️
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили😊 Очень приятно 💕
Марина Попова
Замечательный салон красоты, комфортно, приятная обстановка, предложили напитки на выбор, очень приятно. Маникюр безупречный! Все очень аккуратно, а главное быстро, рекомендую 💗
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас😊 Приходите, будем рады вас видеть 💕
Олеся Дедекина
Уютное и милое место с профессионалами своего дела! Уютно уже с порога - встречают приветливые девушки на ресепшене, всегда предложат напитки) Милой и умелой Марии отдельный респект! Время на маникюре и педикюра провожу очень комфортно и всегда выхожу с красивыми ноготочками! Я желаю вам процветания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 💕
Анна
Салон супер✨ Хочется вернуться ещё раз, очень комфортно и красиво🌸 Спасибо мастеру Дмитрию за идеальную стрижку и укладку💗
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв😊 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВШ
Виктория Шевченко
Очень нравятся работы Марины ! Уютный и стильный салон . Отличный сервиз . Рекомендую !
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💕
SU
Sberid User
Супер мастер Дмитрий, знает всё про идеальную челку и идеальный каскад, рада, что в Новороссийске нашелся классный салон и классный мастер
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💕 Ждём вас вновь 😊