Ирэн
Салон красоты
ЕГ
Евгения Григорьевна Исаева
Я очень довольна обучением на лэшмейкера в салоне красоты "Ирэн"! Преподаватель Дина – просто замечательная! Теория была изложена очень понятно и структурировано, но самое главное – это практика. Дина внимательно следила за каждой моей работой, давала полезные советы и помогала исправлять ошибки. Чувствуется, что у нее огромный опыт, которым она щедро делится. Рекомендую всем, кто хочет освоить профессию лэшмейкера!
Ханна Зивин
Мастер по ресницам просто великолепная: внимательная, аккуратная и очень щепетильная к деталям. В салоне чисто и уютно. Однако впечатление испортил другой момент, находясь в отдельном кабинете, пришлось слушать громкие разговоры и крики некоторых мастеров, вперемешку с нецензурной лексикой. Обсуждались даже внутренние проблемы салона. Честно говоря, это выглядело непрофессионально и мне, как клиенту, было некомфортно, будто я оказалась не в салоне красоты… Очень надеюсь, что это была случайность и в обычное время подобного не происходит. В любом случае, желаю только хорошего, но возвращаться нет желания. Плюс отмечу факт того, что принимаются только наличные, так быть не должно.)
СА
Светлана Анатольева
Добрый вечер,была у Иры на кератин волос ,уже не первый раз эффект как и ожидалось , потому что у Иры золотые ручки!Салон очень нравиться приятная атмосфера , кофе, холодные напитки приятная музыка..весь интерьер под молодежный стиль и очень приятная обстановка которую создаёт сам коллектив .Для Раевки это большой плюс , тут такое редко увидешь, что хочеться вернуться)
ЛР
Лидия Рябченко
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с большой любовью. Администраторы в салоне всегда доброжелательные, создают атмосферу уюта,очень хочется возвращаться сюда.Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Анастасии.Большое спасибо за идеальный и каждый раз неповторимый маникюр.Огромное спасибо косметологу Екатерине.Большой выбор услуг от массажа до инъекций.Не навязывает лишнего , всегда подскажет , что будет лучше.Бережно, безопасно, всегда на связи,всегда ожидаемо превосходный результат.Спасибо!!!!
Анна Семёнова
В очередной раз посещала салон "Ирэн"всё супер,весь персонал и условия на 5, спасибо до встречи🥰
ВР
Виктория Романова
Прекрасный салон, всегда вежливый персонал никогда не забудут предложить чай, кофе или лимонад, что очень приятно! Мне очень понравился интерьер в салоне, видно что сделано с душой! Отдельно хочу отметить девочек, мастеров по маникюру, Елену и Анастасию! Сразу видно, что они знают своё дело! Ноготочки просто ВАУ🤩🔥
ТМ
Тина Мироян
Великолепный салон красоты🔥🔥🔥 ребят вы все супер молодцы спасибо огромное за ваш труд, вашу работу ❤️🌸🌸🌸
ТМ
Тина Мироян
Маргарита Семёнова - Хачатурян
Прекрасный салон, хожу к мастеру Ирине Занько уже не первый год, всё просто чудесно, кроме неё не доверяю свои волосы никому
ДА
Дарья Александрова
Прекрасный салон, лучший персонал и сервис! Все бьюти процедуры делаю только в этот салоне💚
Елена Просветова
Делала кератин в данном салоне , очень понравился результат , лучше мне не делали еще не где , девочки молодцы , радует что есть услуга в 4 руки это очень сокращает время , также была на педикюре, тоже очень понравилось , угощают вкусным кофе и конфетками , желаю процветания и благодарных клиентов , обслуживание на высоте в нашей станице еще такого не встречала
ТК
Татьяна Каракай
Спасибо мастеру Ирине за кератиновое выпрямление волос.
Евгения Крюкова
Классный Салон красоты в нашей станице. Всегда предложат чай и кофе, массаж, парафин. Очень вежливые мастера. Делают качественно и красиво♥️
Настя З
Самый лучший салон в раевской, зашла подстричь кончики.Приятная атмосфера,веселый коллектив,всегда предложат чай или кофе. Теперь хожу только к ним❤️
Оксана Паховская
Очень понравилось . Даже посоветовали как будет лучше и красивее. Рекомендую. Цены приемлемые. Приятная атмосфера в зале. Вежливые администраторы.
Одинокий волк Неважно
Если честно сказать то это не барбершоп а парикмахерская 90 годов. Во первых цены были в первый месяц 1300 и уже через месяц подняли на 300р дороже.Во вторых администратор по телефону совсем не алеее прям совсем.В третьих со своими переводами по номеру карты или по номеру телефону задол.... ли,если у вас такие цены зачем тогда налог платить не понимаю. В четверых один барбер на всю Раевку и то стрич не умеет. Реально задумайтесь уже 21 век все таки
Г
Галина
Замечательный салон, уютный, красивый! Обслуживание на высшем уровне!!! Мало того что окажут квалифицированные услуги, угостят вкусным кофе, но ещё предложат парафиновые ванночки для рук и массаж для ног. Спасибо!!!!
Ева
Классный салон, мастера на высшем уровне , спасибо ❤️