Ногтевые студии
ГП
Галина Полушко
Ирина, мастер высшей категории! Всегда прекрасный безупречный маникюр и педикюр. Быстро и комфортно! Очень рекомендую из 5 звезд, ставлю 10!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за высокую оценку 🙏 Буду ждать вас снова 💛
ИЦ
Ирина Цыбаркина
Место очень чистое, аккуратное и комфортное. Приятное общение. Ирина всегда предлагает чай/кофе/воду. Отличный мастер!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе, приходите почаще!🤍
M
MS
мастера Ирины-профессионал своего дела💔 Работы аккуратные,стерильные,красивые и быстрые👍🏼 Я в восхищении😍🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Хожу к Ирине уже не первый год! Она действительно мастер своего дела. Не перестаю восхищаться её знаниями, мастерством и индивидуальному подходу к своим клиентам. Уютный светлый кабинет, всегда предлагает кофе и вкусняшки, удобное большое профессиональное кресло для педикюра. Приятная атмосфера и ненавязчивые разговоры. Ирина просто умничка! Ногти делает очень качественно и если случаются у меня форс мажоры по моей вине всегда найдет местечко в расписании чтобы вернуть красоту ноготкам. Ирина вы просто умничка - без вас уже никак )))
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Татьяна Дорофеева
Хожу к Ирине много лет, делаю💅👣, всё делается аккуратно, быстро и 💯красиво. Студия чистая, уютная, чай, кофе, 🍬. Поговорить и посмеяться тоже можно. Всем советую посетить студию у Ирины, всё на высшем уровне, приходите, сдесь🤩❤️🔥
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
МВ
Мария Волошина
Посещаю студию Ирины не так давно,но она мне уже полюбилась! Начиная от входа. Первое,что бросается в глаза - уют,чистота,порядок,аромат. Я нигде прежде не видела такой чистоты! Сам маникюр и педикюр выполняется идеально и быстро (относила покрытие 6 недель без единого скола и отслоения). Также Вам обязательно предложат выпить чаю или кофе) Мне все нравится,рекомендую данную студию и данного мастера!)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Катышева
Я — постоянный клиент Ирины уже много лет, и вот почему: Когда-то решила «поэкспериментировать» и сходила к другим мастерам. Результат разочаровал: где-то торопились и оставляли заусенцы, где-то использовали дешёвые материалы, а где-то просто не слушали мои пожелания. После этого вернулась - и будто снова попала в зону комфорта! Советую прям !
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, ждём вас в гости снова 🌸
Анна Авакумова
Посещаю студию Ирины уже более двух лет. Ирина мастер своего дела, процедуры проходят очень качественно и быстро. Очень уютная обстановка и всегда вкусный кофе. Рекомендую к посещению студию маникюра и педикюра с прекрасным мастером Ириной!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОС
Ольга С.
Посетила сегодня первый раз студию Ирины. Очень довольна! Мастер приняла меня по времени раньше, чем начинает обычно работать, пошла навстречу моим обстоятельствам - за что отдельное спасибо! Ирина внимательна, аккуратна, быстро и качественно делает маникюр. В кабинете чисто,тепло, уютно. Предложила разные напитки на выбор. Помогла поправить ошибку, допущенную прошлым мастером (ранка сильно болела,оказалось там уже «сгущаются краски»). В итоге я получила и красивый маникюр, и приятную беседу! Обязательно вернусь обратно! Наконец нашла мастера рядом с домом 🤩
20 января 2026, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
СГ
Светлана Г
Вот уже более 5 лет доверяю свои руки Ирине. Ирина профессионал своего дела. Всегда качественный материал и инструменты проходящие дезинфекцию. Очень уютная студия и вкусный кофе. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Снопова
Хожу к Ирине на маникюр и педикюр уже 3й год! Прекрасный мастер и просто очень доброжелательный и общительный человек! Очень уютная и комфортая студия. Качественные материалы!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЖ
Ирина Жилина
Ирина, прекрасный мастер маникюра и педикюра. Профессионал своего дела. Хожу уже много лет. Все делает аккуратно и быстро. Все приборы проходят обработку в сухожаре. Уютная студия и приятная атмосфера. Рекомендую!
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВЕ
Виктория Егорова
Великолепный мастер. Знает своё дело. Очень рекомендую.
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Б
Очень хороший мастер, ногти получаются отличные. быстро красиво и аккуратно, цена прекрасная. Удобно добираться. На входе предлагают чай/кофе))
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Всем рекомедую Лучший мастер
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Л.
Лев .
Маникюр понравился, предложили чай и кофе
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝