Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Отдыхаем не первый год. Очень нравится место. Хорошие условия проживания , обалденный бассейн (очень чистый, всегда ухоженный, подогревается) . Рядом (минут 7 пешком) пляж Сукко. Вся инфраструктура - различные развлечения, аттракционы, кафе, ресторанчики, прокаты всего - мопеды, велосипеды, машины, лодки. Пляж мелкая галочка с обалденными видами. Сами хозяева радушные, понимающие люди. Есть мангальные зоны. Можно у них же купить дрова для мангала, что очень радует. Будет интересно и семьям с детьми и парочкам и девичником или мальчишником)))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анна Денисова
Прекрасное место для семейного отдыха и дружной компании. Отдыхали второй год подряд. Территория чистая. Бассейн 🔥 Таун чистый. Хозяева отзывчивые, все что надо покажут, расскажут. Спасибо за комфортный отдых.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Место потрясающее!Отлично отдохнули.В домике было все для комфортного проживания.Отличный бассейн,в любое время суток он у тебя под рукой.Так же попробовали для нас новое, парение в чане с ароматным травами,класс!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Отдыхали три дня семьёй с детьми, нам всё понравилось, будем рекомендовать друзьям, знакомым!
5 августа 2025, официальный ответ
спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤝
Сергей Соловьев
Всë было было супер, бассейн вообще огонь
Добрый день. Спасибо, Сергей, за высокую оценку, ждём снова 😁
Николай Соколов
Отдыхали семьёй!!! Бассейн, номер, беседка под рукой! Всё что нужно для отдыха. Большое спасибо Евгении и Владимиру !!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте, будем рады вас видеть!
Анастасия Соколова
Отличное и приятное место! Хозяйка тепло приняла)бассейн в шаге от домика что позволяет хорошо взбодриться утром и приятно провести день! Лучшее место что встречалось! Очень рекомендую!!!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤝
Праздновали день рождения. Всё очень понравилось тёплый бассейн, чистая уютная беседка. В эту стоимость так же вошёл домик рядом с беседкой, уютный домик в нём есть кондиционер, 2 кровати что бы можно было спрятаться от жары или переодеться нам всё понравилось рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
ВИ
Владимир Иванов
Отдыхали в этом домике 2 дня (были проездом) и впечатления остались исключительно положительными! Все было на высшем уровне, начиная с доброжелательных и отзывчивых хозяев и заканчивая чистотой в таунхаусе, его удобством. Бассейн это отдельная тема, вода в нем чистая и практически без хлорки, что, с одной стороны благоприятно сказалось на здоровье и с другой стороны - начисто лишило всякого желания из него вылазить!))) Евгения и Владимир, спасибо вам за гостеприимство! Однозначно советую!
Спасибо за отзыв!🙂
ЭИ
Эдгар Ишоев
Что хочется сказать о данном месте… Хозяева замечательные и понимающие люди , если вы по какой-то случайности забыли специи или вам не хватило угля то они непременно выручат , домики уютные и что немало важно в них достаточно тепло , снаружи много места для комфортных посиделок как с друзьями так и семейными парами , замечательное место для большого количества людей , так как кроватей достаточно много для одного та домика , из общей оценки 9/10 скажу что бассейну прям не хватает подогрева 😂 Евгения , спасибо вам за предоставленный отдых✨
15 июля 2025, официальный ответ
Эдгар, огромное спасибо, что оценили ❤
Ann Life
Замечательный новый дом, сделанный с любовью и изюминкой, я имею ввиду дизайн. Сам дом оборудован всем необходимым: постельное и полотенца (смена через 5 дней), посуда, гигиенические средства, бытовая химия. Также большой плюс, что есть банный чан, мы попробовали один раз, нам понравилось. Очень внимательные и дружелюбные хозяева. Желаем вам процветания и много клиентов)))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
ТБ
Татьяна Бородина
Евгения, Владимир спасибо вам огромное! Замечательно провели вечер с мужем в вашем чану на свежем воздухе. Очень чистенько, вкусный ароматный чай. Обязательно приедем снова и не раз ☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Гапонова
Отдых наш состоялся в июле того года, заранее забронировали дом, по фото очень понравился и не было отзывов конкретно на него, но так это и понятно - его только построили. Но мы рискнули и непрогадали. Нам очень понравился. Мы своей семьей без друзей отлично расположились в нем. На кухне все было, готовили сами, я практически жил в бассейне с детьми. Хозяйка Евгения с мужем Владимиром очень позитивные и отзывчивые люди. Жарили вечерами шашлык и ходили на дискотеки на проминад. Хочу очень повторить!
19 января 2025, официальный ответ
Александр Колесников
Дом новый, с дизайнерским ремонтом, уютный. Хозяева Владимир и Евгения классные ребята. Организовывали игры в воде, выжигало, пляжный волейбол. Территория большая, у бассейна играли в бадминтон. По моему мнению, шезлонгов мало, но Владимир сказал, что в следующем году будут новые и больше по количеству. Вспоминаем вечерние посиделки на диванчиках у дома. Есть банный чан, но мы его не заказывали, оставили для следующего раза
18 января 2025, официальный ответ