Море и Солнце
Гостиница
Забронировать
ЕА
Евгения Ангельчева
Отличный гостевой дом, расположенный в окружении гор заповедника на тихой улочке внутри ущелья. Белоснежное белье, просторные номера, чистый бассейн, огромная кухня для самостоятельного приготовления еды со всем необходимым . Три мангальных зоны, парковка, трансфер до моря . Рекомендую ❤️
Светлана Чаусова
Чудесное место!)
Софья Полтарацкая
Отдых в этом отеле просто супер! Всё очень ухожено и красиво, территория радует глаз. Кухня большая и отлично оборудована, готовить было одно удовольствие.Мы планировали приехать в сентябре, но не смогли дождаться и приехали уже в июне — и ни разу не пожалели! Номера просто шикарные, настоящая мечта: просторные, светлые, с удобной мебелью и прекрасным видом. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветливый и внимательный. Однозначно рекомендую этот отель всем, кто хочет провести незабываемый отпуск у моря!
ОМ
Олеся Масалова
Прекрасный отель, расположен в живописном месте, очень чистый, уютный, продумано все до мелочей для комфортного и незабываемого отдыха,. Отзывчивый и ориентированный на клиента персонал! Всем советую!
ВН
Виктория Нуритдинова
Мы просто в восторге от отдыха на этой базе! Условия для проживания здесь просто идеальные — чисто, уютно, продумано до мелочей. Мы приехали с детьми, и вся команда была очень довольна! Для малышей организовано всё, что нужно: безопасно, интересно и весело. Дети были просто в восторге! Особая благодарность хозяевам — настоящим гостеприимным умничкам! Они всегда были на связи, помогали и выручали в любых вопросах, даже в дополнительных услугах по организации питания. Чувствовалась искренняя забота и внимание к каждому гостю. Спасибо огромное за такой замечательный отдых! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем друзьям!
БА
Борис Ангельчев
Хорошее место, комфортные номера, очень понравилась баня с купелью, удобно, что есть отдельная беседка со своим мангалом, рекомендую.
Виктория
Отдыхаем в гостинице уже второй год подряд. Прекрасное расположение внутри заповедника, чистый воздух, красота и уют. Номера новые, чистые, стильные. Кухня со всей техникой и посудой. Территория украшена цветами, ухоженная, оборудована зонами для отдыха. Хозяева отзывчивые и приветливые, всегда готовы помочь.
НТ
Нафсет Тлехузок
Отдыхала здесь на майских праздниках, мне очень понравилось. Очень чистые и просторные номера и кухня, где есть всё необходимое. Приветливые хозяева. Красивые зоны отдыха и виды. Рекомендую👍
Отдыхали в "Море и солнце" в Сукко - очень понравилось! Уютные чистые номера, на территории есть бассейн. Персонал очень гостеприимный, создаётся по-домашней тёплая атмосфера. На общей кухне есть всё необходимое для приготовления еды. Особенно порадовало наличие трансфера до пляжа, что очень удобно для отдыха с детьми. Место тихое, окружено природой, воздух чистый, а до моря можно добраться как пешком, так и на автобусе. Для семейного отдыха - отличный вариант! Природа, горы, море - всё на месте. Обязательно вернёмся! Оценка: 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
ЮМ
Юлия Маркотненко
Отдыхали в прошлом году с семьей с детьми, мебель в номере была удобная и современная. Порадовала просторная кухня с всей необходимой техникой - две плиты, две раковины, даже посудомоечная машина была! Территория отеля очень красивая, сразу видно, что за ней следят. Бассейн на территории стал настоящим спасением в жаркие дни. До пляжа можно дойти пешком, что очень удобно, а для тех, кто не хочет идти - есть трансфер на автобусе. Номера чистые, уютные, с хорошим оснащением. Особенно запомнились комфортные кровати с отличными подушками - дети спали как младенцы. На территории есть мангалы, что порадовало мужа. Хозяева - Борис и Евгения - просто замечательные, всегда готовы помочь и решить любые вопросы. Для семейного отдыха место просто идеальное - тихо, спокойно, много зелени вокруг, горы создают потрясающий пейзаж. Обязательно вернемся сюда еще раз! Оценка: 5 из 5.
ОШ
Ольга Шульга
Классное место. Есть банька с купелью. Всегда чисто. Персонал приветливый. Номера уютные. На территории красивая веранда. Кто хочет готовить сам, кухня самообслуживания тоже есть. Всё очень удобно, для любых потребностей и желаний. Приехали раньше по времени , до заселения было три часа, к нашей радости нас засели сразу. Всем рекомендую ❤️
Анна Горячева
Выбором гостиницы довольны. Отдых прошёл прекрасно! Красивое ущелье в заповеднике, уютная гостиница, удобные матрасы, чистое белье и посуда. Обязательно вернёмся ещё! Всем рекомендуем ❤️
Отдыхали в прошлом году в море и солнце, чудесное место , бесподобно красивые пейзажи , чистое море, идеальная гостиница, новая мебель, белоснежное постельное белье, шикарные , добрые владельцы Борис и Евгения , все подскажут, посоветуют , вернемся еще! Всем рекомендую ❤️
ОМ
Оксана Малафеева
Частые гости😍 More&Solnce гостеприимство на вышем уровне❤️🔥в этом году тоже ждите в гости,рекомендуем 100%
ФМ
Фериде Мустафаева
В прошлом году отдыхала в гостинице Море и Солнца. Это было круто.Комфорт,уют,приятные хозяева гостиницы.Обязательно приеду еще с друзьями именно в эту гостиницу.