Ахиллес-Палас
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Виктория
Понравилось: Да, нам понравилось, чистота, отличный бассейн, доброжелательные хозяева, отлична кухня, оснащена всем необходимым!!! Отличный 3ех местный номер. До моря не далеко.
N
Nadejda
Понравилось: Хозяева очень хорошие. Отель чистый. До моря 15 мин. Нам все понравилось. Будем рекомендовать этот отель знакомым.
A
Aleksei
Понравилось: Всё отлично!! Домашняя атмосфера тепла и уюта!! ✌😎
Ангелина
Идеальный отдых! Понравилось: Все было отлично! Хорошее расположение! Приветливые хозяева! Супер бассейн! Спасибо вам!
V
Valeria
Греческое гостеприимство . Σας αγαπώ ! ❤️ Понравилось: Самые приветливые и радушные хозяева Анна и Ахиллес! Чистейшие номера, удобное расположение, прекрасный персонал . Все было на уровне! Спасибо вам ! Теперь только к вам !
Максим
Понравилось: все отлично! чисто, теплый бассейн
Екатерина
Понравилось: Очень радушные владельцы) в отеле чисто, комфортно, есть всё необходимое, удобное месторасположение. С удовольствием приедем ещё 👍🏻 Не понравилось: -
V
Vlada
Ужасно. Не советую Понравилось: Ничего Не понравилось: Персонал на ресепшене ужасный. На разговоры в номере после 23.00 нам сказали «слыш, заткнитесь или вылетите отсюда»😂 орала на всю гостиницу из-за того, что полотенца были использованы, при всех постояльцах «зря за вас деды воевали, вы не достойны этого, свиньи». Короче кошмар, синдром маленького человека по-ходу. Лучше переплотить немного и приехать в гостиницу с нормальным персоналом, который уважает гостей.
T
Tatyana
Понравилось: Хозяева супер, бассейн идеально чистый! Тёплый! И все это входит в стоимость! Балкон со столиком и стульчиками ! Постельное белье белоснежное! Никаких неприятных запахов и пятен нет! Не понравилось: В целом все хорошо, но уборка в номере не каждый день, убрали раз в 6 дней. Горячая вода не быстрая. Нужно долго ждать пока польётся горячая вода.