Mango groom
Студия груминга
Иннокентий Романовский
Анастасия вошла в положение, без записи приняла нас с кошкой. Все прекрасно и профессионально сделала. Спасибо ей огромное!
ЕВ
Евгения Ворошко
Огромное спасибо мастеру Анастасии за идеальную работу! Взрослый, очень трусливый кот, был первый раз в жизни на экспресс линьке. Переживала, что ничего не получится. Но кот попал в золотые руки мастера. Вычесали, убрали колтуны, помыли, высушили, постригли когти, почистили уши - всё получилось. Кот доволен, хозяйка в восторге! Цена отличная, ещё и вкусняшки коту в подарок! Всем рекомендую!
ЛБ
Лариса Буслаева
Очень быстро и красиво подстригли собачку !
Дарья Миконова
Очень довольны оказанной услугой. Анастасия прекрасный мастер😊 Приводили своего ретривера на комплекс эксперсс линьки.. почему мы не знали об этой услуге раньше😅 Перед тем, как записаться, Анастасия дала рекомендации по услугам исходя из наших проблем и предпочтений. Хотелось бы отметить, что наш собакен был первый раз в груминг салоне, Настя сразу нашла к нему подход. Мы очень рады найти такого первоклассного мастера❤️ За красотой, теперь только к Анастасии и всем рекомендуем👍🏼🫶🏼
Светлана Строганова
Огромное спасибо нашей Настеньке за нашу красавицу Кэсси . Очень любим посещать этот салон красоты для наших любимых ушастиков. Начали ходить к Насти с трех месяцев по рекомендации и всегда оставались очень и очень довольными. Настя сразу сумела подобрать правильный подход к нашему коржику . Очень ласково , нежно , по доброму обращается с нашими любимыми четвероногимии питомцами . Всегда забираем Кэсси чистой , ухоженной, пахучей, шерстка всегда мягкая, блестящая, приятная на ощупь . Настя никогда не делает ничего лишнего, всегда посоветует и всегда прислушивается к просьбам хозяев. Все время готоаим Кэсси к выставкам только у Насти . . А главное , собаку всегда забираем в веселом настроении и в подарок получаем вкусняшки . Спасибо огромное нашей Насте. Будем продолжать ходить только к ней и советовать другим хозяевам для своих питомцев 💖🌺❤️
Алёна Григорьева
Спасибо Анастасии за заботу и красивую стрижку!🌹 Мастер очень бережно, внимательно и ответственно относится к животным. После стрижки мою Мэри просто не узнать 🤣 Она становится просто красавицей😍🤗👍
ТТ
Татьяна Тараскина
Анастасия - мастер с большой буквы! С любовью относится к своему делу и с заботой к пушистым хвостикам! Ходим к ней всей своей кото-собачей семьей! К каждому питомцу находит подход (а они у меня ещё те перцы)! Рекомендую! Результатом останетесь довольны на 100 процентов!
ГС
Галина Супонева
Уютная студия Mango groom. Грумер Анастасия приятная девушка , мастер своего дела. Наш питомец преобразился! Это то место, куда хочется вернуться. Рекомендую.
Елизавета Скляр
Ох как мы Мучались с колтунами. Спасибо огромное Анастасия. Кошечка вела себя с ней спокойно . И самое важное , чисто и потрясающе пахнет) В подарок дали вкусняшки 😻