CyberX
Компьютерный клуб
Никита Красов
Самый лучший компьютерный клуб. Особенно админ Мария и Ильях - топ!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Пунина
Мария просто лучший администратор! Быстро сориентировала ,подсказала ещё и энергос флеш мой любимый пробила. Очень советую место кайф
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 😁
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Хороший компьютерный клуб всегда чисто и довольно хорошо. Очень раздражают взрослые мужики которые орут на весь зал, да и цены я бы сказал кусаются. Ну а так если б мужики не орали 4 б звезды поставил
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы более детально разобраться в ситуации, просим вас сообщить дату и время…
Респектабельный клуб!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Кобызская
Мария прекрасный работник
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
КП
Константин Патулиди
Все понравилось, компы класс, Мария молодец
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Веклин
кайф компы, аппаю эло
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Максим Гаврилов
Мария во👍🐁
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Андрей Гётте
Мой любимый клуб,админсостав прекрасный,отличное железо,приятная атмосфера,я счастлив когда я тут
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ЯГ
Ян Гончаренко
завела судьба сюда, все роскошно, железо тянет, всегда чисто и опрятно, приятные админы, в особенности Мария, крутой админ, спасибо за настроение
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Аркадий Мацнев
Самый лучший клуб в Новороссийске, приятные админы, хорошее железо, большой выбор игр и программ
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Ильмир Заитов
Демонстрирую что происходит в про зоне,прошло более недели,ничего не изменилось! На ультра там вообще чуть не 70 FPS Спасибо за потраченное в пустую время и деньги. Администратор сказал что ничего кроме как перезагрузить не может,системного администратора в зале нет. Я указал причину лагов,но ничего не было сделано. После звонка управляющему в трубку услышал вы играть тут больше не будете и идите в другой клуб где не будет лагать 😂 До встречи в суде) Любители нарушать собственное пользовательское соглашение 😘
Б
Бини👻
Пришли с братом поиграть в этот клуб. Арендовали PlayStation 5. При входе приятно обслужили, но недостатки начались позже при заходе в комнату. Свет никак самостоятельно не включить и не выключить в комнате, админ сказал, что только они могут это сделать, а бегать туда сюда раздражает. Ну ладно со светом, джойстики на ощуп показались не оригинальные, при игре вибрации никакой не было, полазил везде в настройках все было включено. Спросил у админа почему так, с его слов джойстики ни раз отдавали в сервис, поэтому с ними проблема. Также нам выдали джойстики и ни один из них не был заряжен, приходилось бегать до админа за новым джойстиком, пока он зарядит его. Вы спросите, почему я не попросил шнур? Я его попросил. Мне ответили, что в зале только один type-c, НА ВЕСЬ ПК КЛУБ ОДИН type-c!!! И сказали, что приставка спрятана и я не смогу подключить к ней шнур, хотя бочка, в которой находилась PlayStation была приоткрыта и туда можно было спокойно вставить шнур! Ну это еще не все приколы аренды PlayStation. На консоли имеется два аккаунта. Я думал, что один аккаунт с подпиской и я смогу скачать какие-либо игры, но нет. Можно играть только в предустановленные. Аккаунт голый, без подписки, было всего игр 20, половина из них полный отстой. В итоге на самой консоле из интересного было mortal kombat 1, fc25, ufc5, injustice 2, it takes two. Еще были установлены mortal kombat 11, unravel и еще какой-то шлак. На мой вопрос админу почему все так плохо с играми, он мне ответил, что PlayStation никто не пользуется и она живет за счет арендаторов, кто там играет. Проще говоря живет своей жизнью. Они туда свою руку не прикладывают. Интересная у них политика. Еще один недостаток в том, что звук на телевизоре был очень громким, пульта нигде нет, убавлять звук приходилось либо через телефон через ИК порт, либо через телевизор. В общем, категорически не советую этот клуб под аренду PlayStation! Интересно, как на этот отзыв отпишется пк клуб!
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Пройдемся по всем аспектам Вашего обращения. 1) Все геймпады в нашем клубе ори…
БШ
Богдан Широков
Отличный клуб, приятные администраторы, готовые помочь в любой момент! Индивидуальный подход к каждому, хороший ассортимент напитков, мощное железо, комфортные залы!
9 июля 2025, официальный ответ
Кар, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Palpi
восхвалять этот компьютерный клуб,лучшие админы,всегда сделают все быстро и помогут и относятся к тебе очень уважительно,про рабочее место и сам ПК даже ничего сказать не могу,все на высшем уровне,игры не лагает,все девайсы удобные и в премиум комнатах просто отличная атмосфера под которую можно хорошо поиграть с друзьями в игры,спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Прекрасное место. Дружелюбные админы, всегда все чисто, комфортно. Большой ассортимент, всегда есть, что выбрать🎀
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Артём Кердык
Нереально кайфовый клуб. Всё чисто, большой ассортимент в холодильнике, добрые админы.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Андрей Данцевич
Самый лучший компьютерный клуб в городе, грамотные админы знают свою работу, домашняя атмосфера, огромный ассортимент товаров, хочется приходить снова и снова,
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Башкарев
Отличный клуб! Очень комфортный! Есть разные VIPки и общий зал.. Все новое! Все работает! Очень чисто! Кайф находиться в таком клубе! Хотелось бы обратиться ко всем посетителям - относитесь пожалуйста бережно ко всему, ведь это создано для нас, любителей мира игр 👍💪😎
Антон, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Александр Гриднев
Отличный ПК клуб
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алевтина Липовая
Лучшее место где можно поиграть в Новороссийске, очень чисто,милые админы,все рассказывают и показывают.Нет орущих людей,за порядком тут следят очень качественно.Спасибо!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Sberid User
Хорошие компьютеры хорошие адмы только грустно то что у меня там забанили просто так Но управляющий Независимо не знает как обращаться с людьми всё топ кроме управляющего по этому Токая оценка
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, Вы совершенно правы, что хорошие компы и админы в этом клубе являются важной…
Мистер XxX
Безусловно лучший компьютерный клуб в городе. Начиная от девайсов и заканчивая отношением персонала и влажными салфетками у каждого компьютера) отличное решение с большим количеством випок. Да, соответственно и ценник самый высокий, но я лучше переплачу за качество. Хотелось бы пожелать клубу развиваться и проводить ивенты, турниры и так далее
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
Все было очень хорошо
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Владимирович
Отличный компьютерный клуб. Вся перефирия новье, администраторы доброжелательны и помогут при возникновении проблемы
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Sberid User
Самый лучший пк в новороссийске,железо топ,пс топ,все топ.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам 😉
Александр Гаврилов
Никита красава ,компы ништяк спасибо хороший сервис
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
МИ
Матвей Иванов
Приятный компюторный клуб на уровне Москвы. Приятные цены не кусаются и приятные администраторы
11 марта 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 😉
БВ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Давид Ахмадеев
отличное место для отдыха
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЗ
Артем Зайцев
Первые впечатления от этого клуба очень впечатлительные, самый лучший ПК клуб в Новороссийске, в отличии от других, тут мощное железо и очень приятный персонал!
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Стас Данилов
Крутое место, собираемся здесь с друзьями каждую субботу
11 марта 2025, официальный ответ
Стас! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЧМ
Чингиз Мамедов
Очень хороший компьютерный клуб хорошие цены отзывчивые сотрудники отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Ивану
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Матвей Ковалев
Очень круто компьютеры топовые Админы добрые
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей КУЗЕНКОВ
Недавно посетил этот ПК клуб и остался просто в восторге! Всё было просто идеально: * Компьютеры: мощные, с отличной графикой и скоростью, позволяющей насладиться любой игрой. * Атмосфера: уютная и дружелюбная, с приятной музыкой и удобными креслами. * Персонал: вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любым вопросом. * Цены: доступные, особенно если учесть качество предоставляемых услуг. Не могу не отметить, что в этом клубе царит атмосфера настоящего геймерского сообщества. Здесь можно встретить как новичков, так и опытных игроков, с кем можно обсудить последние новинки и поделиться своими впечатлениями. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет комфортное и качественное место для игры в любимые игры!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
СР
Саша Реуков
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы, приятные и добрые админы, делают свою работу отлично, хорошая атмосфера, не холодно не жарко, все нравится
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно
Никита Шульга
Очень хороший компьютерный клуб , дешево и добрые админы
11 марта 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Все круто , классно хорошие администраторы
Sberid, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Все круто , классно хорошие администраторы
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ББ
Богдан Бакулин
Клуб имба админы добрые всегда помогают железо мошное цены не дорогие
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
БИ
Богдан Иманов
Компы топ админы красавчики все цены дешёвые
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Влад Панюков
Антон отличный и хороший админ. Клуб хороший розыгрыши отличные
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
НХ
Никита Хафизов
Красивая и "свежая" обстановка, мощное железо и приемлемые цены
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Артем Гриднев
Сегодня открылся новый CyberX в нашем городе. Атмосферная обстановка, топовые компы и новая периферия. Советую поспешить, сегодня и завтра они дарят бонусные 3 часа игры на ваш счет
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤