Визажисты
КС
Клеопатра С
Делала макияж у Терезы на свою свадьбу , я долго не могла выбрать визажиста , и очень волновалась в день свадьбу, макияж делали без пробного. Но Тереза услышала и выполнила все мои пожелания , она максимально профессионально работала , у нее были чистые кисти, что для меня очень важно. Сам макияж был просто идеальным 🥹😍. Тереза также делала мне прическу на свадьбу , и каково было мое удивление , когда ночью я не смыла макияж , а утром проснулась с такими же идеальными стрелками и прической . Теперь на важные мероприятия хожу только к Терезе 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰 приятно слышать, что вы остались довольны
Ксения Ксения
Очень красивый и стойкий макияж сделали для творческой съемки 🙏🏼❤️ вернусь обязательно снова
Элла Коркетти
Это первый макияж от которого я была в восторге. Тереза профессионал своего дела,с первых секунд мастер располагает к себе и выполнила мой запрос на все 100%! Студия прекрасная. Буду рекомендовать её однозначно!
Ани Аракелян
Была у визажиста на макияже — осталась в полном восторге! Профессиональный подход, приятная атмосфера и идеальный результат. Спасибо большое, обязательно приду снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🏼💛
Дария Гусейнова
Была на макияже у Терезы 🔥 нисколько не пожалела, что попала именно к ней! Очень комфортно было в процессе, быстро, качественно, интересно, но самое главное это результат. Так красиво подчеркнуть мою красоту еще никому не удавалось❤️
Большое спасибо 🙏🏼 🤍
SE
Sophia Elizarova
Я была моделью на макияже у Терезы, и это был самый прекрасный опыт. Она сотворила что-то божественное с моим лицом, я столько комплиментов услышала. Теперь на любые праздники и мероприятия за макияжем и прической только к ней. Рекомендую, Тереза настоящий профессионал в своем деле👌🏻😍
Спасибо 🤗🤎
КЗ
Камилла Зенкова
Отличная студия! Тереза мастер своего дела. Макияж и прическа собрали много восторженных отзывов🥰
Благодарю 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Очень уютная студия , очень удобно делают сразу и макияж и прическу далеко ходить не надо . Прихожу не первый раз работой очень довольна . Учитывают все ваши пожелания , всем советую . Спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку💚🫶🏻
ОЛ
Ольга Луценко
Отличная студия,очень уютная😍 Делали с Терезой причёску, причёска продержалась весь день, рекомендую 😍✨ лучшая из лучших)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Наталья Савченко
Хочешь изменить о себе представление? Тереза в помощ🤣 я ещё никогда в жизни так себя не любила, как в те вечера когда Тереза делала мне макияж🔥 Реклама и отзывы это понятно... но когда ты звезда танцпола или дня рождения, ты понимаешь насколько я макияж меняет все🤣
23 февраля 2025, официальный ответ
🥹Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻
Ангелина Соловьева
Все очень понравилось ! Великолепный мастер 🌹 После мейка у Терезы чувствуешь себя королевой 🍓
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Ангелина Соловьева
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Юлия Ткаченко
Очень приятная студия. Чисто и уютно.Тереза мастер своего дела. Приходила на макияж для фотосессии. Макияж продержался весь день👌🏻.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🥰🙏🏻
ВФ
Виолетта Фризюк
Замечательный мастер, делает все как попросишь! Прихожу не первый раз и очень довольна!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта, спасибо 🙏🏻
ВБ
Валерия Бондаренко
Не первый раз посещала эту студию, все очень понравилось, макияж стойкий, прическа держится целый день👍🏼👍🏼 Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Виктория Старкова
Очень рекомендую Терезу. Мастер с Большой буквы, очень круто сделала прическу🔥🔥🔥 А эти локоны... Я просто влюбилась 🥰😍❤️ Обязательно приду еще🥰 Всем рекомендую!!!
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏻
ВХ
Виолетта Херумян
хочу сказать уже не один раз была на макияже и сегодня была на прически просто слов нет как все всегда безупречно , Тереза ты просто волшебница я очень рада что познакомилась с таким прекрасным мастером , ты очень классная и крутая как человек, а как стилист просто шикарна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰😍😍
Благодарю, это взаимно 🙏🥰
СП
Снежана Панькина
Тереза мастер своего дела Очень красивый макияж получился Буду обращаться только к ней
Спасибо вам🙏
Вероника Кривошеева
Идеальный макияж, а локоны держались два дня (больше переживала). Тереза, спасибо, ты мастер своего дела, прекрасный собеседник 👍
Спасибо большое 🙏
Nemo N
Готова возвращаться снова и снова, профессионализм Терезы на высшем уровне. Получив прекрасный образ, я еще окунулась в атмосферу спокойствия, понимания и умиротворения. Рекомендую на все 100%.
Alina V
Визажист Тереза точно воплотит любой ваш образ, будь он из головы или картинкой Пинтереста. Работает только на качественной косметике для лица и волос. Приятная, комфортная атмосфера. Однозначно вернусь к ней еще!!!
ЮК
Юлия Куприк
Визажист Тереза учла все пожелания, создала безупречный образ! Студия очень уютная, вернусь еще не раз!😍
Амаля Апоян
Всем рекомендую Терезу, она визажист от Бога , хожу к ней уже 4 года довольно на все 100 % я считаю что лучше её нет визажиста в нашем городе
Спасибо 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ED
Evangelina Delibaltova
Рекомендую🥹🥹❤️🩹
Благодарю🥰🫶🏼
ЕГ
Евгения Гавриленко
Я посетила студию красоты и осталась очень довольна результатом, макияж был сделан по моему желанию, а сама атмосфера была очень уютной))) Рекомендую😍
Спасибо вам за отзыв🫶🏼🥰