Я
1.5
1.5
ღE
ღღღ Ekаτ℮ρuнâ ღღ 😉
Хотела записаться на укладку. А мне отказали предложив в другой филиал обратиться, который находится в неудобной геолокации для меня. Сославшись на то что здесь в основном стригут мужчин. Хотя это враньё, я раньше и стриглась и укладку делала по этому адресу. У меня вопрос! Вы вообще не держитесь за клиентов???
НД
Наталья Дорошенко
Просто отвратительная парикмахерская!!! Женщина - армянской национальности вообще стричь не умеет и только знает одно слово стичь, вот и ребенка она настичла так ужасно , у меня слов нет, затылок весь убрала под одну насадку и по бокам , а сверху филировочными ножницами прошлась, и зализала гелем, потому что там все торчало . Ребенок дома расплакался и не хотел выходить из дома , пока все не отрастет. Последние 2 фото, после того как смыли гель 😭😂
Алёна Станиславовна
Были один раз, стригли сына. Всё хорошо, претензий нет. В целом, при такой стоимости стрижки, ожидания не были слишком высокими.
герман фишер
Незнаю, но меня подстригли в этой парикмахерской тоже отвратительно. Стригла женщина, светленькая небольшого роста. Наоставляла кучу 'антенн.' подстригла совсем не так как хотел. Кроме того нет инструмента по всей видимости, насадок нет для машинки, что- то колхозит, подставляет расчестку когда стрежет машинкой. Начиналась подстрижка с 350 рублей. Отдал по итогу 500. Я думаю здесь никого этим не удивить, плавающими ценами... Конечно же туда я больше не пойду! P. S. Кроме того работают похоже без кассового аппарата. Рядом стоит терминал- не работает! Перевод денег по номеру телефона! Парикмахерская- 'Я' от слова головка от.......
ДД
Даминад Даминад
Отвратительно постригла, даже не дослушала что нужно, схватила машинку и начала под ноль
Амиль Гусейнов
Стричь человек вообще не умеет только знает слово стричь, не советую стричься именно там все очень и очень плохо и цену другую называет 👍
Иван Иван
Парикмахер армянской национальности, хотела взять с меня больше денег, чем положено. Я всегда стригся за одну сумму, а она говорит это стоит дороже. Я естественно заплатил сколько платил всегда. Не рекомендую эту парикмахерскую.
КА
Ксения Александрова
Ужасная парикмахерская пошла на покраску волос изначально договаривались со своей краской что покрасит за 1 тыс руб. в итоге взяла 2300 у меня была с собой краска. Я ей объясняю говорю вы же сказали со своей краской 1 тыс ,она не понимает делает вид что не знает русский язык. Параллельно кому то делала брови ,передержала краску на моих волосах в итоге испортились волосы после этого стали выпадать очень сильно . Больше туда ни ногой