Атмосфера
4.1
4.1
Мм
Михаил м
Очень вкусно советую приходить к нам атмосфера они очень вкусно делают быстро качественно и официантов тоже обслуживают с клиентами и они очень сильно вежливый персонал
Александра Коваленко
Хорошее заведение. Еда, персонал 👍🏽
ПД
Полина Дьякова
Вкусная еда Отличный персонал Очень атмосферно
МТ
Мария Тяпушкина
Название ресторана,оправдывает Атмосферой!😍 Удивительные вечера с мигающими цветами! Еда,пальчики оближешь😍👍 Официанты,очень доброжелательные,внимательные😊🙏
Алексей Долматов
Хорошее место, уютное. Кальяны дымные, кухня вкусная.
Анатолий Паршин
Очень понравилось! Крутое заведение, вкусно, весело! Спасибо
УГ
Ульяна Громцева
Я и моя подруга решили устроить себе небольшой праздник и выбрали этот ресторан. Была приятно удивлена уровнем сервиса – официанты были вежливы, профессиональны и внимательны. Меню впечатлило своим разнообразием, и я остановила свой выбор на рыбном блюде. Рыба была приготовлена и подана настолько изысканно, что я почувствовала себя настоящим гурманом. Интерьер создавал атмосферу уюта и роскоши, а живая музыка добавила нотку романтики. Была бы рада вернуться сюда еще раз!)
ВИ
ВИТАЛИЙ ИЛЬМИНСКИЙ
Место неплохое,третий раз посещаем,готовят вкусно,коктейли и напитки без претензий, живая музыка,все в целом хорошо, но есть один жирный минус,нас общитали ,причём не плохо,обнаружили это только на следующий день, для самых внимательны,по факту Рибай был один,устраивать скандал ради этого не вижу смысла,видимо на это и ставка,пусть будет на совести девочки официанта,зря только оставили хорошие чаевые
IL
Irina Larionova
Надеялись, что раз мало отзывов, то нам повезет, но нет. К сожалению вечер испорчен невкусной едой данного заведения. Хачапури - это просто безвкусное тесто с сыром, не сулугуни, творога вообще нет. Еще и сгорелое. Роллы … ну как сказать, 0 из 5. Ужас просто. Написано крабовый микс, а у нас невкусная крабовая палочка… понимаю, что фото может отличатся от подачи, но не настолько же 😂😂😂 причем не целый кусок палочки, а два кругляша, тип с одной стороны ролла и с другой, а внутри огурец, ну да, он же дешевле. В общем полный ужас! Ладно, с палочкой обманули, но сами роллы невкусные максимально, сидели минут 15-20 собиралась с силами, чтобы съесть, ибо цена приличная, а выбрасывать жалко … так и не собралась, в итоге больше 1000 в мусорку ушли … В общем две звезды за коктейль и певицу. В атмосфере, только атмосфера и норм, но благодаря музыке и хорошему вокалу. Хотя при нас лагала аппаратура))) Еда оставляет желать лучшего, к сожалению не рекомендую данное заведение. Только если вы собираетесь идти пить, слушать музыку и танцевать. Поесть советую в другом месте.
Виктория
Лучшее заведение в котором были, персонал приветливый, охранник приветливый , позитивный и при этом держит все под контролем, отличная атмосфера, развлекательная программа, живая музыка, еда на высшем уровне. В общем лучшее заведение на Паралии❤️ Охране респект ☝️
ЭТ
Элла То
Ужасное заведение Еда отврат Скидки которые предлагает клоун с микрофоном просто развод,но это ладно +на след день сидели напротив в заведение,а у этих музыка орет громче всех заведений,клоун орет в свой пятый микрофон,мы не слышали друг друга за столом. Неуважение полное ни к себе ни к гостям.Ребят,вы решили,что если будите громче других,больше заработаете?У вас проблемы с головой)))
Наталья Лебедева
Отличное кафе! Все блюда на высоте, очень вкусно. Вежливый официант, прекрасная девушка певица с приятным голосом. Обязательно вернемся к вам! P.s. нас никто не зазывал, ничего не обещал)) Просто зашли поужинать и прекрасно провели время!
Полина 💓
Очень не красиво отнеслись к своим гостям!!! Зазывала поступил не честно! Не советую посещать этот ресторан
Виктория Николаевна
Полнейшее разочарование от посещения данного заведения! Зазывала на улице кричит в микрофон, чтоб подходили и принимали участие в конкурсе и за это дадут бесплатный напиток и скидку 20% за стол. В итоге в конкурсе я выиграла 2 раза и он пригласил меня к бару и сказал, что я могу выбрать ЛЮБОЙ напиток. Выбрала алкогольный коктейль, сказала официанту о том, что я выиграла и хочу взять этот коктейль в подарок. В итоге в баре уже сделали этот коктейль и потом официант сказал, что подарочный напиток-это лимонад и скидка не 20%, а максимум 5% позвали этого зазывалу, а он вообще сделал вид, что впервые видит нас и не видел, что я выиграла в конкурсе! знали бы что так будет, прошли бы дальше! Тут уже пошло дело принципа! Позвали администратора, которая в хамской форме с нами общалась, мол «ребят, вы куда пришли?и где вы видели, что бесплатно дают коктейли алкогольные?» мы были в рассудке и слышали, что он сказал выбирайте любой коктейль и скидка 20% на стол.Повелись как дураки, в итоге нас выставили так, что будто мы пришли поесть за бесплатно! Настроение было испорчено, не советую никому слушать этих зазывал и вестись на то, что они там кричат в свои микрофоны.
Oleg Sol
Расскажу почему поставил 1 звезду. Гуляли с семьёй, возле данного заведения встретился зазывала, который предлагал за простой конкурс выиграть бесплатно любой напиток в баре и скидку в 20% за стол. Как оказалось, напиток не любой, а только лимонад, и скидка не 20%, а 5%. Ну и зазывала сразу даёт заднюю, что он ничего не говорил, все сами придумали. Официанту так же указали, что берём алкогольный коктейль бесплатно , как выйгрыш в конкурсе. После того, как сделали коктейль, сказали что он не проходит бесплатно. Считаю это мошенничество, если бы не этот инцидент то чек оставил бы не минимальный, и пришел бы ещё. Постараюсь по данной ситуации обратиться в компетентные органы, ничего это не даст, но руководитель заведения пусть по отписывается.
ВЖ
Виктория Жукова
Самое лучший ресторан еда бомба официанты очень добрые хорошо относится всем советую очень красивый вид по вечерам музыка бомба все очень классно !!!!!!!🖤🎀💋
Евгения Белякова
Очень вкусная еда по приемлемым ценам! Персонал очень доброжелательный. Непременно вернемся сюда еще
Евгения С
Великолепное место! Приемлемые цены и очень вкусная еда!😋 по вечерам живая музыка и танцы. Хоть на обед, хоть отпраздновать событие 👍🏻 спасибо! Приедем еще, вернемся к вам 🫶🏻