Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
AR
Arti Rika
Редко пишу отзывы, но об этой аптеке не могу не написать. Недавно обратилась с неочевидным вопросом по препарату. Фармацевт Марина проявила не только глубокие знания, но и настоящую человеческую заботу, подробно все объяснила. Это уровень сервиса выше всяких похвал! Спасибо за ваш труд. Теперь только к вам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Акритова
Грамотные специалисты,цены низкие,акции и скидки каждый месяц. Аптека очень нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВН
Вера Никитина
Мне нравится эта аптека, она уютная, есть все необходимое, цена хорошие
25 сентября 2025, официальный ответ
N.
Natali .
Очень хорошая аптека! Новая и светлая. Большой выбор ассортимента, а главное квалифицированные специалисты
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
МЗ
Марина Золотарева
Отличная аптека!Приветливый,доброжелательный персонал.Приятные цены,много акций
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Очень приятно, что высоко оценили нашу работу. Желаем вам здоровья и только положительных впечатлений.
Наталья Кушелевская (Флегонтова)
Хорошая аптека, постоянно какие-то акции, вежливый персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Бируля
Очень хорошая аптека. Грамотные специалисты, много скидок и акций.Приятные цены и широкий ассортимент. Рекомендую данную аптеку.
Анастасия Акритова
Большой выбор и по хорошим ценам!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮБ
Юлия Белинская
Отличная аптека приятные цены фармацевты всегда подскажут подешевле. Акции и скидки проходят Рекомендую 100%
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Г
Галина
Отличная аптека. Всё есть не разу не отказали в препарате. Предлагают замену. Приветливый фармацевт. Расскажет о акциях и предложениях. Благодарю.
мм
марина меньшова
Отличная аптека.Цены приятно удивили.Грамотный персонал.Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОШ
Ольга Шахматова
Очень вежливый персонал всегда посоветуют что приобрести и очень низкие цены
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Николай Кузнецов
Аптека понравилась, все, что надо, купил, цены хорошие. Даже в акции поучаствовал. Аптеку рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Алла Алиджанова
Всегда интересно зайти в новую аптеку, не разочаровалась, фармацевты рассказали о всех акциях что есть, грамотный подход. Цены практически как и везде, но есть акционные дни. В аптеке чисто, светло, уютно. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂