Аурика

База отдыха
Проживание в наших номерах со скидкой!*
Реклама*С 01.02.26 по 01.05.26.
JV
Julia Vegas6 отзывов
Вид на реку из тёплой купели — это магия! ✨ Отдых с семьей на этой базе превзошёл все ожидания. Баня — жаркая, бассейн — чистый, купель — сказка. Дети счастливы, родители расслаблены. Спасибо за этот райский уголок! Уезжать не хотелось совсем. Искали место, где можно отдохнуть и телом, и душой, и нашли идеальный вариант! Отдых с семьей удался на все 100%. Что может быть лучше, чем банька? А когда после жаркого пара ныряешь в бассейн, а потом залезаешь в тёплую купель с видом на реку — это просто космос! Контраст температур и красота вокруг вышибают слезу счастья. А атмосфера, как заграницей. Лежишь в воде, смотришь на реку,деревья, слушаешь птиц — и понимаешь, что жизнь прекрасна. Детям тоже раздолье: наигрались в бассейне, набегались по территории. Взяли с собой блины и заказали пиццу, ещё есть зона для шашлыков. Уютные номера с выходом на бассейн. Это лучшие семейные выходные в этом году. Рекомендуем всем, кто хочет настоящего релакса!
ОБ
Од Б2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Каленникова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
ГС
Габриела Слесарь25 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
АЖ
Алина Жерлицына3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
kD
katerina DENKO90 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤