Мисс Монро
Свадебный салон
ЯК
Яна Краскович
Miss Monroe - это не просто свадебный салон, это место, где создают настоящую сказку! Здесь можно найти не только потрясающие платья, но и все необходимые аксессуары: фату, украшения, обувь. Также я воспользовалась услугой по подгонке платья, и результат меня поразил! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Яна 🥰🤗 за высокую оценку, было приятно помочь в выборе 👰♀️💖💖💖
Мариам Амазарян
Прекрасный свадебный салон😍отличный консультант, подобрали шикарное платье и сделали большую скидку 🌸в этом салоне вы купите платье своей мечты 👍рекомендую 🔥♥️
4 января 2026, официальный ответ
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗🫶 счастья вам 💗
КЗ
Ксения Заволгина
Отличный салон,примерка прошла великолепно,платье мечты куплено😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Ксения 💗🤗 приятно что вы выбрали нас и дали нам возможность подобрать для вас одну из самых ярких платьев😍 красивой свадьбы вам✨
Ксения Курячая
Купила платье. Оно шикарное В городе таких больше нет. Девочки-невесты, за образом только сюда
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения 💗 были очень рады вам помочь с выбором 🥰 ✨
ЮК
Юлия Курячая
Замечательный салон, прекрасное обслуживание. Ассортимент прекрасный, все очееь понравилось. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам🤗💗 счастья и успехов 🙏
ЮС
Юлиана Соколова
Я очень рада что попала на скидку и безумно счастлива 🥰 так как выбрала платье своей мечты 💭 Так что девочки приходите не пожалеете 🤍 выбора очень много
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана спасибо вам за отзыв 🥰 очень рады были вам помочь с выбором 💗 с любовью Мисс Монро ❤️🤗
Дарья Масалова
Отличны свадебный салон,начали с него и первое платье сразу понравилось,девушка консультант сразу включилась в работу и предложила мне попробовать именно те платья которые мне подойдут 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо и вам)) море любви вам желаем и большого счастья 💗
ВВ
Валерия Воробьева
Здравствуйте , прекрасный салон , девочки мастера своего дела , огромный выбор безумно красивых платьев 🩷
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Валерия 🥰 рады что всё понравилось в Мисс Монро) счастье семейного Вам🤗❤️
Анна Безуглая
Сегодня посетили салон ! Все очень понравилось ☺️С нами работала Дарья ,очень понравилось обслуживание ☺️☺️Перемерили очень много всего и определились !
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое, очень приятно 🫶 счастья вам у удачи)💗✨
ДГ
Дарина Губарец
Очень понравилось место, примерка прошла отлично, и я выбрала свое свадебное платье😍 Цена и качество платьев впечатлило. Советую данный салон!🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💞
ВГ
Валерия Гончарова
Очень советую салон Miss Monro! 🎀 Хороший выбор платьев и отношение к покупателям на высоте.💯 Огромная благодарность Елене за свой труд🤗✨️🌷
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗Рады работать для вас!
Ксения Гагуа
Очень приветливые и вежливые девчонки тут работают) Хороший выбор платьев!
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🎀
ЕВ
Елена Воронина
Огромный выбор платьев, и свадебных , и вечерних! Прекрасное обслуживание. Спасибо!💜
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🩷
АО
Алина Ожгибесова
Сегодня купила в Miss Monroe платье на свадьбу! 💕 Это именно то платье, о котором я мечтала – одела и влюбилась! Хочу отдельно отметить превосходное обслуживание: подачу, чистоту и клиентоориентированность. При входе сразу встречают, спрашивают о предпочтениях, помогают подобрать платье и фату, дают рекомендации по созданию образа. И, конечно же, как вишенка на торте – при покупке вас ждут маленькие, но приятные подарочки. Видно, что к работе подходят с любовью и душой! ❤️🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова, всегда вам рады!
Дмитрий Слинько
Отличный коллектив,девочки молодцы,очень добрые и отзывчивые,с чувством юмора,советую посетить всем невестам😉👍👍вот
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас💫
К
Кристина
В салоне Miss Monroe, специализирующемся на свадебных платьях, вас ждёт безупречная чистота и забота о клиентах. Здесь представлен огромный выбор моделей на любой вкус, поэтому вы обязательно найдёте то самое платье мечты. Цены здесь доступны для большинства. Мне также помогли подобрать подходящие аксессуары. Сервис на высшем уровне, а консультант Екатерина — само обаяние и учтивость. Всем, кто ищет идеальное свадебное платье, советую посетить этот чудесный салон!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ОБ
Ольга Боцанюк
Долго икала дочери платье,побывали во многих салонах.много требований было к платью: чтобы открытое и в тоже время скромное (для венчания)... Хочу поблагодарить консультантов за быстрый и удачный фасон платья. Нас выслушали и сразу подобрали несколько вариантов. Фото после торжества(заранее нельзя -примета)))
Ольга,спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Э.
Элечка .
Здравствуйте, отличный салон! Покупала там вечернее платье, девочки очень милые, заботливые, помогли выбрать наряд для праздника, качеством действительно довольна)
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём вас снова🤗
Елена Сорокина
Чудесный салон! Столько красивых платьев! Очень рады, что всё-таки дошли до вас, не смотря на усталость после нескольких примерок. Дочь в восторге от платья, говорит, что даже не надеялась найти настолько подходящий ей образ. Девочки, спасибо вам ещё раз огромное, вы настоящее сокровище!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
АФ
Анастасия Филатова
Девочки, еще раз хочу выразить вам большое спасибо. Все очень понравилось , платье потрясное😍 Рекомендую данный салон для выбора платья мечты 😍
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 💞
Елизавета Малуха
Большой выбор моделей, очень приятный персонал, всегда идут на встречу, предлагают разные решения, если появляются какие-то нюансы. Девочки, спасибо вам огромное, я очень Рада, что нашла вас! 🤗
18 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🩷
Кира Мазур
Выбирали платье для подруги, остались очень довольны. Клиентоориентированность на высоком уровне, очень приятный персонал, без внимания никого, даже подруг невесты не оставляют. Все пожелания остались услышанными, самое красивое платье куплено! Еще раз спасибо за Вашу работу!
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
ЮШ
Юлия Шевцова
Отличный салон, самая приветливая консультант Екатерина! Подобрала идеальное платье! Хороший выбор, платья все трендовые, цены адекватные. В подарок подобрали ожерелье с серьками и больше всего приятно, что подарили бокс с такими нужными мелочами для невесты! Спасибо огромное!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Позднякова
Приятный салон Обслуживание на высшем уровне Надежд на салон не возлагала, но именно здесь нашла то самое платье….🥹
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас🎀 Всегда вам рады 🩷
Мария Баранова
Искала своё, то самое свадебное платье) и нашла его в этом замечательном салоне 🥹 процесс был замечательный, от сервиса до самих платьев , благодарю этот прекрасный магазин🩷
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🎀
Иулиания Консул
Я с другого города приехала ,чтоб купить платье своей мечты . Все на высшем уровне . Продавец покажет вам все платье , поможешь подобрать платье на ваш вкус . Лучший свадебный салон❤️🥺
1 декабря 2024, официальный ответ
Иулиания, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
П
Пелагея
Прекрасный салон! Остались в восторге. Прекрасные платья, отличный выбор. Екатерина- прекрасный советник и помощник! Дала хорошие советы по образу жениха. Образ собран шикарный, все остались в восторге❤️ Желаем вам процветания и успеха 🌹
16 ноября 2024, официальный ответ
Пелагея, огромное спасибо за добрые слова! 💜
Екатерина
Отличный свадебный салон, где нашла свое платье мечты. Очень приятная девушка консультант Екатерина помогла с выбором, предложила чай и кофе. Теплые полы- отдельная приятная мелочь для невесты!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!🌷
НЧ
Надежда Чупрова
Красивый салон , просторный , высокие потолки, есть туалет, просторные примерочные, свадебные платья от 40000₽ , месторасположение находится недалеко от загса,вежливый персонал,так же есть детские нарядные платья,все чисто красиво, рекомендую возможно здесь вы найдёте платье из своей мечты, платье самой счастливой принцессы♥️♥️♥️🌸🌸🌸
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь) Мы прилагаем все усилия, чтобы Вам было максимально комфортно и пр…
КН
Кристина Нагиева
Понравился выбор в салоне, качество, атмосфера, спасибо за консультацию в выборе! Рекомендую всем своим знакомым. 😁
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие💐 Всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне)
ОЖ
Ольга Жданова
Мне очень понравился ассортимент, шикарные украшения, обслуживание, все на высшем уровне, девочки работаю быстро и четко, не навязывая свое мнение. Однозначно рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
ВЧ
Валерия Чабак
Как здорово, что в Новороссийске открылся такой красивый салон😍😍😍 Платья для маленьких принцесс просто невероятные! Интерьер красивый, всё как мы любим💕
Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Стефаненко
Спасибо! Спасибо большое! Доченька была самой красивой на Дне рождения, а все благодаря вашему платью! Всем подругам раздала контакты! Радует, что теперь и у нас в городе есть такое потрясающее место! Успехов вам! Видно, что все сделано с большой любовью! Для нашего города это новый уровень! Благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья М
Отличный салон с безумно красивыми свадебными и детскими платьями! Очень приятные девочки консультанты! Сервис на высоте!!! Осталась доволна! Просто лучший❤️❤️❤️
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Самый лучший салон в моей жизни!!!В этом свадебном платье я чувствовала себя принцессой☺️😘!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛
7 октября 2024, официальный ответ
Нам невероятно приятно разделять с Вами такие волнительне и радостные эмоции 🌷
Дарья Минеева
Салон просто супер🤗 большой выбор платьев , отдельно хочется сказать за шикарные детские платья, дочь в восторге😁 сервис на высоте! Рекомендую 😊
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Видеть маленьких принцесс в нашем салоне особенно приятно🤗
MS
Mariya Sokolova
Лучше что я видела! Спасибо огромное за это идеальное платья с цветами, ни когда не смотрела на этот фасон, а он оказался тем самым! В самое сердечко❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, Ваше счастье - наша работа и мы приложим все силы для того, чтобы дарить Вам эти потрясающие…
АЕ
Анастасия Екмальян
Дочка просто в восторге от своего нового платья, просит его дома постоянно надевать) а мы и не против, она в нем просто маленькая принцесса! До дня рождения еще почти месяц, наверное мы придем еще за одним))
Анастасия, ждём Вас с дочерью вновь с нетерпением 💐
Валерия Петрова
Хороший выбор платьев , как для девушек , так и девочек на выпускной 😊
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв🤗
Алина Лялишева
Самый лучший свадебный салон в моей жизни.Безумно красивые и качественные платья😻😻❤️.Все сделано со вкусом и любовью.Рекомендую!!!
Алина, благодарим Вас за отзыв ☺️ Так приятно, что Вы замечаете наши старания💐
ВР
Виктория Романова
Очень порадовало, что ты не просто уходишь с покупкой, а тебя еще добавляют в отдельный чат невест 😍 где есть информация не только про то как ухаживать за платьем, но и еще целая группа невест. Общаемся теперь с девчонками) Я из другого города, для меня вообще актуально, узнала много разной и нужной информации♥️
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, мы стремимся сделать наших невест самыми счастливыми💜
Александра Богданова
Прекрасный салон, с отличным выбором платьев как для невест так и для деток, очень красивые модели, отличное качество и отличные цены. Рекомендую всем 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Ждём Вас с принцессой вновь 🤗 и благодарим за отзыв)
Екатерина Васильева
Безмерно счастлива, что нашла в Новороссийске это место и подобрала платье мечты! Очень понравилось, что представлены действительно актуальные модели, а не залежавшийся серый ширпотреб, который настойчиво пытаются втюхать по оверпрайсу в других салонах. Здесь можно легко заказать понравившийся вариант из наличия в нужном размере и платье будет у вас в течение 3 дней - считаю крайне удобно, не нужно ждать отшива по полгода. Украшением салона определенно является консультант Екатерина - чуткая, грамотная, слушает и слышит вас. Сервис и клиентоориентированность на уровне, никто ничего не навязывает, можно снимать на видео и спокойно принять решение дома, обсудив с близкими. Крайне рекомендую к посещению всем невестам, это именно то место, которое оставит только приятные впечатления и создаст свадебное настроение 🤍
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас отзыв, очень рады что вы нашли платье свое мечты в нашем салоне!
Елена Ковган
Нереальный салон ! Большой выбор , очень красивые платья по супер цене !
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ))