Ветеринарные клиники
12+.
Записаться онлайн
Алексей Павлов
Хорошая клиника, осмотр котика прошёл быстро, всё рассказали выписали витамины.
ДБ
Дмитрий Быков
Отвел собаку на мойку и стрижку. Грумер Елена аккуратно подстригла питомца, шерсть стала мягкой и гладкой. Во время процедуры собака вела себя спокойно, ей явно было комфортно.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
БТ
Борис Троицкой
Обращаюсь с собакой сюда уже долгое время. Отдельно хочу отметить стоматологию у Анастасии Александровны и профессиональный груминг у Елены Владимировны. Всегда очень бережно и с заботой, а в магазине отличный выбор кормов.
Арсений Любимов
Отличный сервис для питомца. Анастасия Александровна профессионально провела стоматологический осмотр, а Елена Владимировна сделала аккуратную стрижку. Теперь следим за здоровьем зубов и шерсти.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Х
Хасан
Отличная клиника, осмотр собаки сделали быстро и аккуратно!
ТБ
Тамари Будаева
Понравился салон. Администратор Яна хорошо обслужила, записала к грумеру Елене Владимировне, проконсультировала. Грумер Елена Владимировна доброжелательная, рассказывала истории из жизни. Я привела своего мультипу, его помыли, подстригли хорошо. В подарок выдали 3-4 игрушки для моей собачки, спасибо огромное! Буду обращаться почаще.
ЖВ
Женя Власов
Хорошие сотрудники. Приходили в первый раз все очень понравилось. Песик был доволен. Рекомендую
Д
Данил
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный . Отвечают на все вопросы . Ветеринары профессионалы своего дела. Делают качественную работу .
ЭВ
Эмиль Воевода
У нас отличный опыт по зооденту! Стоматолог Анастасия Александровна прекрасно вылечила собаку. Также взяли новый корм и маску для шерсти. Очень доволен всем.
Ольга Матюшина
Ходим с нашим любимцем пуделем Милочкой на стрижку ,покупаю ей тут корм , доброе отношение к животным .
18 декабря 2025, официальный ответ
Иван К
Собаку помыли и подстригли. Грумер Елена Владимировна очень внимательная, всё сделала аккуратно, собака довольная. Администратор Яна — доброжелательная, всё подсказала. В магазине хороший выбор кормов, игрушек и одежды👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена Анисимова
Я приехала в город как турист со своим тойчиком. Анастасия тот мастер,которая облюбовала мою собаку. Анастасия ценный специалист. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения Васьк
Удаляли молочные зубы щенку. Всё отлично. Швы зажили хорошо, прикус теперь в идеале. Спасибо за работу.
23 октября 2025, официальный ответ
ИП
Илья Поролин
Хороший грумминг-салон, нужен был стоматолог для собаки, так как у нашей собаки были с ними проблемы, все вылечили
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Кудряшов
После стрижки и мойки питомец выглядит заметно ухоженнее. Порадовало внимательное отношение к животному во время процедур. Приятный выбор одежды для собак представлен в продаже.
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей Яковлев
Очень советую это место, наша собака как будто расцвела после процедуры! Шерстка стала гладкой, и клочья шерсти больше не падают
МН
Мария Никитина
Мой кот — парень с характером, и я всегда боюсь груминга, но здесь мастера смогли найти к нему подход. Ушли довольные и красивые, а я наконец-то выдохнула. Спасибо за ваше спокойствие и золотые руки!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Арсений Ясавеев
Записали пса к Анастасии, камни убрали быстро и аккуратно. А Яна все подробно рассказала, молодцы. Выбор одежды тоже удивил.
Алена Яналова
Елена Владимировна просто волшебница! Мой котик после стрижки выглядит как с обложки журнала. Шерстка мягкая, ровненькая! Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кабанова
Хочется сказать огромное спасибо Елене за самый идеальный груминг! Уже неоднократно приводим своего пушистика именно к ней, сейчас специально ждали приезда даже из другого региона, только бы к ней попасть ❤ это восторг! Идеально все! А учитывая, что у нас самоед и его вычесать, отмыть и высушить (самое главное) это задача не из простых! Елена, благодарим за Ваш профессионализм, за быструю и качественную работу, за советы по уходу ❤ от всей души рекомендую всем! 100 из 10!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
НМ
Наталья Москаленко
Хорошая ветклиника, врачи хорошие, быстро принимают, цены нормальные. Рекомендую.
Евгений Курдюмов
Профессионально подстригли питомца и проконсультировали по уходу за зубами. Широкий выбор кормов и аксессуаров порадовал. Удобно записаться онлайн, специалисты внимательны к деталям.
AG
Angelina Gelina
Лечили у них собаке аллопецию Х. Пока рано говорить о результатах, но врачи вроде толковые.
Николай Крюков
Комплексный груминг с лечебными масками для шерсти понравился внимательным подходом. Анастасия Александровна и Елена Владимировна проявили профессионализм, а онлайн-запись сэкономила время. Убедился в достойном соотношении цены и качества, буду обращаться для профилактики.
19 сентября 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Назаров
Анализы сделали оперативно, результаты пришли вовремя.
19 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Гусев
Отметил внимательное отношение к деталям при уходе за шерстью и профессиональный подход к здоровью зубов питомца. Цены соответствуют качеству услуг. Питомец чувствовал себя спокойно, что для меня важно. Приду снова для поддержания его комфорта.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Все так аккуратно сделали, шерстка блестит! Анастасия Александровна, спасибо за консультацию по зубам, все понятно объяснили.
ДБ
Денис Бушуев
Спасибо Елене за стрижку! Пудель стал красавцем, как будто только с выставки. Еще и когти подстригли, удобно.
БК
Богдан Кузнецов
Груминг просто замечательный! Неделю назад отдавали питомца, пришли за ним и просто были в шоке как аккуратно! Спасибо огромное этому салону)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Валерия Михайлова
Недавно отдали собачку на груминг. Это был первый раз, боялись,что что-то сделают не так. Но все обошлось,все отлично,грумер Елена провела свою работу на отлично. Собачка чувствует себя хорошо!
6 мая 2025, официальный ответ
К
Ксюша
Елена отлично и качественно помыла и подстригла мою собачку.Вернусь снова 100 процентов
ГР
Григорий Рожков
Стрижку хорошо делают. Также продают очень много красивой одежды для животных, не удержался, купил! Теперь моя собака выглядит красивее. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Мар М
Прекрасная клиника, очень внимательные врачи! Врач посмотрела котёнка очень хорошо. Взяла все анализы и результаты пришли быстро! Рекомендую всем!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Александр Сачков
Наш пёс теперь ну просто красавец!! Подстригли на заглядение))) Елена, спасибо, у Вас золотые руки)
ВП
Виктор Почекутов
Врачи очень хорошо относятся к животным. Очень быстро осмотрели, дали хорошие и полезные советы. Рекомендую. Визитом остались довольны
2 апреля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Алмосова
Врачи в этой ветклинике были очень добры к нашей кошке. Они быстро её осмотрели и дали полезные советы. Мы остались довольны визитом.
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Анастасия Миронова
Приехали на осмотр кошки в ветклинику с кое какими проблемами, нам очень помогли и назначили лечение, кошке уже намного лучше
31 марта 2025, официальный ответ
YS
Yarik Selev
Приводили сюда нашу собаку на груминг, раньше никогда такого не делали. Изначально нам посоветовали друзьи и мы решились попробовать и в итоге сделали из нашего шпица красавчика! Очень рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИЛ
Ирина Лагода
Приводила собачку на груминг, собачка после стрижки весёлая, подстригли отлично, в общем я в восторге. Спасибо за профессионализм.
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Дарья Гапеенко
Мастера ответственные, нашли подход к собаке. Сделали всё красиво, обсудили детали стрижки. Советую обращаться.
23 января 2025, официальный ответ
ЭК
Эльвира Крюкова
Привела свою собаку на груминг и мне все понравилось. Персонал осторожно относился к собаке и все сделали аккуратно. Всем советую
21 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
КП
Ксения Пенн
Безумно понравилось обслуживание.Привела свою собачку на груминг для подготовки к конкурсу,очень переживала,но все прошло отлично.Отношение к животному было нормальное,хотя я очень переживала,Сама стрижка выполнена как нужно!
19 января 2025, официальный ответ
РШ
Рустем Шабанов
Недавно столкнулась с необходимостью обратиться в ветеринарную клинику, и хочу поделиться своим опытом. Я искала надёжную клинику с хорошими отзывами и рекомендациями, чтобы вылечить своего заболевшего кота. После долгих поисков я нашла подходящую ветеринарную клинику, которая находится недалеко от моего дома. В клинике работают опытные и квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к своим пациентам. В клинике есть современное оборудование и лаборатории, что позволяет проводить диагностику и лечение различных заболеваний животных. Врачи всегда готовы ответить на все интересующие вопросы и объяснить, какие процедуры и лекарства необходимы для лечения. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и комфорт, которые созданы в клинике. Здесь есть игровая зона для маленьких пациентов, где они могут отдохнуть и поиграть, ожидая своей очереди. Цены в клинике вполне доступные, а также предусмотрены скидки для постоянных клиентов и льготных категорий. В целом, я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Рекомендую эту ветеринарную клинику всем, кто ищет надёжного помощника в уходе за своими питомцами.
18 января 2025, официальный ответ
МЖ
Мария Жиркова
Хорошая клиника, привели сюда кошку на осмотр, вывели у неё некоторые проблемы, но ветеринар сразу дал знать, как от этого избавиться! Здесь всё опрятно и чисто, спасибо за обслуживание!
Дмитрий Семенов
Ветеринарная очень понравилась приносил там моего домашнего хомячка ему было что то очень плохо !!,врачи быстренько нашли проблему,выписали лекарство щас мой хомячок бегает и радуется жизни.отдел но спасибо Виктории)
Артём Пух
ЗооДент&Груминг оставил у меня исключительно положительные впечатления. Недавно я обращалась в их ветеринарную клинику для осмотра питомца. Всё прошло гладко и профессионально. Врачи были внимательны, подробно объяснили все необходимые процедуры и назначили анализы. Я чувствовала, что моему питомцу уделяют максимум внимания и заботы. Помимо высокого профессионализма персонала, клиника порадовала уютным и чистым интерьером, создающим комфортную атмосферу для животных. Удобное расположение и отличная организация работы стали приятным дополнением. Безусловно, рекомендую ЗооДент&Груминг всем владельцам животных!
Z
Zx_Akashi
Антон Анисимов Компания грамотно, и ответственность подходит к своей работе люди которые работают там очень приятные в общении и провисионалы своего дела Посещал это место не так давно и у меня остались хорошие впечатления об этой компании
кт
кто то
Недавно посещала ЗооДентГруминг и у меня остались положительные впечатления. Я воспользовалась услугой ветеринарной клиники для осмотра моего питомца, и процесс прошёл гладко. Персонал клиники оказался весьма профессиональным и дружелюбным. Врачи подробно объяснили все процедуры, провели осмотр и назначили необходимые анализы. Я чувствовала, что моему питомцу уделяется максимум внимания. Помимо профессионализма, мне понравился сам интерьер клиники — он чистый и уютный, так что животным здесь думаю комфортно. Также хотелось бы отметить удобное расположение клиники и хорошую организацию работы. В целом, я осталась довольна и определенно рекомендую ЗооДент&Груминг всем владельцам животных.
Дина Миллер
Недавно посетили вашу клинику, и я осталась в полном восторге! Мою собачку подстригли очень аккуратно и профессионально. Персонал был дружелюбным и внимательным.Цены оказались разумными, что приятно удивило. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных! Ваши питомцы будут в надежных руках!❤️
СП
Софья Пальмина
Хорошая клиника для пушистых любимцев. Очень компетентные и грамотные специалисты, пришли с щенком впервые, были проблемы со стулом, хорошо провели осмотр, дали полезные рекомендации по питанию и содержанию. Вернемся еще раз обязательно!
13 января 2025, официальный ответ