Лукоморье
3.6
3.6
АЗ
Алёна Знаменская
Не первый раз в этом кафе. Вкусные блюда, отменный шашлык! Пицца детям. Готовят быстро. Бармен умничка! Супер коктейли как взрослым так и детям. А вечером живая музыка и караоке. Чисто, аккуратно. Официанты молодцы! А море здесь просто рай!
SK
Savelsky Kuzminsky
Заведение простое, но хорошее для быстрого перекуса. Вкусная еда, быстрое обслуживание и непринужденная атмосфера. Подойдет для обеда или ужина.
ЛГ
Людмила Годовникова
Отличное кафе с видом на море! Прекрасный персонал, отдельное спасибо музыканту. Если хотите весело провести вечер, послушать или исполнить пару хитов, то вам в Лукоморье. Отлично провели вечер, спасибо!!!
НЦ
Наталья Царёва
Хорошая кухня, внимательное обслуживание и ЖИВАЯ МУЗЫКА
ИИ
Иван Иванов
Отдыхали в кафе лукоморье, расслабились от души, просто великолепная кухня, очень вкусный шашлык, шикарные коктейли приемлемые цены, остались очень довольны, спасибо очень вежливому персоналу только сюда будем ходить все время отдыха, рекомендуем всем
Наталия Парфенова
Очень хорошее место, внимательный персонал,разнообразное меню! Завтраки до 10:00.Красивый вид на море😍Рекомендую
НГ
Надежда Губарь
Были в этом кафе у моря и, к сожалению, остались разочарованы. Заказывала пиццу "4 сыра", но соус оказался явно не свежим — с кисловатым вкусом, что сразу испортило впечатление. Также брала салат "Цезарь с креветками" — креветки были не жареные, как обычно подают, а варёные и при этом жесткие, совершенно невкусные. Ожидала куда более высокого качества от заведения с таким расположением. Больше туда не пойду и другим не рекомендую.
Самое лучшее заведения в Кринице спасибо всем за хорошее обслуживание ,вечером ещё и дискотека
Ирина Д
Заказали пасту и крылышки на мангале , принесли крылья отварные , поджаренные на сковородке , на вопрос сказали передадим повару , замены блюда нет , 50% скидки для приличия тоже отсутствует , раньше было вкусно, сейчас меняйте поваров (
ПП
Павел Прохоров
Кафе скажу не очень. Заказали сёмгу ребёнку, принесли шашлык. Ждали заказ 2(!) часа. Отвратительно. Никому не рекомендую. Больше сюда не придём!!!
ДБ
Дмитрий Большаков
Хорошее место. На берегу у моря, прям на пляже! Брали борщ, пасту и хинкали- все вкусно и порции ели съели. Цены, да как на всем побережье, хотите дешевле -готовьте дома! Что касаемо пива - пишут бодяженное, не берите разливное, а бытолочное. Интерьер не ресторан. Но вас накормят с прекрасным видом. Все супер. Спасибо персоналу и повару отдельно.
Яна Калинина
Ценник большой особенно для этого места. Заказывали солянку почти за 500 рублей . Но где ее не еле , такую ужасную ели в первые. Просто вода разбавленная томатной пастой. Хачапури пережаренный есть не возможно , все оставили и ушли. Обслуживание на нуле, кидают тарелки на стол, очень не приятно. Думаю кто там был первый раз , второй точно не пойдет. Даже 1 звезда это много этому месту. Единственно что хорошо это вид на море. Но еду не советую.
ОР
Ольга Рудометова
Ходили вчера это кафе, могу сказать, что так плохо я не ела ещё нигде. Ценник,в среднем по Кринице, выше чем в нормальных местах. Обслуживание никакое. Для примера приложу фото овощей на мангале за которые мы отдали 520р и грибов на мангале за 390. Такой подачи я ещё не видила🤣. Все остальное из принесенного не лучше. Не портитете себе вечер.
Anton Galkin
Шашлык невкусный. Лук не маринованный. Ценник не обоснован ни чем. Хотите шашлык, не важно какой, вам точно не сюда!