12 Правил Красоты
Парикмахерская
Илья Петухов
Отличная парикмахерская, я доволен результатом
ОР
Ольга Рыбалко
Второй раз посещаю и благодарю Юлю за стрижку . Сама Юля приятный человек ,у нас на многие вещи одинаковые взгляды .И,конечно ,Юля - мастер своего дела
Венера Сейфеддинова
У меня биозавивка , Юля так красиво их покрасила. Сделала мелирование. Я была в восторге от её работы. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую 🤝✅️
ОВ
Оксана В.
Добрый день. Была на отдыхе в прекрасном городе Новороссийске, и потребовалась окраска корней волос. Рядом с местом моего проживания, как раз открылась парикмахерская «12 Правил красоты». Зашла поинтересоваться услугами и ценой, в итоге покрасили мне корни, сделали уход головы и волос. Я довольна. Мастер Юлия профессионал своего дела! Все сделано аккуратно, качественно. Уходовые средства премиум сегмента. Давно я не ощущала таких красивых, шелковистых волос у себя) Цвет корней подобран шикарно, я даже подумать не могла, что такое возможно. Цена для моей услуги оказалось приятной! Спасибо огромное мастеру! Желаю успехов и процветания вашему делу! На следующий год обязательно к вам приеду!!!
Юлия Лешова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где Вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь Вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить Юлию за ее профессиональную работу, я осталась очень довольна стрижкой❤️. Всем советую!
Алексей Свинарев
Креативная парикмахерская, чисто уютно, мастер Юлия профессионал своего дела, за качество стрижки и индивидуальный подход к каждому клиенту, что не мало важно, буду приходить сюда постоянно, советую только эту парикмахерскую.
ЮЛ
Юля Ларина
Отличный салон ,гуманные цены , чисто, красиво, уютно. Работа мастера Юлии на очень высоком уровне , все сделала быстро и качественно, окрашивание и стрижка превзошли все мои ожидания! Юлия дала все рекомендации по уходу . Осталась довольна ,приду еще ,спасибо мастеру.
ЭГ
Эмма Гавова
Рекомендую,очень красиво сделали мне и моему мужу стильные стрижки,мастер Юлия очень внимательно и с удовольствием подбирает каждому клиенту средства по уходу за волосами. Я очень довольна, что нашла своего мастера.