Warpoint
Арена виртуальной реальности
Алена Поспех
НЕСОВЕТУЮ!!! Купила обонемент за 17тыс-2:45( входит 2 часа очки и остальное комната с угощениями) Дети пришли на празднование 17:45( начало абонемента в 18:00) в комнате не дали шарик для мини фктболов-потому что нам сказали -у вас начпло абонемента в 18:00. Тогда и шарик получите. Наступило 18:01- тишина ,никто не зовет….иду сама. Операторы только готовят очки(хотя должны были подготовить ранее чтобы дети в 18:00 зашли на арену играть)…вот 18:15… дети только одевают очки и начинают играть. Далее-игра должна быть ровно 2 часа как указано на сайте,и не раз подтверждено у оператора ранее что очки ровно 2часа. И тут игра закончилась ранее срока. В 19:45. Оказывается очки не 2 часа а 1:45 …. Новые правила…. Сунул родителю подарок и жетон…. Хотя должны были вручить ребенку как подарок от центра!!! -как обещали! Договаривались ранее что включат музыку с днем рождения и вынесут торт-как оьещали-на что мне сказали -вот калонка ,я не знаю как ее включать. Включайте и поздравляйте. Большое спасибо ,праздник не удался!!! Больше к вам ни ногой!!!! И никому не советую! И всем расскажу о своем опыте у вас. Чтоб люди знали как не тратить на ваше заведение нервы и деньги. Отношение-дай деньги и катись на все 4 стороны.
2 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, сожалеем за испорченный праздник, ситуацию урегулировали, уверены, вы останет…
Оксана Удовиченко
Отличное место для проведения праздника для мальчиков. Спасибо огромное за незабываемые впечатления.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо Оксана, очень приятно, как показывает практика, многих девочек увлекает не слабее, чем ребят…
АЧ
Александра Чумак
Отвал башки! Анатолий и Лида отличные ребята!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно) Мы рады, что вам понравилось у нас , ждём с нетерпение…
Алина Дородникова
Очень понравилось, прийдем еще
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем очень рады вам)
Tattoo.Risha .
Хорошее место , дети оценили 👍🏻
Александр Бауск
Все очень понравилось, играл с сыном-подростком. Получили заряд бодрости
Дарья
Замечательное место, очень хорошо провели с семьей время!
Vitek Samarskiy
😍❤️❤️лучше некуда ,я в восторге )))особенно от дикого запада !!!))
Дмитрий
Очень здорово! Классно! Спасибо! Сотрудники молодцы! Рекомендую! Всем понравилось! Получили удовольствие от настоящей виртуальной реальности!
Очень пнравился
ЛЕ
Лузум Екатерина
Всё прикольно
Алексей Беседин
Ходили в первый раз, и очень понравилось! Классная графика! Шикарный геймплей)
Оксана Крамаренко
Очень здорово, нереально виртуально. Администраторы, милые девочки.
Дмитрий Крамаренко
Супер игра!!! Рекомендую всем! Играли с детьми.
Дмитрий Крамаренко
Супер игра!!! Рекомендую всем! Играли с детьми.
Roman Cherezorf
Классный новый опыт,советую очень Кампанией завалиться самое то
Очень ПОНРАВИЛОСЬ, жаль много проигрывали детям. Они очень и очень жестокие. ПОВТОРЯЮ! Будьте аккуратны, они жОсКА РАЗНОСЯТ, а мне всего 22🥲🥲🥲 . НО ВСЕ РАВНО ВСЕМ СОВЕТУЮ!😁
Валерий Шеврекука
Всё очень понравилось! Ходили с дочкой, было очень весело и интересно! Отзывчивый персонал все показал и объяснил! Ещё вернемся ни один раз!
Денис Косогор
Сходили с девушкой поиграть очень понравилось девушки Лиузя и Настя очень доброжелательные и помогали нам во всем Советую всем приходить сюда
ВЧ
Владислав Чайковский
Нереально круто. Мы были вдвоем с девушкой, ей очень понравилось. Повезло, что была компания из 4 человек. В 6 заручились. Было весело. Скрин скину)
Екатерина Крюкова
Недавно посетил заведение, где можно поиграть в виртуальной реальности, и хочу поделиться своими впечатлениями. Что касается самого игрового процесса, то он превзошел все ожидания! Широкий выбор игр — от захватывающих экшенов до увлекательных головоломок. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь с выбором игры и объяснением управления. Удобство использования VR-очков также порадовало — они были в отличном состоянии, а во время игры чувствовал себя комфортно. Погружаешься в мир виртуальной реальности настолько, что забываешь о реальности вокруг. В целом, это заведение — отличное место для любителей видеоигр и технологий. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и незабываемое!
AM
Andrey Morozov
Очень понравилось все было круто, дети в востоге
ЕЛ
Елизавета Лушко
хорошее место для отдыха и получения хороших эмоций. были на арене и на виар-муве,очень понравилось!
РА
Руслан Ариков
Хорошее место. Рад что открылось рядом с домом. Буду приходить сюда часто :з
t
tani
Как то проходили мимо и теперь каждую неделю ходим сюда с друзьями и часами бегаем на арене. Место потрясающее!!
Виктор Хитровский
Очень круто, все понравилось,было интересно
МД
Маргарита Дробышева
Классная локация,интересный опыт был. Вернёмся снова. Спасибо
МР
Матвей Рыбаков
Отличное заведение и крутые ребята
УП
Ульяна Петровская
Очень классное место, всем советую!
Л
Лиса
Прекрасное место, пришли с друзьями поиграть. Все очень понравилось! Персонал приветливый, все объяснят, покажут и расскажут)
zx
z xer
Суперское место что бы убить пару часов, как то были гостями на дне рождение, место запало в душу детям и каждые выходные теперь тут проводим )
ТГ
Тимур Гайдамак
Очень понравилось, большое разнообразие игр. Очень вежливый персонал.
Рустам Сараев
Все понравилось. Оператор Александр компетентен в своем деле. 10 из 10 Администратор Лиузя доброжелательна, улыбчива, все объясняет грамотно. Процветания вам
Elizaveta Aksenova
Очень крутое место, как для детей ,так и для взрослых,погружаешься полностью в виртуальную реальность,рекомендую!
Диана
Отличное место , очень весело провели время!👍🏻👍🏻
Дмитрий Фахретдинов
Ребята молодцы, отличный сервис!
СН
София Никитина
Очень хорошо , все понравилось, все отлично провели время 👍🏻 🤙🏻👍🏻 крутое место
Анастасия Шандрук
Впервые пришла на такую игру, очень понравилось, надеюсь буду приезжать сюда чаще чтобы иногда приходить т.к. не местная
СА
Савелий Азарсков
Хорошое и весёлое место чтобы провести время!
W
Wolfing'relax
Очень интересное место. Комфортные условия для игры. Очень увлекательный первый опыт игры в виар)
Марина
Игра понравилась, очень реалистично. Приятный персонал. Именинникам скидка. Прекрасно провели время. Еще вернемся :)
ДА
Дмитрий А
Были первый раз, очень понравилось, разные локации, побегали, постреляли в удовольствие, час пролетел мгновенно, все в восторге, придем еще раз)))
АО
Арсений Онуфрийчук
Очень понравилось!
Даниил Монахов
Побывал в VR-Room ,после игры остались невероятные ощущения от игры, в следующий раз обязательно попробую vr-arena.
A
Artem
Внимательный персонал, хорошая атмосфера.
ДР
Диана Рыбакова
Отличное место ,постоянно посещаем.
Андрей
Это бы круто 🥰безумно порадовало 💪почувствовать себя в игре это волшебно 🔥спасибо большое
AB
Artem Byka
Клубника бомба честно говоря🍓
Artem, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
СЦ
Сергей Цаллагов
Супер игра и доброжелательный коллектив. Очень нравится проводить тут время.
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
АФ
Анастасия Фабрая
Великолепное место для отдыха. Не только отдохнуть, но и развлечься 👌🏻
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉