Цветы
ЛШ
Любовь Шохова
Всегда свежие цветы, налажена доставка, легко заказать и выбрать. Девушка флорист очень приятная и отзывчивая. Спасибо! Я, как всегда, в восторге
2 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю за высокую оценку🤗Мне очень приятно.
Alexandr Tyutin
Хороший магазин, свежий качественный цветок ( не один раз покупал), доброжелательные, вежливые продавцы ( особенно девушка), рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🌺Такие отзывы вдохновляют на дальнейшую работу и развитие🤗
Елена Коржова
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие, стоят долго (не один раз брали) культурное качественное обслуживание, девушка работает со знанием своего дела и вкладывает душу в каждый букет, ещё и шары надувают, вообщем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо 🌺Мы очень стараемся, чтобы клиенты были довольны качеством и нашими творческим идеям…
Антонина Агеева
Большой ассортимент цветов , всегда свежие . Продавец поможет с выбором, приятная и общительная девушка. Имеются шары.
2 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв🌺Будем рады вас видеть вновь 🤗
ЕА
Евгения. Алексеенко
Хороший магазин, большой ассортимент свежих цветов и букетов, приветливая девушка продавец. Рекомендую. Также в магазине надувают шарики.
ИЧ
Ирина Чупрунова
Хороший выбор, свежих и интересных цветов. Хорошее обслуживание, столько внимания нам уделила, приятная и вежливая девушка продавец! Заедем ещё обязательно!
Виталик Дробот
Брал букет тёще. Угодил🤣Причём магазин был закрыт.Позвонил по указанному номеру. Хозяйка приехала и я купил букет .Приятно что пошла на встречу.
Евгения Климова
Отличный магазин цветов! Огромное спасибо Вам за шикарный букет и настроение !
Anna Kachanova
Хорошие цены👍Цветы свежие.Есть букеты и композиции в корзинках. А ещё там шары надувают-цена гораздо дешевле чем в других местах.